Мег: Монстр глубины 2

мег-монстр-глубины-часть-2

Подводная экспедиция, участники которой преследовали свои цели, закончилась после того, как одна из морских тварей попыталась напасть на подводный корабль.

Когда выйдет фильм «Мег: Монстр глубины 2»?

Официальные источники сообщают о том, что точная дата выхода будет известна только после окончания показа первой части. Проводя приблизительные подсчеты можно сказать, что продолжение триллера «Мег: Монстр глубины» выйдет в конце 2020 года. Ставка на известных актеров давно является популярным приемом у создателей киношедевров, чтобы привлечь внимание зрителя.

Сюжет

Бывший пилот глубоководных аппаратов, а ныне профессор университета палеонтологии Джон Стейлор, несколько лет назад побывал на волосок от смерти. Одна из экспедиций с его участием закончилась трагически — морское чудовище унесло жизни всех его товарищей.

Мегалодон, в существование которого никто давно не верил, сорвал всю экспедицию. Джон сначала не мог поверить своим глазам. Неудивительно, ведь по возрасту морское чудище гораздо старше, чем динозавры. Мужчина с трудом смог оправиться от смерти близких людей: сейчас он читает лекции и пишет о мегалодоне.

Следующая экспедиция, которую решили направить в морские глубины, не надеялась столкнуться с неприятностями. Однако, на корабль напал один из обитатели морских глубин.

Теперь Джону предстоит спасти жизни не только своей команды, но и тех отдыхающих, которые в этот момент находились на ближайших пляжах. Сможет ли вторая экспедиция со Стейлором спастись от неминуемой гибели? И кому предстоит пасть жертвой ужасного монстра?

мег-монстр-глубины-2
Кадр из фильма

Актеры и их роли

  • Джон Стейлор — Джейсон Стейтем. Входит в десятку самых популярных актёров Голливуда. Главный персонаж серии фильмов «Адреналин». Для съемок предпочитает боевики. Роль ученого-палеонтолога считается одной из самых необыкновенных в его фильмографии.
  • Сюин Чжан — Ли Бинбин. Китаянка, начала карьеру в 1999 году. Снималась в фильмах «Дружина дракона», «Обитель зла. Возмездие — Ада Вонг», «Трансформеры. Эпоха истребления».
  • Джексон Херд — Руби Роуз. Модель, диджей, певица, телеведущая и актриса. Имеет множество наград за различные достижения — начиная от модельной карьеры и заканчивая актерским талантом. Снималась в фильме «Три икса. Мировое господство» вместе с Вином Дизелем.

Интересные факты

  1. Весь съемочный процесс проходил в Новой Зеландии и на территории Китая. Изначально была запланирована совершенно другая территория, но погодные условия не позволили начать съемки в задуманном месте.
  2. Фильм основан на книге «Мегалодон». Это была самая первая книга, которую опубликовал Стив Альтен. Жанр рассказа — научная фантастика.
  3. Руби Роуз чуть ли не утонула на съемочной площадке. Оказалось, что девушка очень плохо плавает. После этого случая, возле неё всегда находился кто-то из коллег. Так она чувствовала себя безопаснее.
  4. После прочтения сценария Джейсон Стейтем согласился на главную роль незамедлительно. Оказалось что совершенно недавно актер прочитал книгу «Мегалодон».
  5. Благодаря отличной спортивной форме, Джейсон Стейтем был в состоянии исполнить все трюки без помощи каскадера. До сих пор мужчина удивляет публику своими бесчисленными талантами.
  6. Руби Роуз появилась последней в коллективе, поскольку изначально на ее роль планировали взять другую, менее известную актрису.

Мег: Монстр глубины 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Мег: Монстр глубины 2конец 2020 года

11 фильмов про море, которые стоит посмотреть

Интересные записи
Adblock detector