Гранд Отель 2 сезон

гранд-отель-2-сезон

В огромном отеле дела обстоят не так радужно, как того бы хотелось. В попытке выпутаться из долгов, Сантьяго Мендоса пытается продать отель, но старается оградить от своих проблем детей – Алисию и Хави. При матери это место приносило большую прибыль. Но после её смерти Сантьяго женился на её подруге Джиджи и не смог восстановить бизнес…

Оригинальное название картины – “Grand Hotel”.

Когда выйдет сериал “Гранд Отель 2 сезон”?

Семейство Мендоса не может разобраться между собой, Джиджи “нагрета” на детей Сантьяго, а сплетни продолжают разлетаться по отелю со скоростью ветра… Увидим ли мы продолжение истории?

Новый сезон многосерийного драматического сериала “Гранд Отель” не состоится. Об этом стало известно в октябре 2019 года, когда руководство телеканале ABC официально объявило о закрытии проекта.

Сюжет

Приехав с бизнес-обучения, которое было направлено на дальнейшее руководство отелем, Алисия узнает, что Джиджи вместе со своими дочерьми Каролиной и Йоли полностью завладели вниманием отца. Даже инвалид Хави ушел далеко на второй план. Отсутствие одной ноги не отбило у девушек сексуальный интерес к парню, но к серьезным поступкам он попросту не пригоден.

Помимо безраздельного внимания Сантьяго к Джиджи и ее дочерям, Алисия узнает, что отель продается будущему жениху Каролины. В гневе узнав об интрижке Каролины с другим человеком, Алисия рассказывает об этом будущему жениху. Так, в середине церемонии неудавшийся жених бросает девушку и устраивает потасовку с ее “ночным развлечением”.

Читайте также:  Мозаика 2 сезон: Сериал-кроссворд с Шэрон Стоун

Прознав, что именно Алисия рассказала жениху об измене Каролины, Сантьяго впадает в бешенство и объясняет дочери, что она лезет не в свое дело. Жених должен был выкупить отель на следующей неделе, но теперь сделка отменяется. Деньги на существование отеля отец занимал уже не у банков, а у серьезных людей. А эти долги требуют срочных выплат.

гранд-отель-2
Кадр из сериала

Раздумывая о своих проблемах, Алисия знакомится с новоиспеченным официантом Дэнни. Между ребятами возникают доверительные отношения. Но девушка еще не знает, что Дэнни разыскивает пропавшую в этом отеле Скай Гарибальди. В самом начале сериала становится известно, что Скай знала о Сантьяго ужасные вещи, которые хотела рассказать остальным.

Скандалы, сплетни, интриги, разгорающиеся на территории огромного отеля, затрагивают всех участников этой истории. Это касается даже персонала, у которого в шкафах сотни скелетов – от нежелательной беременности до нездоровой тяги к дочерям Джиджи и Сантьяго. Смогут ли сводные братья и сестры помириться друг с другом или Джиджи лишь создает видимость хорошего человека, приплетая сюда детей?

Актеры и их роли

  • Джиджи – жена Сантьяго, мать Каролины и Йоли; хочет путешествовать по миру; была лучшей подругой умершей жены Сантьяго, поэтому его дети недолюбливают Джиджи; за спиной говорит ужасные вещи, связанные с Алисией; манипулирует смертью матери, чтобы добиться своего – Роселин Санчес.
  • Сантьяго – отец Алисии и Хеви; считает себя виноватым в инвалидности сына; скорбит по ушедшей жене, что не мешает ему спать с ее подругой; безуспешно пытается продать отель и выбраться из долгов – Демиан Бишир.
  • Алисия – дочь Сантьяго; была очень привязана к матери, любит брата; мечтает возродить отель и прибегает для этого к различным средствам; быстро понимает сущность Джиджи и не ведется на ее провокации – Дениза Тонц.
  • Дэнни – пришел работать в отель официантом и с первых же минут заприметил Алисию; честен, храбр; заслужил себе второй шанс после того, как спас Сантьяго от избиения на неудавшейся свадьбе Каролины – Линкольн Юн.
Читайте также:  Охота 3 сезон

Интересные факты

  1. “Гранд Отель” является адаптацией одноименного испанского сериала, который состоял из 3 сезонов и 39 серий.
  2. Одним из режиссеров сериала стала Ева Лонгория, известная ролью неверной жены Габриэллы в сериале “Отчаянные домохозяйки”. Лонгория уже несколько лет не снимается в кино, поскольку располнела после рождения двоих детей. Сейчас женщина предпочитает больше времени уделять семье и заниматься работой вне кадра, в особенности быть режиссером.
  3. Линкольну Юну пришлось сначала скинуть 5 кг жира, а затем набрать 8 кг мышечной массы, чтобы оголить свой торс в нескольких сценах. В течение 2-х месяцев актер упорно занимался в спортзале и добился отличной формы без употребления различных стероидов. Даже после съемок Юн старается не терять форму, поскольку он стал лучше выглядеть и чувствовать себя более здоровым.
  4. Сценаристы Боб Дейли и Брайан Тенен работали вместе с Евой Лонгорией в сериале “Отчаянные домохозяйки” и уже на протяжении 10 лет ребята активно сотрудничают друг с другом. В проект “Гранд Отель” Лонгория сразу же позвала сценаристов, за что они были ей премного благодарны. Сейчас сериал пользуется огромным успехом, а рейтинг ожидания 2-го сезона превышает средние пределы.
  5. Интимные сцены с Роселин Санчес очень долго подвергались осуждению. Сама актриса не желала выставлять свои прелести напоказ, хотя ранее мы уже видела все её “достоинства”. В итоге режиссеры решили, что голая Роселин привлечет больше внимания и раскроет отношение к ее персонажу с другой стороны.
Читайте также:  Хорошая жена 2 сезон

Гранд Отель 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1проект закрыт
2x02Серия 2проект закрыт
2x03Серия 3проект закрыт
2x04Серия 4проект закрыт
2x05Серия 5проект закрыт
2x06Серия 6проект закрыт
2x07Серия 7проект закрыт
2x08Серия 8проект закрыт
2x09Серия 9проект закрыт
2x10Серия 10проект закрыт

ТОП-15 ЛУЧШИХ ФАНТАСТИЧЕСКИХ ФИЛЬМОВ

Adblock
detector