Послания из другого мира 2 сезон

послания-из-другого-мира-2-сезон

Будучи тихим и замкнутым человеком, Питер не имел друзей. Даже о родственниках речи не шло – не было им дела до скромного офисного трудяги. Но однажды Питер становится одним из участников невероятных событий, которые в полной мере помогают ему ощутить всю прелесть и беззаботность жизни. Что это – реальность или чья-то суровая шутка над сотнями людей?

Когда выйдет сериал “Послания из другого мира 2 сезон”?

Продолжение сериала “Послания из другого мира” появится на телеэкранах не ранее, чем в феврале 2021 года.
Неопределенная ситуация, связанная с чрезвычайным положением по всему миру, приостановила съемки многих проектов. Пик коронавируса в США пришелся на апрель 2020 года. И никто не знает как быстро оправится киноиндустрия.

Сюжет

Стесняясь себя, своей жизни и собственной работы, Питер не общается ни с кем, кроме своего психолога. Ему скучно, и поскольку психолог входит в его страховку, он решает использовать возможность хоть с кем-то пообщаться. Тем более бесплатно. Однажды прогуливаясь по городу, он натыкается на несколько странных предложений, описанных на столбах с брошюрами.

На одной из брошюр нарисован дельфин, а надпись гласит: “Желаете ли вы стать человеком, который поучаствует в проекте по выявлению мыслей дельфинов?”. Остальные объявления были похожи между собой и вели Питера в одно загадочное место. Попав в это место, он понял, что прибыл не совсем туда, куда ему хотелось бы, а вкрадчивый телефонный голос и вовсе заставил убежать оттуда в другом направлении.

Пришлось уносить свои ноги и скрываться еще в одном необычном месте с тысячами ненужных мелочей, где парень встретил девушку по имени Симон. Вернее, он думал, что это девушка. С первой встречи она понравилась ему и Питер даже не пытался это скрыть, ведь Симон была веселой и легко привлекала к себе внимание. Но на самом деле девушке было не так уж и просто в этом мире.

послания-из-другого-мира-2
Кадр из сериала

Пусть нынешнее время и дает разным людям возможности для самореализации, Симон до сих пор с трудом могла признаться людям, что является трансгендером – человеком, пол которого не совпадает с внутренними самоощущениями. Даже пытаясь принять участие в параде за права трансгендеров, Симон не смогла провести там время.

Чем больше заданий даёт им телефонный голос, тем лучше Питер и Симон начинают узнавать друг друга. Помимо них в команде появляются другие люди, которые должны вместе с нашими героями вступить на тропу войны с теми, кто оставляет свои зашифрованные сообщения на столбах. Но смогут ли ребята для начала хотя бы сохранить мир в собственном коллективе?

 Актёры и их роли

  • Питер – обычный офисный работник, не имеет ни друзей, ни родственников; с первой встречи влюбился в Симон, не зная, что она является трансгендером; очень стесняется своей работы и когда Симон застала его на рабочем месте, был панически смущен, пытаясь отправить ее восвояси; Питер наивен и боится показаться глупым перед ней – Джейсон Сигел.
  • Симон – на самом деле мужчина, переодевающийся в девушку; боится, что остальные узнают о нем правду, но пытается доказать себе, что способен открыться, о чем говорит его приход на парад трансгендеров, пусть Симон и провел там всего пару минут; периодически курит запрещенные травы – Ив Линдли.
  • Октавио – рассказчик; считается главным лицом компании, в которую изначально попали Питер, Симон и остальные участники их группы; Октавио знает, что к нему приходят люди, которые разочаровались в жизни и ему легко манипулировать их сознанием; он вербует людей на свою сторону, но в последнее время враги начали его одолевать – Ричард Э. Грант.

Интересные факты

  1. Ив Линдли не всегда играет в сериалах женщину. В картине “Всё что у нас было” с Кэти Холмс, Ив сыграла мужчину по имени Питер Пэм. Нестандартная внешность позволяет актрисе идеально смотреться в кадре, невзирая на персонажа, будь то женщина или мужчина.
  2. Джейсон Сигел является создателем, режиссером и исполнителем главной роли. Долгое время именно он вел переговоры с каналом AMC, руководители которого в итоге заказали сразу 2 сезона сериала. Картина после 1-го сезона была перенесена в разряд успешных, поэтому вскоре можно увидеть как актеры работают над следующим сезоном.
  3. По сюжету действие происходит в штате Пенсильвания. Когда снимали 1-й сезон, самый старейший город штата, коим является Филадельфия, встретил съемочную группу проливными дождями. Пришлось некоторые серии снимать в самом деле под осадками. Джейсон Сигел взял на себя эту ответственность, поскольку кадры с его танцами под дождем можно увидеть в сериале.
  4. Яркая внешность Ричарда Гранта позволила ему стать участником проекта и сыграть обезумевшего начальника Института Чеджун. И в самом деле – взгляд у Гранта поистине безумный.

Послания из другого мира 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1февраль 2021 года
2x02Серия 2февраль 2021 года
2x03Серия 3февраль 2021 года
2x04Серия 4февраль 2021 года
2x05Серия 5февраль 2021 года
2x06Серия 6февраль 2021 года
2x07Серия 7февраль 2021 года
2x08Серия 8февраль 2021 года
2x09Серия 9февраль 2021 года
2x10Серия 10февраль 2021 года

11 затягивающих сериалов

Adblock
detector