Очень плохие мамочки 2 сезон / Bad mothers 2

очень-плохие-мамочки-2-сезон

Спокойная жизнь Сары закончилась, когда ее интуиция заговорила о том, что у супруга есть другая женщина. Было стыдно поделиться своими мыслями с подругой Шарлоттой, поэтому Сара решила умолчать о своих подозрениях. Лишь реальные факты, бросающиеся в лицо, заставили Сару принять кардинальные меры и изменить свою жизнь в другую сторону.

Когда выйдет сериал «Очень плохие мамочки 2 сезон»?

Следующий сезон драматической картины «Очень плохие мамочки» состоится в конце 2019 года. История 4 подруг, которые волею судьбы нашли друг друга продолжится и на этот раз темой для обсуждения станет новый труп.

Сюжет

Мэдди, Даниелла и Бинди слыли не слишком хорошими мамашками. Женщины принадлежали к разной возрастной группе и единственное, что их сплотило — это дети, обучающиеся в одной школе. В шутку их трио называли «плохими мамашами». Была и еще одна группа — в нее входили остальные дамы — любительницы роскошной жизни и ярые борцы за права детей.

Сара больше принадлежала ко 2-й категории. Мэдди, Даниелла и Бинди были для нее не больше, чем сброд мусора, свистящего по темной улочке. Однажды у Сары и Бинди даже произошла перепалка, связывающая их с Энтоном, мужем Сары. Женщина посчитала, что он спит с Бинди, которая является его тренером в спортзале.

Сама по себе Сара никогда не отличалась жестоким нравом, поэтому даже весть об измене мужа не смогла сделать из нее свирепую кошку. Она лишь приехала поговорить с Бинди в спортзал и в этот момент обнаружила мужа ни с кем иным, как… со своей лучшей подругой Шарлоттой! Проследив за парой, Сара увидела, что они направляются в отель и не стесняются своих чувств.

очень-плохие-мамочки-2
Кадр из сериала

Сара спокойно уложила детей спать, сожгла вещи мужа и на следующий день решилась поговорить с Шарлоттой. Побоявшись скандала на всю детскую площадку, Шарлотта ретировалась, но Сара решила догнать ее. В итоге предательнице удалось удрать, а Бинди оказалась поблизости с Сарой. Увидев в какой ситуации находится Сара, девушка решила помочь женщине пережить расставание с помощью алкоголя и марихуаны…

Так началась дружба «плохих мамочек» и Сары, присоединившейся к их рядам. Вместе женщины придумали план мести. Но никто не ожидал, что последствия будут таковыми — вскоре, после активации плана мести, Шарлотта была найдена мертвой в доме. Теперь девушки вынуждены разгребать последствия происходящего с помощью полиции…

Актеры и их роли

  • Мэдди — самая старшая в компании, воспитывает рыжеволосого мальчугана, которому дочь Шарлотты подкинула дохлого цыпленка, в качестве компенсации Мэдди забрала у Шарлотты собаку — Мэнди МакЭлхинни.
  • Даниела — состоит в компании «плохих мамочек», крутит роман с учителем своего ребенка — Джессика Тоуви.
  • Бинди — единственная афроамериканка в компании, рано родила дочь, теперь не желает ее воспитывать, увезти ребенка в школу для нее — настоящая каторга, у девушки прекрасная фигура, благодаря спортзалу и интенсивным тренировкам, она тренировала мужа Сары — Шалом Брюн-Фрэнклин.
  • Энтон — муж Сары, спал с Шарлоттой — Дэниэл МакФерсон.
  • Сара — жена Энтона, водит двоих детей в ту же школу, что и вышеназванные героини, узнала об измене мужа с ее лучшей подругой, после чего начала общаться с отрядом «плохих мамочек», Сара спокойная, умная и рассудительная — Тесс Хобрич.
  • Шарлотта — лучшая подруга Сары, которая не постыдилась спать с мужем подруги, властная, своенравная, воспитывает дочь, обожает экстравагантные наряды, собирает благотворительные вечера, не желает разговаривать с Сарой после того, как последняя узнает о связи с Энтоном — Мелисса Джордж.

Интересные факты

  1. Зрители оценили работу Тесс Хобрич с первых минут трансляции сериала. Женщина идеально передала образ героини и помогла зрителям проникнуться ее горем. В 2019 году Хобрич была номинирована на 4 телепремии, результаты которых будут известны ближе к концу года — такой успех не смог остаться незамеченным.
  2. Среди сценаристов, продюсеров и режиссеров нет популярных звезд, зато картина стала известной с первых серий. Идея измен и убийств — это две самые интересные темы для любителей драматических фильмов. А значит не за горами и новый сезон, где героини найдут себе новую тему для приключений.
  3. В 2017 году Шалом Брюн-Фрэнклин попала на эпизодическую роль в фильм «Тор. Рагнарек» — тогда ей удалось познакомиться с нужными людьми и выбить себе одну из главных ролей в сериале «Очень плохие мамочки». Мы уверены — зрители надолго запомнят игривую мамашу, родившую ребенка в 17 лет.
  4. Мелисса Джордж не хотела так быстро покидать съемочную площадку. Как становится известно с первых секунд просмотра сериала — Шарлотта будет вскоре убита. К сожалению, для нее режиссеры не подготовили длинной роли — поначалу актриса хотела взять роль Хобрич, но томный взгляд Тесс и ее аристократические манеры решили все за нее — она получила роль Сары.

Очень плохие мамочки 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2019 года
2x02Серия 2конец 2019 года
2x03Серия 3конец 2019 года
2x04Серия 4конец 2019 года
2x05Серия 5конец 2019 года
2x06Серия 6конец 2019 года
2x07Серия 7конец 2019 года
2x08Серия 8конец 2019 года
2x09Серия 9конец 2019 года
2x10Серия 10конец 2019 года

ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ

Adblock
detector