Старгерл 2 сезон

старгерл-2-сезон

Кортни Уитмор с самого детства ждет, когда к ней придет отец. Еще будучи маленькой девочкой, стоя перед рождественской елкой, она лелеяла мысль, что мама знает о нем больше, чем говорит. Но отца всё не было. Зато появился отчим, который изначально казался ей корнем всех бед. И когда по вине Пэта из большого города им пришлось переехать в забытое Богом место, обиды Кортни стали всё более заметными…

Когда выйдет сериал “Старгерл 2 сезон”?

Официально премьера 2-го сезона не объявлена. Но можно предположить, что продолжение остросюжетного сериала “Старгерл” появится не ранее, чем через год. Поэтому лето 2021 года – самое благоприятное время.

По некоторым данным, проект будет иметь минимум 3 сезона, поэтому можно быть уверенными, что вскоре появятся следующие серии.

Сюжет

Маленький городок сделал Кортни не просто серой мышкой, а объектом сплетен и конфликтов. Девушка постоянно вляпывалась в различные истории. При этом она всё так же продолжала не любить отчима, и терроризировала мать упреками. В это время Пэт отчаянно пытался скрыть свои секреты от посторонних глаз, в том числе от собственной семьи.

Несколько лет назад на его руках погиб напарник-супергерой по прозвищу Стармэн, оружием которого был летающий посох. В последний момент Стармэн попросил Пэта найти преемника для своего посоха. Но годы шли, а орудие так ни на кого не среагировало. После переезда, Кортни решает отправиться в подвал и натыкается на вещи Пэта. Любопытство берет верх.

Она открывает один из ящиков и видит посох, который моментально узнает в ней своего хозяина. Буйный нрав вещицы сразу же привлекает к себе внимание, а Кортни решает воспользоваться обретенными за его счет умениями. Она теперь может летать вместе с ним, выполнять гимнастические трюки и, как оказалось, даже стрелять из него.

старгерл-2
Кадр из сериала

Когда Пэт обнаруживает, что Кортни раскрыла его секреты, он рассказывает тайну посоха. Хоть ему и трудно признать, что школьница владеет вещицей супергероя, но отрицать это глупо. В это время девушка задает все больше вопросов и пытается побольше узнать о Стармэне, поскольку её отец не вернулся на Рождество. Как раз в это время Стармэн погиб на руках друга.

Решая расспросить мать, может ли Стармен быть её отцом, Кортни узнает, что на самом деле всё гораздо проще. Он – обычный человек, который бросил семью и не желал видеться с дочерью. Тогда девушка старается забыть детские обиды и жить дальше, создав собственное общество, которое будет защищать людей, нуждающихся в помощи…

Актёры и их роли

  • Пэт Дуган – муж Барбары; отчим Кортни; её друг, с которым в самом начале были разногласия; раньше работал в паре со Стармэном, но после смерти друга отошел от дел; женился и обзавелся детьми; Пэт скромен, старается не раскрывать всех карт до тех пор, пока правда не полезет наружу; помогает Кортни так же, как раньше помогал Стармэну – Люк Уилсон.
  • Барбара – вторая жена Пэта; мама Кортни; старается облегчить жизнь дочери, которая постоянно задает вопросы об отце и капризничает, завидев Пэта; Барбара трудоголик; готова все средства вкладывать в домочадцев, при этом является примерной хозяйкой и женой, готовой переехать за мужем хоть на край света – Эми Смарт.
  • Кортни – школьница, была вынуждена переехать, поскольку её мама вышла замуж за Пэта; теперь у Кортни есть сводный брат, с которым она не горит желанием общаться; со временем её отношения с отчимом стали лучше и она полюбила его наравне с матерью; является обладательницей посоха Стармэна – Брэк Бэссинджер.

Интересные факты

  1. Премьерный показ сериала состоялся 18 мая 2020 года. Тогда весь мир внимательно следил за новинкой, поскольку многие страны попросту находились на карантине. Тем не менее, рейтинг 1-го сезона был неплохим, что позволило без лишних колебаний продолжить работу над 2-м сезоном. Актерские контракты продлены на сезон, поэтому нет сомнений в выходе нового сезона.
  2. Брэк Бессинджер в реальной жизни помешана на комиксах. Обожая чудо-женщину, девушка решилась на учебу в актерском университете. Всё, лишь бы сыграть любимую героиню. Со временем Брэк поняла, что ее внешность больше поможет ей с ролью Старгерл. Узнав о кастинге в новый сериал, она попробовала свои силы и прошла, обойдя около 100 конкуренток.
  3. Эми Смарт признавалась, что если бы не возраст, она и сама была бы не прочь сыграть Старгерл. Но годы берут свое и теперь актриса вынуждена вставать на второй план, уступая место молодым. Белая зависть не стала преградой для дам – Брэк и Эми прекрасно дружат как на съемочной площадке, так и за её пределами. В перерывах между съемками они часто проводят время вместе.
  4. Люк Уилсон долго отказывался принимать участие в сериале, поскольку фантастическая тема его порядком достала. Он до сих пор посещает кастинги, в которых речь идет о психологических реалистичных триллерах, но зрители упорно хотят видеть его в фантастических картинах. Так Люк продолжает сниматься в проектах, которые не близки ему по духу, но надежно греют карман.

Старгерл 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1лето 2021 года
2x02Серия 2лето 2021 года
2x03Серия 3лето 2021 года
2x04Серия 4лето 2021 года
2x05Серия 5лето 2021 года
2x06Серия 6лето 2021 года
2x07Серия 7лето 2021 года
2x08Серия 8лето 2021 года
2x09Серия 9лето 2021 года
2x10Серия 10лето 2021 года

ТОП 10 ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ ПРО СУПЕРСПОСОБНОСТИ

Adblock
detector