Слишком стар, чтобы умереть молодым 2 сезон

слишком-стар-2-сезон

Запутанная история рассказывает о Мартине – полицейском, который совершил убийство. Погибшим человеком оказалась женщина, за спиной у которой целая подпольная элита, жаждущая мести. Мартин понимает, что теперь оказывается врагом самых опасных гангстеров, а возможности исчерпать конфликт мирным путем у него попросту нет. Чем закончится это противостояние и кто еще станет героем сериала?

Оригинальное название картины – “Too Old to Die Young”.

Когда выйдет сериал “Слишком стар, чтобы умереть молодым 2 сезон”?

После завершения показа 1-го сезона руководство телеканала Amazon сделало официальное заявление о закрытии проекта. Скорее всего, виной всему низкий рейтинг сериала. С другой стороны, некоторые источники утверждали, что режиссер планировал выпустить лишь 1 сезон.

Сюжет

Незадолго до событий, описанных в сериале, два копа, Ларри и Мартин, убили владелицу наркокартеля Магдалену, у которой остался взрослый сын Хесус. Очередная смена в патруле закончилась для Мартина и Ларри убийством последнего. Виной всему стал информатор, который сообщил Хесусу кто является убийцей его матери. Поквитавшись с Ларри, Хесус ищет убежище у умирающего дяди в Мексике.

Однако всей правды не знает никто, кроме Мартина. При жизни Ларри рассказывал всем, что лишь принимал участие в смерти Магдалены, но сам факт убийства был осуществлен Мартином. У Мартина на этот счет свои соображения, которыми он вынужден делиться с определенной группой лиц. К несчастью, правда остается на стороне умершего, который отрицал свою вину.

слишком-стар-2
Кадр из сериала

Каково же было удивление Мартина, когда он узнал кто являлся информатором, сдавшим Ларри и его самого. Но месть Хесуса, озабоченного бизнесом собственной матери и ее скоропостижной смертью, свершилась еще не до конца. Хесусу лишь предстоит узнать о том, что на уме у Мартина. Или может коп доберется до него раньше?

Читайте также:  Кайф с доставкой 4 сезон

Ситуацию осложняют странные отношения Мартина с 17-летней школьницей, с которой он встречается уже год. Девушка по уши влюблена в своего взрослого избранника и даже требует знакомства с собственным отцом, что становится для мужчины настоящим испытанием. В итоге Мартину удается расположить строптивого отца своей избранницы, каким бы странным тот ему не казался.

Первая серия первого сезона – настоящее испытание, поскольку сюжет затянут и требует внимания. Но уже после просмотра половины эпизода становится понятен такой подход к делу. Запутанность сюжета требует времени на раздумье, отсюда и паузы, и разрывы в монологах. А каждая мелочь становится уликой к тому, что покажут в следующей серии…

Актеры и их роли

  • Мартин – коррумпированный коп, поддавшийся любви к деньгам вместе со своим напарником Ларри, которого убили прямо у него на глазах; ради своих целей готов убивать людей; не считается положительным персонажем, тем не менее является главным героем сюжета; влюблен в юную школьницу и даже познакомился с ее отцом – Майлз Теллер.
  • Дженни – молоденькая подруга Мартина, которая без зазрения совести рассказывает отцу о своих интимных похождениях; искренне верит, что у нее серьезные отношения с Мартином – Нелл Тайгер Фри.
  • Тео – отец Дженни, мультимиллионер, заработавший состояние на хедж-фондах; обожает замысловатые предметы искусства; держит в доме бесчисленное количество мягких игрушек-тигров – Уилльям Болдуин.
  • Хесус – сын Магдалены; вынашивал план мести, чтобы отомстить копу, убившему его мать; мечтает занять ее место во главе наркокартеля, но лишь из-за права наследования не преследует корыстные цели – Аугусто Агилера.
Читайте также:  Посредник/Mr. Inbetween 2 сезон

Интересные факты

  1. Критики жалуются на слишком запутанный сюжет. Но если с первых минут привыкнуть к большим паузам между диалогами, то можно проследит за ходом сюжета без особых проблем. Главных героев не так много, как кажется, а отсеиваются некоторые из них быстрее, чем зритель успевает привыкнуть.
  2. Майлз Теллер уже имеет в своем арсенале опыт отрицательных ролей. Чего только стоит его персонаж из фильма “Дивергент”, который только и мог, что подшучивать над людьми, не способными ему ответить. Именно из-за этой роли Теллер и был приглашен в проект “Слишком стар, чтобы умереть молодым”.
  3. На момент съемок сериала Нелл Тайгер Фри только исполнилось 18 лет. Ее мать едва не подала в суд на телекомпанию, когда увидела откровенные сцены с участием собственной дочери. Нелл больше месяца уговаривала мать не подавать иск, но режиссер просто пообещал женщине вырезать сцены, где Нелл можно хоть частично увидеть голой. Из-за уважения к чувствам матери сцену с участием Нелл и Майлза Теллера пересняли.
  4. Уилльям Болдуин дважды отказывался от роли, поскольку очень сильно болеет и не может много времени проводить на съемках. Но создатели картины настояли на его участии, что польстило актеру и он все-таки согласился. В сериале видно насколько он похудел – всему виной болезнь Лайма, спровоцированная укусом клеща.
Читайте также:  В пустыне смерти 4 сезон

Слишком стар, чтобы умереть молодым 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1проект закрыт
2x02Серия 2проект закрыт
2x03Серия 3проект закрыт
2x04Серия 4проект закрыт
2x05Серия 5проект закрыт
2x06Серия 6проект закрыт
2x07Серия 7проект закрыт
2x08Серия 8проект закрыт
2x09Серия 9проект закрыт
2x10Серия 10проект закрыт

ТОП-8 ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ

Adblock
detector