Сердце матери 2 Сезон (2019)

Сердце-матери-2-Сезон

Быть счастливой до того момента, пока Бог не заберет мужа и дочь. Именно так можно описать судьбу главной героини нового сериала «Сердце матери». Бесследное исчезновение дочери не говорит о том, что девочка мертва. Именно об этом подсказывает сердце любящей матери. Именно благодаря этой уверенности женщина еще жива…

Жанр — мелодрама.
Количество серий — 24.
Хронометраж — 60 мин.
Премьера 1-го сезона состоялось 2 сентября 2019 года на канале «Россия 1».

Когда выйдет продолжение сериала «Сердце матери 2 Сезон»?

Продолжение сериала «Сердце матери» ожидать не стоит. Было заказано производство одного сезона без продолжения. Отметим, что по статистике, 2-й сезон популярной картины не показывает такие же высокие рейтинги. Поэтому создатели сериалов редко рискуют, работая над продолжением успешного проекта.

Сюжет

Ася — чистая и светлая девушка, всю жизнь прожившая в небольшой деревушке. После окончания школы она переезжает в Москву. В ее родном селе никто Асю не ждет — все давно умерли, включая недавно ушедшую любимую маму…

В большом городе девушка бросает все силы на то, чтобы поступить в высшее учебное заведение. Но по иронии судьбы, ей это не удается. Будучи прекрасной швеей, Ася мечтает стать модельером, и всё это время она твердо идет к своей цели. Недолго думая, девушка отправляется на местную фабрику. Ее никто там не ждет, и Ася устраивается лишь уборщицей.

Усердие, трудолюбие, покладистый характер позволяет девушке оказаться на хорошем счету у сотрудников фабрики. Коллектив ее принимает, появляются первые верные и надежные друзья. Не за горами первое повышение — теперь Ася, наконец, стала швеей. Повстречался первый ухажер в лице совладельца фабрики Кирилла Кузнецова. Но девушка ясно дает ему понять, что их дороги не пересекутся.

Сердце-матери-2
Кадр из сериала

Знакомство с новым руководителем фабрики Артемом Ермолаевым становится судьбоносным. Несмотря на шероховатости первых производственных встреч, они влюбляются и дело доходит до свадьбы. Рождение дочери становится самым счастливым событием для влюбленных. Но так будет не всегда…

После гибели любимого мужа и неожиданной пропажи ребенка, Ася узнает, что именно она теперь владелец фабрики. Такое завещание оставил после себя Артем. Бывший ухажер Кирилл снова предпринимает попытки быть рядом с Асей. И его поведение далеко от добрых побуждений. Кто похитил девочку Аси и Артема? Каким образом к этому причастен Кирилл? И станет ли Ася модельером?..

Главные герои

  • Ася Демидова — обыкновенная деревенская девушка, которая однажды отправилась за своей мечтой в столицу; модельер от Бога; не поступив в учебное заведение, устраивается на фабрику, где знакомится с будущим мужем; не приняла ухаживания Кирилла, который сразу затаил большую обиду на девушку; после гибели любимого мужа, становится владелицей фабрики; пытается найти свою пропавшую дочь вместе с Владимиром — Олеся Фаттахова.
  • Владимир — молодой следователь, которому поручено выяснить все обстоятельства пропажи дочери Аси и Артема; сразу понимает, что к пропаже девочки причастен Кирилл, поэтому пытается вывести его на чистую воду; несмотря на свое увольнение, к которому приложил руку Кирилл, помогает Асе в поисках ее дочери — Илья Алексеев.
  • Кирилл Кузнецов — партнер Артема Ермолаева; первым стал ухаживать за Асей, но получил от нее отказ; после того, как девушка стала владелицей фабрики, предпринял все меры для того, чтобы жениться на ней; имеет любовниц; обманным путем стал владельцем фабрики и тут же попытался ее продать — Алексей Нагрудный.
  • Артем Ермолаев — владелец фабрики; муж Аси; честный, добрый, бескорыстный мужчина; был счастлив со своей семьей, но бандиты забрали его жизнь — Артем Алексеев.
  • Надя — доченька Аси и Артема; попадает в руки неизвестной женщины, а после ее смерти — в детский дом — Диана Дикая.

Интересные факты

  1. Режиссером картины выступил Александр Итыгилов мл. Среди его работ: «Чужие родные», «Вторая жизнь Евы», «Между любовью и ненавистью» и др.
  2. Многие зрители помнят одноименный сериал, который вышел на телеэкраны в сентябре 2010 года. Транслировал картину так же канал «Россия 1». Главную роль сыграла великолепная актриса Ольга Будина. Не стоит путать либо объединять сериалы — это абсолютна два разных проекта.
  3. Олеся Фаттахова в одном из интервью призналась, что ей было тяжело сниматься в проекте. Ведь будучи матерью, она прекрасно понимает каким горем может стать для родителей потеря ребенка.
  4. Съемки сериала проходили в Киеве и Киевской области в 2018 году.
  5. Одним из ярких эпизодов сериала является сцена инсценировки аварии. Съемка проходила у села Лука под Киевом. В работе принимало участие большое количество специалистов — это съемочная группа в полном составе, мастера по автогрипу (когда камера закреплена на транспортном средстве), пиротехники и каскадеры.
  6. Самая юная актриса сериала, Диана Дикая, является дочерью популярной украинской актрисы и телеведущей Лилии Ребрик. Для Дианы роль Нади — самая первая главная роль. Но до проекта «Сердце матери» девочка снималась в сериалах с незначительными ролями. Добавим, что режиссер Александр Итыгилов мл. настолько остался довольным от работы маленькой актрисы, что сразу же пригласил ее в свой новый проект. Девочка согласилась.
  7. Чтобы снять как главные герои выпрыгивали в овраг из машины на ходу, было использовано три основные и одна экшн-камера. Каскадеры, тщательно подготовившие трюк, выполнили его на камеру единожды. Дублей не было.

Сердце матери 2 Сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП-10 Очень хороших мелодрам!

Adblock
detector