Старгерл 3 сезон

старгерл-3-сезон

Когда Кортни была совсем маленькой, ей не хватало внимания отца. Редкие встречи раз в год были для неё спасительными, но в очередное Рождество он не приехал. С тех пор девочка ничего о нём не слышала. Прошли годы, мама связала жизнь с мужчиной по имени Пэт. Им пришлось переехать из большого в маленький городок Блю Велли. И тут начались самые главные приключения в жизни Кортни…

Когда выйдет сериал “Старгёрл 3 сезон”?

Точная дата выхода продолжения увлекательной супергеройской картины “Старгерл” хотя и не анонсирована официально, но ожидаема в августе 2022 года. Стабильность – почерк мастерства, ведь первые 2 сезона выходили именно в августе. А перерыв между премьерами в один год является оптимальным и для создателей, и для поклонников, которые считают дни до показа новых серий.

Известно, что актёрский состав потерпит колоссальные изменения, поскольку создатели картины намерены перевернуть действие сериала с ног на голову и представить зрителям новых героев.

Сюжет

Пэт долгое время трудился на Общество Справедливости Америки, состоящее из супергероев. Его напарником был Сильвестр Пембертон, более известный как Стармен. Пока Пэт был вынужден чинить служебный автомобиль и держать посох, Стармен крушил врагов и не давал друга в обиду. Скорая кончина супергероев стала ударом для Пэта, но перед смертью он получил посох Сильвестра.

Его сила заключалась в том, что он загорался, когда в руках его держал человек с чистыми помыслами и сильным духом. Лишь достойный мог им воспользоваться, и несколько лет посох лежал среди инструментов Пэта в гараже. Прошли годы, он встретил женщину Барбару Уитмор, воспитывающую дочь Кортни. Вскоре они переехали в Блю Велли, где раньше жил Стармен.

К тому моменту у Пэта уже был сын Майк. Недовольная уездом, Кортни с трудом освоилась в новой школе. Девушка часто витала в облаках и не могла начать общение со сверстниками. Ей по душе были те ребята, с кем остальные не хотели общаться: Йоланда, Бэт и Рик. И пусть они не были популярны, зато с ними было о чём поговорить.

старгерл-3
Кадр из сериала

Однажды, желая побыть в одиночестве, Кортни отправляется в подвал. Там девушка находит посох, который загорается в её руке, а позже вообще ведёт по неизвестному пути. Не желая того, Кортни выстреливает из посоха в машину своего злобного одноклассника Генри. С испугу ринувшись домой, она натыкается на Пэта. Ему не нравится, что посох видит в ней последователя Стармена.

Кортни же, наоборот, упрямо желает владеть новой игрушкой. Найдя в вещах Пэта фотографию Общества Справедливости, она узнаёт Стармэна. Он кажется ей похожим на отца, но девочка знает, что её настоящий отец – Сэм Кёртис. Пытаясь увидеть связь между убитым героем и собой, она начинает копать глубже, и только тогда узнаёт, что Сэм Кёртис – псевдоним Сильвестра…

За последние годы Кортни обзавелась костюмом, новым именем и командой героев. Но и врагов стало больше. Скрываться становится тяжелее, ведь преступности настолько много, что невольно Старгёрл и её друзья оставляют следы. Как девушке побороть бандитов? Кто станет её следующим врагом и кто из друзей падёт смертью храбрых?

Актёры и их роли

  • Кортни – с малых лет верила в отца и его добрые помыслы, но с годами разочаровалась в нём; после того, как узнала, что является супергероем, решила помогать миру бороться со злом; собрала команду и встала во главе Нового Общества Справедливости – Брэк Бэссинджер.
  • Пэт Дуган – бывший друг Стармена, ныне женат на его супруге, хотя некоторое время об этом не знал; помогает Кортни так же, как помогал раньше Сильвестру; идеально владеет техническими знаниями об автомобилях, способен починить любую поломку без посторонней помощи; в мире героев известен как С.Т.Р.А.Й.П. – Люк Уилсон.
  • Барбара – мама Кортни; очень много работает, чтобы прокормить семью; с появлением Пэта вздохнула спокойно, потому что часть забот он взял на себя; в хороших отношениях с Майком; много лет верила, что её муж просто не хочет видеться с дочерью, но на самом деле он спасал мир в обличии Стармена – Эми Смарт.

Интересные факты

  1. В последней серии 1-го сезона сериала “Старгёрл” появляется надпись “Посвящается Кортни Элизабет Джонс”. В 1996 году в жизни Джеффа Джонса, автора оригинального комикса, произошла трагедия. В автокатастрофе умерла его сестра Кортни. Позже её именем он назвал Старгёрл, при этом персонаж и внешне похож на сестру.
  2. Гонорар Брэк Бэссинджер и Люка Уилсона за съёмки во 2-м сезоне составил 600 тысяч долларов каждому. Остальные актёры получают до 300 тысяч.
  3. Эми Смарт не получила ни одного предложения о работе за 2 года до выхода сериала “Старгёрл”. После выхода 1-го сезона актрисе поступило несколько предложений, на которые она дала согласие. Готовятся к выходу картины “After Emma”, “Tyson’s Run” и “13 Minutes” с её участием. Пока ни одна из них не вышла в прокат и не была переведена на русский язык.

Старгерл 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1август 2022 года
3x02Серия 2август 2022 года
3x03Серия 3август 2022 года
3x04Серия 4август 2022 года
3x05Серия 5август 2022 года
3x06Серия 6август 2022 года
3x07Серия 7август 2022 года
3x08Серия 8август 2022 года
3x09Серия 9август 2022 года
3x10Серия 10август 2022 года

ТОП-10 Лучших сериалов про суперспособности

Adblock
detector