Берег москитов 2 сезон

берег-москитов-2-сезон

Учёный со скандальным прошлым Эйли Фокс вынужден скрываться от правительства, а вместе с тем скрывать и собственную семью. Если жена полностью поддерживает мужа и безоговорочно следует за ним в любую точку мира, то дети не разделяют эту позицию. И пока родители пытаются бежать от власти, внутри семьи разворачивается настоящая драма.

Когда выйдет сериал “Берег москитов 2 сезон”?

Продолжение захватывающей картины “Берег москитов” пока не анонсировано, поскольку, с одной стороны, с момента выхода 1-го сезона прошло не так много времени. С другой стороны, картина создана по мотивам одноименного романа Пола Теру, поэтому для продолжения сериала нужен новый материал. Однако есть вероятность того, что 2-й сезон выйдет на экраны. Если это случится, то не ранее, чем через год, в апреле 2022 года. Ждем официальной информации.

Сюжет

Эйли – гениальный учёный, за плечами которого неприятные события. На протяжении девяти лет его семье приходится скрываться от правительства, убийц и других недоброжелателей, которые ищут их по всей Америке. Дина и Чарли, его дети, мечтают когда-нибудь обрести свой дом, друзей, но из-за страха перед теми, кто их ищет, обычные вещи становятся для них невозможными.

За спиной Эйли дети используют гаджеты, но как только отец появляется на пороге дома, те сразу же прячут их. Телефон – это простая приманка для охотников. С его помощью можно выследить кого угодно. Дети обучены к быстрым сборам, к 15 годам умеют водить авто и знают как действовать в критических ситуациях.

И вновь для них наступает такой момент. Путешествуя с отцом по мусорной свалке, Чарли замечает черный автомобиль, неустанно следующий за ними. Понимая, что погоня началась, Эйли предлагает сыну вернуться домой, предупредить маму и сестру о том, что настало время покидать насиженное место. Только теперь они отправляются не в другой город, а в другую страну.

берег-москитов-2
Кадр из сериала

По приезду домой, они предупреждают женщин об опасности. Вновь разделившись, Эйли отправляется из дома, чтобы запутать след, а после него выдвигаются остальные. К несчастью, Дина решила бросить родных и отправилась навстречу к своему возлюбленному, с которым ни за что не хотела расставаться.

Но оставшись одна в чужом городе, она осознала, как глупо поступила. К счастью, вскоре её нашёл отец. Отправив дочку к матери и брату, Эйли сам сдался копам, но Дина знала, что делать в этой ситуации. На полном ходу она въехала в полицейскую машину и забрала отца из плена. Дальше – жестокая погоня, которая оставила за собой только пепел…

Для этой семьи не впервой переезжать на новое место. За 9 лет это случалось настолько часто, что дети не успевали заводить друзей, привыкать к новым именам и фамилиям. Но, что такого сделал Эйли, чтобы всю жизнь скрываться? За что страдают его дети? Почему жена не может позвонить собственным родителям и сказать, что с ней всё в порядке?

Актеры и их роли

  • Эйли Фокс – учёный, способный создать кусок льда из огня; хорошо ориентируется в сложных ситуациях; не унывает; строгий отец, который часто повторяет детям о своей особой связи с их матерью; мечтает освободить детей из заточения и дать им ту свободу, которой лишил – Джастин Теру.
  • Марго – жена Эйли; безумно скучает по родителям, но предана мужу; втайне звонит матери, чтобы поздравить ее с днем рождения; вскоре её семью находят, им приходится бежать; теряет дочь, которая не желает переезжать в другую страну – Мелисса Джордж.
  • Чарли – сын Эйли и Марго; часто путешествует с отцом по городу; участвует в его опытах; не доставляет столько хлопот, как сестра; спокоен, умён, сосредоточен, усерден – Гэбриел Бейтман.
  • Дина – влюблённая 15-летняя дочь, не желающая делать так, как ей советуют родители; в тайне от отца пользуется мобильным телефоном для разговоров с парнем; убегает из дома в тот момент, когда на её семью объявляют охоту, но отец находит её на вокзале – Логан Полиш.

Интересные факты

  1. Сериал снят по роману Пола Теру. Писатель является дядей для исполнителя главной роли Джастина Теру. Его работы под названием “Сингапурские произведения” до 2006 года были запрещены в Сингапуре.
  2. Премьерный показ сериала состоялся 30 апреля 2021 года на телеканале Apple TV. На протяжении двух лет картину готовили к выходу и из-за коронавируса сроки неоднократно отодвигались. Часть съёмок была перенесена на другие локации, поскольку прежние места были закрыты.
  3. Мелисса Джордж долгое время не хотела сниматься в сериалах, пока у неё продолжался судебный процесс с бывшим сожителем Жаном-Давидом Бланком, от которого она воспитывает двоих сыновей. Жан-Давид был обвинен в избиении Мелиссы, после чего она обратилась в суд и несколько лет пыталась добиться справедливости. В итоге получила моральную компенсацию в тысячу евро и взялась за работу.

Берег москитов 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано

15 лучших сериалов

Adblock
detector