Страшные сказки: Город ангелов 1 сезон

страшные-сказки-1-сезон

Лос-Анджелес – город мечты и самых смелых желаний. В 1938 году страна переживала социальные неурядицы и пыталась справиться с напряжением, которое возникало по вине общества и политиков. Ужасающее убийство потрясает город, и детективу Тиаго Веге предстоит узнать кто стоит за этим преступлением и как поймать таинственного злодея.

Когда выйдет сериал «Страшные сказки: Город ангелов 1 сезон»?

В конце 2020 года на телеканале Showtime появится премьера картины «Страшные сказки: Город ангелов». Сериал является косвенным продолжением сериала с аналогичным названием, выпущенного в промежуток с 2014 по 2016 годы.

По заявлению создателей, драматический детектив является отдельным проектом, а некоторые из актеров предыдущего сериала исполнят совсем другие роли в настоящем проекте.

Сюжет

Пока общество находится на грани разлома, улицы полнятся рисунками мексиканского фольклора. С каждым днем таких рисунков становится всё больше, но выявить художников удается не всегда. Противостояние сторонников религии Санта Муэртэ и еще более ярыми поклонниками Дьявола набирает обороты. И когда в городе происходит убийство, полиция бросается по стопам преступника.

Дело попадает в руки детектива Тиаго Вега, которому предстоит разобраться в мотивах преступления, найти виновника и доказать причастность к ужасающему событию. Невольно Тиаго оказывается втянут в целую вереницу странных событий, которые раскрывают перед ним настоящую сущность убийцы. Тиаго больше узнает о самом Лос-Анджелесе, чьей истории в сериале уделено большое внимание.

страшные-сказки-1
Кадр из сериала «Страшные сказки: Город Ангелов» 2014 г

Строительство первых дорог, расцвет евангелизма, сумасшедшие обряды сторонников клана Санта Муэртэ и даже странные традиции Лос-Анджелеса, которые давно стерты из памяти горожан, – всё это повергнет нашего детектива в шок, но не даст сбиться с пути. Даже подробности о шпионах Третьего Рейха не смогут повлиять на его решение. Но когда будет замешана его собственная семья, он не сможет больше оставаться в стороне.

Сериал рассказывает об инновационном подходе к магическому ремеслу, которое берет корни в Латинской Америке и продолжает распространяться на всё полушарие Земли. Когда об этом узнает Тиаго, его первой мыслью становится сохранение семьи – теперь им угрожает большая опасность, а защитить их сможет только главный герой. Магические силы пытаются разлучить его с близкими, но Вега готов к сражению.

Второй сезон продолжит пугать зрителей своими историями, и расскажет о новых хитросплетениях, способных запутать человека. Учитывая неспокойное время в стране и в самом Лос-Анджелесе, наши герои будут решать новые моральные дилеммы, и все глубже погружаться в мир оккультных мифов, странных существ и сверхъестественных событий.

Актеры и их роли

  • Магда – демон со сверхъестественной силой, умеет принимать обличие любого человека, поэтому на протяжении сериала появляется в разном облике, умная, безжалостная, прекрасная героиня – Натали Дормер.
  • Тиаго Вега – детектив, коренной американец с мексиканской кровью, он вынужден бороться с откровенным расизмом, маньяками, убийцами, у Тиаго есть детские травмы и проблемы, связанные с вероисповеданием, которые он пытается решить на протяжении сериала – Даниэль Зоватто.
  • Матео Вега младший брат Тиаго, очень эмоционален и порой не может совладать со своими чувствами, не имеет амбиций, безволен, постоянно поддается переменам своего настроения – Джонатан Найвс.
  • Жозефина – самая младшая в семье Вега, спокойная девушка, которую вечно опекают родственники, обладает колоссальной силой духа, но демонстрирует это только в экстренных ситуациях – Джессика Гарза.
  • Молли – безупречный оратор, умеет завести толпу и направить ее в нужное русло, сестра-евангелистка – Керри Бише.

Интересные факты

  1. В ноябре 2018 года на телеканале Showtime появилась новость, что скоро начнутся съемки сериала «Страшные сказки: Город ангелов», предположительно, уже с марта 2019 года. Теперь осталось дождаться конца съемочного процесса, дальнейшего монтажа, озвучки и прочих работ, чтобы в итоге вдоволь насладиться увлекательным хоррором в стиле прошлых времен.
  2. Создатель оригинального проекта 2014 года Джон Логан вновь занял свой пост, но уже в спин-оффе. Мужчина уверен, что прошлый сериал не заслуживал закрытия, но сложившиеся обстоятельства не позволили продлить картину. В те годы сериал получил 14 самых престижных премий и положительные отзывы критиков, но так и не продолжил своё существование.
  3. Натали Дормер многие помнят по роли принцессы из сериала «Игра престолов«. Ее неожиданное появление в картине не подразумевало ничего плохого, но в итоге Дормер смогла сыграть свою двуличную героиню настолько блестяще, что критики очень высоко оценили ее талант. В сериале «Тюдоры» она играла похожего персонажа и так же с успехом запомнилась зрительской аудитории.

Страшные сказки: Город ангелов 1 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Серия 1конец 2020 года
1x02Серия 2конец 2020 года
1x03Серия 3конец 2020 года
1x04Серия 4конец 2020 года
1x05Серия 5конец 2020 года
1x06Серия 6конец 2020 года
1x07Серия 7конец 2020 года
1x08Серия 8конец 2020 года
1x09Серия 9конец 2020 года
1x10Серия 10конец 2020 года

ТОП-10 | ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ

Adblock
detector