Спаун 2

Первая часть фильма “Спаун” вышла ещё в 1997 году. Картина является экранизацией комиксов и представляет собой фантастический боевик с элементами триллера.

Выйдет ли «Спаун 2»?

Постер: Спаун 2

Таким вопросом задаются многие поклонники фильма. Дело в том, что с момента выхода первой части прошло уже много лет. Ее создатели долгое время не давали конкретного ответа на данный вопрос.

Несмотря на то, что в прессе постоянно появляется информация о премьере 2-й части, официально никто с заявлением о конкретной дате выхода фильма не выступал.

Создатели говорили, что подготовили совершенно новый сценарий. Подробную информацию о сюжете пока найти не удается, так как сценаристы держат всё в строжайшем секрете. Но будет ли создан фильм, остаётся большим вопросом. Возможно, премьера состоится, но позже.

Однако теперь у поклонников фильма появилась надежда, что новая картина превзойдет первую часть и станет достойным образцом настоящего фантастического боевика, созданного по серии комиксов.

Стоит ли смотреть?

По сюжету фильма главный герой, умирая, попадает в Чистилище, где заключает сделку с самим Сатаной.

Тот дает ему сверхъестественные силы и дарит возможность увидеться с любимой женой. В обмен на такую услугу мужчина должен выполнить ряд условий. Однако, вернувшись на землю, он отказывается выполнять свои обязательства и вступает в схватку с силами зла.

Читайте также:  Холоп 3

Отзывы и критика

Данная картина была довольно холодно воспринята критиками и практически не получила положительных оценок. Она воспринимается, как низкобюджетный боевик, в котором много экшена, много боевых постановок, однако не хватает натуральных человеческих эмоций и чувств.

Фото: Спаун 2
Фото: Спаун 2

И дело тут вовсе не в плохой игре актеров. Здесь режиссер на первый план выставил саму идею противостояния добра и зла, и напрочь забыл о том, что персонажи должны проявлять какие-то живые эмоции.

Злодеи получились картонными, персонажи, которые попадают в опасные ситуации, не выказывают никакого страха. В итоге картина в целом выглядит довольно пустой и больше напоминает старые мультфильмы о супергероях, нежели полноценный фантастический боевик. Здесь есть история и она интересна, но вот персонажи явно не дотягивают до нужного уровня.

Поклонники комиксов разделились на два лагеря. Одни говорят о том, что фильм стал достойной экранизацией и показал все то, что было передано в самих комиксах. Другие же говорят о том, что фильм «Спаун» не дотягивает до того, чтобы называться достойной версией комиксов.

Несмотря на все это, в картине есть несколько довольно интересных моментов, которые все-таки хочется пересматривать. Особенно зрителем запомнился персонаж, которого сыграл Джон Легуизамо. Каким-то образом ему удалось зацепить основную массу зрителей, так как его герой является довольно неоднозначным, одновременно ироничным и отталкивающим.

Читайте также:  Туман 3

Спаун 2: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Спаун 2не анонсировано

Топ-12 супергеройских фильмов и сериалов 2021-2022, которые все ждут

Adblock
detector