Нежность 2 сезон

Нежность-2-сезон

В погоне за научной фантастикой, экшеном, эпидемиями, восставшими мертвецами и прочими фэнтезийными картинами, зритель давно забыл про настоящую любовь. Сериал “Нежность” покажет насколько трогательными бывают представительницы слабого пола, встретившие свое счастье. Несмотря на внешнее воздействие, стресс, суету, женщина, какой бы жесткой и серьезной она ни была, всё равно остается женщиной, ранимой, милой, воздушной. Нежной…

Жанр – комедийная мелодрама.
Премьера 1-го сезона состоялась 12 ноября 2020 года в онлайн-кинотеатре ivi.

Когда выйдет сериал “Нежность 2 сезон”?

Анна Меликян до картины “Нежность” не снимала сериалы. И лишь благодаря настойчивости Виктории Исаковой, актрисы и подруги Анны, режиссер бросила вызов себе. В итоге получилась легкая комедийная история о женщине, которая вдруг поняла, что такое быть счастливой.

На данный момент нет информации о том, что планируется запустить продолжение сериала “Нежность”. Виктория Исакова имеет очень плотный рабочий график, сейчас актриса задействована в других кинопроектах.

Сюжет

Вечер, проведенный в компании с лучшей подругой, закончился мыслями, которые не отпускали Елену Подберезкину следующие 24 часа. Дело в том, что именно в течение этого времени Елена должна была найти мужчину и переспать с ним. Таков спор с подругой, которая начала серьезно сомневаться в том, что главная героиня способна вызывать у мужчин хоть какие-то любовные чувства.

Читайте также:  Корона 4 сезон

С чего начать? Для начала Елена определила возраст потенциальной “жертвы” – не более 55 лет. Зачем ей нужен старик в таком тонком деле, ведь она, как-никак, уважает себя. Первое место, где Елена начинает свою охоту, стал Исаакиевский собор. И первый же встречный молодой парень прошел по всем строгим параметрам главной героини. Увы, знакомству так и не суждено было случиться. Парень скрылся в неизвестном направлении.

Нежность-2
Кадр из сериала

Дальше было кафе, музей и даже популярная улица. За пару часов женщина познакомилась с 5-ю мужчинами, но дальше знакомства дело не пошло. И в тот момент, когда Елена готова была признать поражение, за 34 мин до окончания предоставленного ей времени, она знакомится с мужчиной.

Но счастливая Елена не догадывается, что после этого знакомства начнет меняться не только ее жизнь, но и она сама. С каждым днем женщина будет становиться другой – более нежной и женственной. Найдет ли она того питерского незнакомца? Станет ли он для нее идеальным мужчиной? А может судьба уготовила девушке встречу совсем с другим незнакомцем?..

Главные герои

  • Елена Ивановна Подберезкина – 39-летняя одинокая женщина; финансовый директор компании; женщина, которая в своей жизни контролирует всё; заключает необычное пари с подругой, что сможет за сутки найти мужчину, затащить его в постель, в доказательство сделать совместное фото с ним; в след за событиями меняется, превращаясь в более женственную и нежную девушку – Виктория Исакова.
  • случайный мужчина, который сидел к фойе отеля “Астория”; пошел в номер Елены, чтобы сделать постельные фотографии для ее подруги; имеет сложный характер; не способен проявить заботу ни о ком – Евгений Цыганов.
  • Закадровый текст читает Константин Хабенский.
Читайте также:  Восемь дней 2 сезон

Интересные факты

  1. Режиссером сериала выступила Анна Меликян, которая изначально создала благотворительный короткометражный фильм “Нежность”, вышедший в 2018 году. Съемки этой картины длились всего 2 дня. Все сцены снимались в черно-белом формате на iPhone. На основе минипроекта был создан одноименный 16-серийный сериал. А случилось всё так: идея создания “Нежности” принадлежит актрисе Виктории Исаковой, которая в этой истории увидела огромный потенциал, глубину и юмор для полноценного сериала. И поскольку Анна Меликян не работала с сериалами, Виктории пришлось ее уговаривать взяться за длинный проект.
  2. Над сценарием сериала работали обе девушки – Анна Меликян и Виктория Исакова. Чтобы переработать оригинальный 15-минутный фильм в сериал, им потребовалось 2 месяца. В этом им помог карантин, благодаря которому у режиссера и актрисы было достаточно времени работать вместе не спеша.
  3. Съемки сериала должны были начаться в апреле 2020 года, но стартовали лишь в июне. Всему виной пандемия коронавируса, которая “заморозила” все кинопроекты. В качестве локаций выступили Санкт-Петербург и Москва.
  4. Сериал “Нежность”, показанный в онлайн-кинотеатре ivi, стал рекордсменом. Почти за один месяц он собрал 3 млн просмотров.
  5. Виктория Исакова – очень популярная и многогранная актриса. Режиссеры давно увидели в ней огромный потенциал и умение выдать любой образ. Так, Виктория смогла великолепно сыграть Марину Гордееву в фильме “Один вдох”, для чего она специально училась подводному плаванию. Ее личный рекорд – удерживание дыхания на 2 мин. Съемки в этой картине актриса считает самыми сложными. Другие громкие популярные проекты с Викторией Исаковой: “Эпидемия“, “Надежда” и др.
Читайте также:  Булл 4 сезон

Нежность 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП-10 Очень хороших мелодрам!

 

Adblock
detector