Стойкость 3 сезон

стойкость-3

Джейс Карсон с малых лет был уверен в своей значимости. Жаль только, что остальные относились к парню, как к обычному подростку. Он безуспешно выкладывал в социальные сети ролики, в которых мелькали его физические данные, но Джейс не смог добиться ничего, кроме небольшой аудитории. Лишь мать верила, что сына ждёт великое будущее в баскетболе, и в конце концов она смогла отдать мальчика на пробный урок к лучшему из лучших…

Когда выйдет сериал “Стойкость 3 сезон”?

Продолжение спортивной драмы “Стойкость” (англ. “Swagger”) официально не анонсировано, но прекрасные рейтинги вышедших сезонов говорят о том, что проект вряд ли будет закрыт в ближайшее время. Кинокритики уверены, что 3-й сезон выйдет на экраны не ранее начала 2024 года.

Спорт в кино – это большое дело, ведь каждому создателю хочется сделать своё произведение реалистичным. Так, в с создании картины “Стойкость” помогал профессиональный спортсмен НБА Кевин Дюрант. Он стал вдохновителем для шоураннера Реджи Рока Байтвуда после того, как рассказал историю своего становления в мире баскетбола.

Сюжет

Джейс рос в обычном чёрном квартал, и мать прикладывала немало усилий для того, чтобы сын не связался с местными уличными бандами. У неё это неплохо получалось, поскольку мысли парня по большей части занимала слава и баскетбол. Джейс жаждал вырваться из нищеты, а самым доступным способом для себя видел интернет, в котором его мог лайкнуть какой-нибудь крутой чел, а там недалеко и до популярности.

Время шло, а мечты так и оставались мечтами. Тогда мама решила взять инициативу в свои руки – она буквально умоляла известного тренера Айка Эдвардса взять её сына в команду. Не обещая женщине ничего конкретного, Айк решил посмотреть на парня в спортивной обстановке. Тот показал себя как настоящий пижон: чванился внешним видом и всячески старался доказать своё превосходство среди других игроков.

Такую помпезность Айк не позволял никому на площадке, поэтому решил сыграть один на один против новичка. За спиной Эдвардса много наград, поэтому Джейсу не удалось даже приблизиться к его результату. Более того – Айк ненароком унизил его перед командой, а такого напыщенный Джейс простить не смог. Мать понимала, что надо поговорить с сыном, но тот даже не захотел слушать о занятиях у Айка.

стойкость-3-сезон
Кадр из сериала

Всё решили обстоятельства. Джейс понимал, что подобного Эдвардсу тренера ему не сыскать, а на большее парень ещё пока не способен. Придя на тренировку к Айку,Джейс сделал вид, что той неприятной ситуации не было. Как только парень умерил свой пыл, отношения между ними наладились. В ближайшем турнире Джейс уже фигурировал в основном составе, поскольку смог показать на что способен.

Но неудачи следовали одна за другой – соперники быстро смекнули, что Карсон играет лучше всех и попытались надавить на его больные места. Из-за неуверенности в своих силах, Джейс провалил игру и так сильно расстроился, что от стыда не мог показаться тренеру. Именно после этого поражения он понял насколько близок ему по духу Айк, который не стал отчитывать, а предложил запомнить ощущение проигрыша и больше никогда к этому не возвращаться.

Казалось, у парня появились шансы попасть в серьёзную организацию, но мама узнаёт, что у тренера много врагов, которые пророчат его карьере скорое завершение. И пока сын подаёт надежды и учится быть увереннее, мать пытается выбить ему билет в лучшую жизнь…

Актёры и их роли

  • Джейс – любитель славы, мечтающий погреться в её лучах и разбогатеть; ради крутых роликов для соцсетей встаёт на рассвете, отжимается, поставив ноги на бордюр, и делает другие глупые вещи, которые кажутся ему крутыми; идёт против собственных принципов, когда возвращается на тренировки к Айку, но позже ни капли не жалеет об этом – Исайя Хилл.
  • Айк – в прошлом профессиональный баскетболист, который из-за проблем с вышестоящими руководителями не смог пробиться на более высокий уровень; до сих пор его почитатели хотят узнать причину того, почему вместо него взяли менее опытного игрока; видит потенциал в Джейсе и старается развить его – О’Ши Джексон младший.
  • Дженна – амбициозная мать Джейса, помогающая сыну пробиться в люди – Шинель Азоро.

Интересные факты

  1. На сайте Кинопоиск сериал “Стойкость” оценён в 7,4 балла, что является хорошим показателем и гарантирует зрителям скорый выход 3-го сезона.
  2. Исайя Хилл – начинающий актёр, о котором известно немногое. Роль в сериале “Стойкость” стала для него самой значимой в карьере, поскольку раньше он появлялся лишь как второстепенный актёр.
  3. Проект не является историей жизни Кевина Дюранта, хоть он и стал одним из исполнительных продюсеров картины. Баскетболист лишь помог воссоздать мир баскетбола таким, какой он есть в действительности, много помогал актёрам, которые играют баскетболистов, и приложил руку к созданию персонажа Джейса.
  4. В октябре 2019 года стало известно о том, что на главную роль Айка Эдвардса утвердили Уинстона Дьюка. Но до начала съёмок, в феврале 2020 года, актёр получил серьёзную травму, из-за чего ему пришлось отказаться от участия в проекте. Уинстон был заменён на О’Ши Джексон младшего.

Стойкость 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12024 год
3x02Серия 22024 год
3x03Серия 32024 год
3x04Серия 42024 год
3x05Серия 52024 год
3x06Серия 62024 год
3x07Серия 72024 год
3x08Серия 82024 год
3x09Серия 92024 год
3x10Серия 102024 год

ТОП 10 фильмов про спорт и мотивацию

Adblock
detector