Шерлок из Кабуки-тё 2 сезон

Шерлок-из-Кабуки-тё-2

Наверное, на Земле нет ни одного человека, который не слышал бы о великом сыщике Шерлоке Холмсе и его верном помощнике докторе Ватсоне. Вот только создатель аниме «Шерлок из Кабуки-тё» Ай Ёсимура решил переместить популярных персонажей в свой необычный проект, то есть в один из районов японского Токио. При этом сериал не претендует на точный образ классического детектива. А что из этого получится — увидим…

Жанр — детектив, комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 11 октября 2019 года.

Оригинальное название аниме — «Kabukichō Syarokku».
Название аниме на английском языке — «Kabukichou Sherlock».

Когда выйдет продолжение аниме «Шерлок из Кабуки-тё 2 сезон»?

Продолжение нестандартного, но запоминающегося аниме «Шерлок из Кабуки-тё 2 сезон» состоится в конце 2020 года. Эта неофициальная информация была взята из одной социальной сети.

После успеха первого сезона, многие критики высказали свое мнение о том, что сериал будет иметь продолжение. При этом, скорее всего, не одно. Разве история о Шерлоке Холмсе заканчивалась когда-нибудь одним сезоном?..

Сюжет

Кабуки-тё — один из кварталов популярного района Синдзюку в Токио. С приходом темноты жизнь в нем просыпается: квартал утопает в неоновых огнях, свет становится таким ярким, что разницы с днем никакой нет. Но помимо развлечений, удовольствий, шума и гама происходят жуткие вещи. Одной из таких вещей стала новость об очередном убийстве с почерком серийного убийцы Джека Потрошителя.

Шерлок-из-Кабуки-тё-2-сезон
Кадр из аниме

В баре собралось несколько детективов, и обсуждаемой темой стало, конечно же, ночное убийство. Власти готовы пойти на крайние меры, лишь бы успокоить обеспокоенных граждан и поймать преступника. Вознаграждение в 10 млн иен получит тот, кто поймает преступника. И здесь история только начинается…

Главные герои

  • Шерлок Холмс — самый знаменитый в мире детектив, но в данной истории расследующий дела в восточной части округа Синдзюку; любит ракуго — миниатюры в исполнении профессиональных рассказчиков на театральной сцене.
  • Доктор Джон Ватсон — неизменный помощник и друг Шерлока Холмса, но в аниме выступает обычным клиентом сыщика.
  • Джеймс Мориарти — извечный враг человечества и Шерлока Холмса в частности, но в сериале это лишь дерзкий старшеклассник с блестящим умом и сообразительностью.
  • Миссис Хадсон — крайне необычная дама, управляющая домом семи детективов.
  • Пайп — кот миссис Хадсон огромных размеров.
  • Торатару Кобаяши — бывший член якудзы, традиционной формы организованной преступности в Японии; в последнее время медленно, но верно превратился в детектива.
  • Мишель Белмонт — следователь полиции, детектив по азартным играм в прошлом.
  • Мэри Морстан — молодая, красивая, жизнерадостная девушка-детектив, которая лихо берется за расследования преступлений.
  • Люси Морстан — очень симпатичный детектив; работает в одной команде с Мэри.
  • Фуюто Кёгоку — еще один сыщик, у которого есть большая и совсем небанальная мечта — стать богатым.

Интересные факты

  1. Режиссером «Шерлока из Кабуки-тё» выступила Ай Ёсимура. Большая редкость встретить хрупкую женщину на посту главного режиссера аниме. Несмотря на это, Ёсимура имеет огромный опыт. Среди ее многочисленных работ отметим «Клуб Яричин», » Би: Начало» (B: The Beginning), «Чирлидеры» (Cheer Danshi!!), «Танец с демонами» (Dance with Devils) и др.
  2. Сюжет аниме долгое время держался в секрете. Никто из зрителей не мог найти информацию даже о жанре предстоящего сериала. Создатели проекта накалили интерес поклонников аниме до крайней точки, именно поэтому «Шерлок из Кабуки-тё» попал в топ самых ожидаемых аниме-сериалов осени.

Шерлок из Кабуки-тё 2 сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2020 года
2x02Серия 2конец 2020 года
2x03Серия 3конец 2020 года
2x04Серия 4конец 2020 года
2x05Серия 5конец 2020 года
2x06Серия 6конец 2020 года
2x07Серия 7конец 2020 года
2x08Серия 8конец 2020 года
2x09Серия 9конец 2020 года
2x10Серия 10конец 2020 года

Ливанов VS Камбербэтч VS Дауни мл. Битва титанов

Adblock
detector