Такси 5 — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Такси 5

Это культовая кинофраншиза является одной из лучших работ Люка Бессона. «Такси 5» поклонники смогут увидеть на экранах кинотеатров уже в первой половине 2018 года.

Когда выйдет Такси 5 и что покажут в продолжении?

Фанаты кинофраншизы «Такси» уже и не рассчитывали на выход новой части, так как с момента появления «Такси 4» прошло десять лет.

Такси 5: актеры
Такси 5: актеры

Однако сам режиссер и сценарист не раз говорил в своих интервью о желании продолжить съемки, так как создание картин подобного рода приносит ему истинное удовольствие, как творцу.

Фильм «Такси 5» снят молодым режиссером и постановщиком Фрэнком Гастамбидом. Однако руководить съемочной площадкой и контролировать процесс монтажа по-прежнему будет Люк Бессон. Российская премьера — 10 мая 2018 года.

Со слов Люка Бессона известно, что сценарий для новой части разрабатывался довольно кропотливо, поэтому результат должен порадовать поклонников и дать истории возможность развиваться в совершенно новом и неожиданном направлении.

Первый фильм вышел в 1998 и сразу же покорил сердца миллионов зрителей. В нем рассказывается о молодом таксисте, который буквально помешан на лихачестве за рулем и быстрой езде.

Актеры, герои, отзывы и критика

Главный герой попадает в довольно непростую ситуацию и помогает полицейскому в поимке банды, которая так же любит быструю езду. Несмотря на то, что картина является довольно динамичной, в ней прекрасно проработан сценарий.

Такси 5: съемки

Зритель на протяжении всего фильма может наслаждаться великолепными трюками и потрясающей актерской игрой. Картина «приправлена» потрясающим саундтреком и великолепными шутками, которые не опускаются до уровня обыкновенной пошлости или «туалетного» юмора.

Разумеется, выход второй части был вопросом времени, и уже через два года мир смог увидеть продолжение французского комедийного боевика. Зрители и критики сошлись во мнениях и назвали картину достойным продолжением первой части. До сих пор, говоря о французском кино, многие приводят в пример именно кинофраншизу «Такси».

В 2003 вышла третья часть, а в 2007 мир увидел «Такси 4». Здесь уже мнения критиков существенно разделились. Многие стали говорить о том, что франшиза изжила себя, история стала неинтересной, а фильм снят довольно скучно.

Еще в третьей части Люку Бессону удалось сохранить первоначальную идею, которая была окончательно утрачена в «Такси 4». Удастся ли создателю возродить интерес в пятой части, поклонники смогут узнать в 2018 году.

Такси 5 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Такси 510 мая 2018 года

Трейлер

Интересные записи
Adblock detector