Слепое пятно 5 сезон

слепое-пятно-5-сезон

В полицейский участок поступил звонок, в котором человек говорил о мешке, находящемся на Тайм-сквере. Уехавшие на вызов полицейские обнаружили в нем абсолютно голую женщину, на теле которой находилось множество татуировок. Попытки сотрудников узнать о том, как девушка оказалась в парке, заканчиваются неудачей. Ведь она не помнит ни своего имени, ни прошлого.

Когда выйдет сериал «Слепое пятно 5 сезон»?

Октябрь 2019 года подарит зрителям долгожданное продолжение картины «Слепое пятно». Телеканал NBC уверяет, что 5 сезон не закончит историю Джейн. Наоборот — в ее жизни появится еще больше тайн, которые она будет вынуждена разгадать.

Сюжет

Личность найденной девушки начинают устанавливать и случайным образом на ее теле обнаруживают татуировку, на которой изображен агент Курт Веллер. Как такое могло произойти — никто не знает, но у самого Курта возрастает интерес к девушке. По прошествии времени девушка берет себе имя Джейн и ей удается вспомнить некоторые события из прошлой жизни.

Теперь она знает, что ее настоящее имя — Эллис. Девочка росла без родительской любви и воспитывалась в качестве боевой машины, предназначенной для убийства врагов. Поскольку большинство воспоминаний было утрачено, Джейн соглашается на работу в полиции, помогая своим коллегам предотвратить преступления .

слепое-пятно-5
Кадр из сериала

Ее татуировки — это определенные подсказки, которые порой играют большую роль в раскрытии преступлений. У нее обнаруживаются скрытые таланты — она в совершенстве владеет иностранными языками, рукопашным боем и умеет правильно обращаться с оружием.

Уже в 3 сезоне Курт узаконит свои отношения и влюбленные узнают, что у Джейн есть дочь, которую она родила до того, как потеряла память.

С каждым сезоном сериал все больше проваливается в бездну тайн и практически не дает ответы на вопросы, которые копятся с 1 сезона. Со временем работа в полиции для Джейн приобретает второстепенный характер, она больше хочет заниматься бытом, но общий интерес с супругом не дает ей оставаться в стороне, когда ему угрожает опасность.

В 5 сезоне создатели шокируют новыми криминальными историями, а Джейн вместе с супругом перенесут кризис отношений. Как дальше сложатся их отношения? И какие проблемы ждут ребят на повседневной службе? Узнаем совсем скоро…

Актеры и их роли

  • Джейн Доу — девушка, чье тело полностью покрыто татуировками, страдала от временной потери памяти, позже узнает, что ее зовут Эллис Крюгер, но оставляет имя Джейн, у нее есть брат и дочь, которая родилась до амнезии, серьезная, ответственная — Джейми Александер.
  • Курт Веллер — агент полиции, а с 3 сезона законный супруг Джейн, отважный мужчина, готовый пойти на риск ради службы, обожает свою семью и старается больше времени проводить с женой — Салливан Степлтон.
  • Агент Паттерсон — специализируется на изучении татуировок, руководит криминалистическим отделом, является хорошим товарищем Джейн и Курта — Эшли Джонсон.
  • Таша Запата — работает в команде Курта, страдает от зависимости к азартным играм, тяжело перенесла смерть напарника, что дало толчок на пагубный интерес — Одри Эспарса.
  • Роберт Борден — психиатр, специализирующийся на случаях амнезии и подобных заболеваниях, работает с Джейн, помогает ей вспомнить свое прошлое, но вскоре оказалось, что он является двойным агентом, работая на «Песчаную бурю» — Аквэли Роч.

Интересные факты

  1. Маленькую Эшли Джонсон можно было заметить в фильме «Чего хотят женщины», где она сыграла роль дочери главного героя.
  2. Для того, чтобы запечатлеть сцену с татуировками, Джейн приходится наносить грим не менее 6 часов. Для этого требуются 3 гримера. Джонсон приезжает на съемочную площадку раньше всех на 6 часов, делает грим, а ее рабочий день может достигать 20 часов — это позволяет снять больше кадров с ее участием и меньше раз наносить тату.
  3. Салливан Степлтон получил свою роль после того, как продюсер сериала Мартин Джеро увидел фильм «300 спартанцев», где Саливан сыграл роль полководца Фемистокла. Артистизм и мужественные черты лица помогли ему в короткие сроки заполучить роль, а добрый характер — хорошо ужиться с другими актерами, участвующими в проекте.
  4. Каждый сезон просматривают более 2 миллионов человек — начиная с 1 сезона и до конца 4. Что бы ни делали сценаристы, режиссеры и продюсеры — все впустую. К сериалу нужно привыкать с первых серий, поскольку принявшись за просмотр с середины, будет трудно понять — в чем суть картины. Даже хорошая игра главных героев не сможет рассказать обо всех событиях за одну серию.
  5. Сериал снят в жанре полицейский процедурал — здесь подробно рассказывается работа сотрудников полиции, взгляд на систему государственной защиты изнутри. И все проблемы, с которыми сталкиваются герои, знакомы полицейским в реальной жизни.

Слепое пятно 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1октябрь 2019 года
5x02Серия 2октябрь 2019 года
5x03Серия 3октябрь 2019 года
5x04Серия 4октябрь 2019 года
5x05Серия 5октябрь 2019 года
5x06Серия 6октябрь 2019 года
5x07Серия 7октябрь 2019 года
5x08Серия 8октябрь 2019 года
5x09Серия 9октябрь 2019 года
5x10Серия 10октябрь 2019 года

Ронда Роузи в сериале «Слепое пятно»

Интересные записи
Adblock detector