Бруклин 9-9 6 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Бруклин 9-9 6 сезон

бруклин-9-9-6-сезон

Захватывающая комедия повествует о полицейском участке, в котором сменился капитан. Теперь, вместо вальяжной работы, сотрудникам предстоит столкнуться с тяжёлой бумажной волокитой и чётким соблюдением установленных норм.

Когда выйдет сериал «Бруклин 9-9 6 сезон»?

Продолжение увлекательного телесериала «Бруклин 9-9 6  сезон» зритель увидит уже 10 января 2019 года. Будет показано 18 серий.

Поскольку рентабельность сериала на протяжении первых пяти сезонов только возрастает, к съёмкам шестого сезона приступили ещё в начале 2018 года.

Сюжет

Джейк Перальта считается лучшим детективом в своём участке. Самые сложные задания он готов выполнить в кратчайшие сроки. Но, как и у всех одарённых личностей, у парня есть свои слабые стороны. Работа с оформлением документов и деловой стиль полицейского отдела удручают детектива.

Прошлый капитан полиции снисходительно относился к чудаковатому парню, но теперь на этот пост вступил капитан Холта, который не терпит никаких отговорок. Новый начальник требует от своих подчинённых полного отчёта по проделанной работе, классического внешнего вида и проводит тотальный контроль за каждым работником.

Каждый сотрудник принял свою позицию в отношениях с вышестоящим руководителем. Эми Сантьяго всеми силами старается выслужиться перед капитаном, Роза Диас безуспешно пытается контролировать вспышки гнева, а Джейк не может прожить и дня, чтобы не насолить «любимому» начальнику.

Капитан Холт очень необычная личность. Во-первых, мужчина является афроамериканцем, а во-вторых состоит в браке с мужчиной. Никто не понимает — в настроении сейчас начальник или нет, поскольку выражение лица у него всегда одинаковое.

Ежедневная рутина работников полиции щедро разбавлена шутками и самыми смешными историями их повседневной жизни. Смогут ли коллеги противостоять начальнику? Или, возможно, настанет день, когда все члены коллектива станут жить в мире и согласии?

бруклин-9-9-6
Кадр из сериала

Актеры и их роли

  • Джейк Перальта, импульсивный, заносчивый, но отличный специалист — Энди Сэмберг. Комик, музыкант, сценарист и актёр. Озвучивал роли в мультфильмах «Монстры на каникулах», «Облачно, возможны осадки. Месть ГМО» и «Аисты». Последними актёрскими работами стали роли в фильмах «Одноклассники 2», «Соседи на тропе войны» и «Мастер не на все руки», где он работал вместе с Николасом Кейджем.
  • Капитан Холт, никогда непонятно что у него на уме — Андре Брогер. Начал карьеру в 1989 году, снявшись в военном фильме «Слава». Тогда его помощниками по съёмочной площадке стали Дензел Вашингтон и Морган Фримен.
  • Эми, выскочка, старается доказать свою крутизну — Мелисса Фумеро. Самая обширная работа актрисы стала именно в сериале «Бруклин 9-9», где она участвует с 2013 года. Остальные роли были лишь эпизодические.
  • Роза, девушка со вспыльчивым мужским характером — Стефани Беатриз. Является открытым сторонником бисексуализма. Снимается только в телевизионных сериалах, в числе которых «Джесси», «Короткий срок 12», «Давай знакомиться».

Интересные факты

  1. Всё действие сериала снимается только на одну камеру. Зритель может в этом убедиться, если внимательно понаблюдает за работой оператора.
  2. Каждый сезон содержит разное количество эпизодов. Шестой сезон будет состоять из 22 серий.
  3. «Rotten Tomatoes» уже несколько лет подряд отдаёт сериалу 90% свежести из 100 возможных.
  4. За время трансляции сериала, Энди Сэмберг и весь актёрский состав неоднократно номинировались на телевизионные премии и 4 раза одерживали победу.

Бруклин 9-9 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 110 января 2019 года
6x02Серия 217 января 2019 года
6x03Серия 324 января 2019 года
6x04Серия 431 января 2019 года
6x05Серия 57 февраля 2019
6x06Серия 614 февраля 2019
6x07Серия 721 февраля 2019
6x08Серия 828 февраля 2019
6x09Серия 97 марта 2019
6x10Серия 1014 марта 2019

Бруклин 9 9 Эпичный момент

 

Интересные записи
Adblock detector