Шерлок Холмс 3 дата выхода фильма

Шерлок Холмс 3

шерлок-Холмс-часть-3

Блистательный сыщик Шерлок Холмс опять становится жертвой неприятностей. К сожалению, его жизненная суть состоит в поддержании экстремального баланса между жизнью и смертью. Приступая к новому расследованию, он редко задается вопросом собственной безопасности, ставя под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь самых близких людей.

Когда выйдет фильм «Шерлок Холмс 3»?

Продолжение увлекательного исторического фильма «Шерлок Холмс» состоится в 2020 году. К зрительскому сожалению, Гай Ричи покинул пост режиссёра картины, который он занимал на протяжении первых двух частей. Будем надеяться, что это не повлияет на успех третьей части.

Сюжет

Мистер Холмс занимается расследованиями. Но интересуют его только те случаи, раскрытие которых приводит к масштабным результатам и не заканчиваются в пределах одной квартиры. Он относится к числу людей, которые привыкли забывать о собственных чувствах и целиком предаваться любимому делу.

Так он уже долгое время игнорирует свою возлюбленную Ирэн Адлер, с которой у Шерлока не самые простые отношения. Строя свою любовь на почве конкуренции, они каждый раз стараются обхитрить друг друга и уже несколько лет у молодых людей равный счет в этом вопросе. Оба понимают, что им не суждено быть вместе, поэтому каждый из них ведет свою жизнь, полную приключений.

 

Лучший друг Шерлока, Джон Ватсон, нашел свою любовь в лице Мэри. В первых частях женщина крайне недоброжелательно была настроена на дружбу своего мужа с Шерлоком, но со временем ей пришлось смириться, да и сам Холмс воспылал к ней дружеской любовью. Поначалу между ними высилась стена из непонимания, но благодаря Ватсону, они смогли пересмотреть свои разногласия.

Обладая удивительным характером, Шерлок Холмс умеет находить улики там, где их не видят другие, применять свои знания в практическом бою и перевоплощаться в любой образ. События третьей части произойдут через 9 лет после последних захватывающих приключений Холмса и Ватсона, только теперь Шерлоку будет еще труднее уговорить товарища взяться за новое дело.

Актеры и их роли

  • Шерлок Холмс — чудаковатый сыщик, влюблен в Ирэн Адлер, обожает раскрывать масштабные преступления, готов с головой окунуться в новую авантюру, куда тащит и доктора Ватсона, в раскрытии дел предпочитает использовать дедуктивный метод — Роберт Дауни младший.
  • Доктор Джон Ватсон — лучший друг Шерлока, женат на Мэри, добродушен, простоват, в отличие от товарища, всегда придёт на помощь в трудную минуту, чем часто пользуется Холмс — Джуд Лоу.
  • Мэри — супруга Ватсона, предпочитающая не видеть Шерлока рядом со своим мужем, но со временем её пыл остыл и она стала отношситься к безумному Шерлоку, как к члену семьи — Келли Райли.
  • Ирэн Адлер — возлюбленная Шерлока, которая постоянно пытается куда-то убежать, Холмс вечно пытается разгадать мотивы её поступков, но женщина слишком скрытная и умная, она не поддастся на соблазн рассказать ему свои тайны — Рэйчел макАдамс.

    шерлок-Холмс-3
    Кадр из фильма

Интересные факты

  1. Еще год назад Роберт Дауни младший сообщил о своём желании поскорее закончить съёмки над «Мстителями» и переключиться на более реальное кино. Вторая часть «Шерлока Холмса» вышла еще в 2011 году, но длительный промежуток не оставил в сердцах создателей идею продолжить фильм. Позже Роберт представит зрителям ещё один проект со своим участием.
  2. Сценаристы, которые будут заниматься третьей частью, были утверждены ещё в 2016 году, но съёмочный процесс постоянно переносился из-за плотного графика главного персонажа. Сейчас Шерлок Холмс во весь пыл участвует в съёмках, не отрываясь на другие проекты. До сих пор неизвестно кто является режиссёром картины, хотя процесс уже запущен.
  3. Первая часть появилась на телевизионных экранах в 2009 году. Замысловатый сыщик настолько приглянулся зрителям, что фильм собрал в прокате более 500 миллионов долларов, окупив картину почти в 6 раз. Вторая часть посягнула на аналогичную сумму и в последствии преодолела этот рубеж, потратив на создание второй части 110 миллионов долларов.
  4. Созданием и производством приключенческой ленты занимались компании Warner Bros. и Village Roadshow. Здесь же выходили первые 2 части, которые до сих пор с удовольствием пересматривают многие зрители. В мае 2018 года компания Warner Bros. объявила о выходе 3 части, который состоится в 2020 году, а пока что актерский состав занят проведением съёмок, территориальное расположение которых тщательно скрывают.
  5. Фанаты до сих пор с нетерпением ждут продолжения, а некоторые считают Шерлока от Гая Ричи поистине лучшей экранизированной работой за всю историю существования знаменитого сыщика. Очень жаль, что Ричи решил покинуть проект и мы будем надеяться, что всё это — злые слухи.

Шерлок холмс 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Шерлок холмс 32020 год

Шерлок Холмс — дедукция ближнего боя

Интересные записи

Читать также:  Восточный ветер 4 / Восточный ветер 5