Черный клевер 3 сезон

Черный-клевер-3

Первый адаптированный сюжет будущего полновесного аниме по манге Юки Табаты был показан еще в ноябре 2016 года. Его сняла другая студия, другой режиссер, но зрители уже с нетерпением стали ожидать появления основной версии картины. Их надежды дали всходы весной 2017, когда на экранах стали демонстрировать первые эпизоды 1-го сезона аниме «Черный клевер».

Премьера 1-го сезона — 3 октября 2017 года (51 серия).
Премьера 2-го сезона — 13 января 2019 года.

Когда выйдет продолжение аниме «Черный клевер 3 сезон»?

По неофициальным данным стало известно о том, что режиссер аниме Такаси Ното планирует выпустить, как минимум, еще 2 сезона. С его слов, поклонники слишком сильно полюбили главных героев, и лишать их удовольствия он просто не имеет права. Ведь спрос рождает предложение. Так что, ждем новых серий «Черного клевера 3 сезон», уже по традиции, в феврале 2020 года.

Сюжет

Древняя легенда гласит, что однажды раса людей находилась на грани полного уничтожения. Это было в незапамятные времена, когда на Земле воцарился злобный и очень сильный демон, который поставил своей целью изничтожить все живое. И, в первую очередь, Человека. И так велика была его сила, что люди смирились со своей участью. Все, кроме одного. Он восстал против демона и сумел его победить и отнять могущественный гримуар, обладающий силой справиться со всем на свете, даже с такой грозной силой, как отчаяние.

И он остался в памяти людской навеки. Под именем Короля Волшебников. Ничего, кроме этого не обрел за свой подвиг человек, победивший страшное зло. Такова уж природа истинного добра — бескорыстие…

Черный-клевер-3-сезон
Кадр из аниме

Легенду знали и двое сирот Аста и Юно, которых много лет тому назад кто-то подбросил к дверям маленького неприметного деревенского храма. Здесь они и росли.

Однажды, в пору, когда мальчики становятся мужчинами, в день своего пятнадцатилетия, они, как и было положено волшебникам, распознали свои волшебные силы. И Юно, обладателю большого дара в делах волшебных, достался редкий и могущественный гримуар – четырехлепестковый клевер.

Асте повезло куда меньше – мана в нем не задерживалась надолго – и произносимые им заклинания не достигали цели. Но, как выяснилось, не потому, что парень был никчемным волшебником. Просто время его еще не пришло для настоящего гримуара. Именно Аста и станет обладателем Черного клевера.

Юноши поклялись друг другу, что кто-то из них обязательно станет Королем Волшебников, чтобы окончательно уничтожить зло. С этим они отправились в путь, полный отчаянных приключений, битв и надежд…

Куда же приведет друзей «Черный клевер»?

Кто знает об этом, кроме создателей аниме?  Даже те эпизоды, которые содержатся в манге, не обязательно найдут свое экранное воплощение. И приключения потекут уже по другому руслу.  «Языки» кинематографа и литературы не всегда совпадают. Иногда просто невозможно сделать дословный «перевод».

Ясно только одно, что в конце концов добро непременно победит зло. Ведь именно этого и хотят юные волшебники. И кто-то из них примет имя Короля Волшебников.

А пока зрителям остается смотреть серии 3 сезона «Черного клевера». И, погружаясь в мир приключений двух неразлучных друзей, ожидать выхода последующих сезонов…

Главные герои

  • Аста — сирота, повзрослев мечтал стать Королем Волшебников, но судьба не дала ему при рождении никаких магических сил, в дальнейшем получает важнейший дар в виде клевера с пятью листьями; амбициозен и целенаправлен.
  • Юно — лучший друг Асты, сирота, использует свою магию ветра для борьбы с врагами; главным примером его поведения является его друг, который, несмотря на отсутствие врожденных магических сил, способен на решительные действия в борьбе с врагами.
  • Ноэль Силва — член команды Black Bull и четвертый ребенок королевской семьи, обладает огромной магической силой, которую не всегда может контролировать, но со временем она не только учится овладевать даром, но и приумножает свою силу.

Интересные факты

  1. По состоянию на конец 2018 года было выпущено 6,8 миллионов экземпляров популярной и полюбившейся многими манги.
  2. С февраля 2018 в японском журнале Saikyō Jump публикуется спин-офф манги в комедийном жанре. Название манги — «Аста стремится к титулу Короля Волшебников!».
  3. 13 сентября 2018 года в Японии была выпущена видеоигра о приключениях юных Асты и Юны.

Черный клевер 3 сезон дата выхода серий

СезонСерияДата выхода
03х01Серия 1февраль 2020 года
03х02Серия 2февраль 2020 года
03х03Серия 3февраль 2020 года
03х04Серия 4февраль 2020 года
03х05Серия 5февраль 2020 года
03х06Серия 6февраль 2020 года
03х07Серия 7февраль 2020 года
03х08Серия 8февраль 2020 года
03х09Серия 9февраль 2020 года
03х10Серия 10февраль 2020 года

Черный клевер

 

Интересные записи
Adblock detector