СеняФедя 3 сезон

СеняФедя-3-сезон

Устав работать на «дядю», Сеня и Федя решили заняться собственным производством. Ребята – отличные повара и могут удивить даже самого привередливого клиента. В сериале рассказывается об их жизни после сериала «Кухня», ведь они стали самыми любимыми героями. И теперь многие зрители с удовольствием следят за их успехами в собственном бизнесе!

Когда выйдет сериал «СеняФедя 3 сезон»?

Продолжение комедийного сериала «СеняФедя» запланировано на ноябрь 2019 года, поэтому поклонники двух закадычных друзей могут возрадоваться!

Нас ждут новые приключения с Сеней, Федей и их вторыми половинками. Естественно, идущий в гору бизнес не останется без внимания, но пока неизвестно – будет ли этот бизнес как прежде приносить прибыль?

Сюжет

Наработав побольше опыта в ресторанах Victor и Claude Monet, Сеня и Федя решили построить собственный бизнес. Благо, у них есть все задатки для того, чтобы не прогореть, а еще готовка – это любимое занятие ребят. К 30 годам у каждого из них имеется прекрасный опыт в приготовлении наисложнейших блюд и они с удовольствием удивляют своих гостей прекрасной пищей.

Проработав вместе столько лет, они изучили друг друга наизусть. Порой достаточно сказать Феде полслова, как Сеня сразу же всё схватывает, буквально, на лету. Так получилось и с идеей рождения собственного фудтрака, который решили сделать наши герои. После его приобретения, ребята поняли, что не всегда понимают друг друга с полуслова – иногда между ними возникают неразрешимые разногласия.

Лишь отношение друг к другу и общая цель позволяют им идти вместе по этому скользкому пути. В личной жизни у ребят тоже нет ничего общего. Сеня с любовью и теплотой относится к семье, зато Федя даже не хочет думать, чтобы обзавестись одной-единственной девушкой и спокойно жить. Федя хочет риска, азарта, приключений и порой под раздачу попадает и семейная жизнь Сени.

СеняФедя-3
Участники проекта «СеняФедя»

Для покупки фудтрака ребятам понадобилась сумма, которая стала их общим грузом, в народе называемым «кредит». Казалось бы, опыт есть, место для работы тоже, желание вносить в этот мир свои вкусные идеи – тоже имеется. Но жестокая конкуренция зачастую оставляет Федю с Сеней без средств к существованию. А ведь еще необходимо платить по счетам и не оставлять без внимания общий кредит!

Ребята прикладывают все усилия для развития бизнеса – вносят корректировки в привычное меню, стараются ровно распределить свой труд между друг другом, пытаются обойти конкурентов. Но в 3 сезоне жизнь покажет, что помимо работы существуют и другие проблемы, которые друзьям придется решать. Сможет ли их многолетняя дружба выдержать испытание бизнесом?

Актеры и их роли

  • Федя – вместе с Сеней решился на взятие кредита и покупку фудтрака, холост, обожает романтические приключения, поэтому старается не зацикливаться на одной девушке, по словам героя, ему пока хватает его мамы, которая постоянно вмешивается в жизнь сына, занимается всеми делами, связанными с рыбой – Михаил Тарабукин.
  • Сеня – друг Феди, проработавший с ним не в одном ресторане, давно и счастливо женат, хотя порой не забывает пожаловаться другу на свою супругу, загорелся идеей открыть свое дело и объединить усилия с Федей, Сеня добрый, отзывчивый, никогда не забывает пошутить над другом, но и сам порой остается в дураках, по большей части занимается мясом – Сергей Лавыгин.
  • Марина – супруга Сени – Анна Бегунова.

Интересные факты

  1. Сериал «СеняФедя» берет начало еще во времена открытия ресторана Claude Monet, когда герои работали на одной кухне с другими поварами и терпели тиранию шеф-повара. Позже им довелось поработать в ресторане Victor, но осознание того, что они могут делать бизнес сами, пришло к ним лишь недавно.
  2. Сериала бы не существовало, если бы компания «Yellow, Black and White» не вступила в конфронтацию с продюсером ТНТ Вячеславом Дусмухаметовым. В результате конфликта сериал «Отель «Элеон» был принудительно закрыт после 3 сезона, но оставить зрителей без информации о Сене и Феде создатели просто не смогли. Пришлось придумывать еще одну ленту, которую зрители оценили по достоинству.
  3. В реальной жизни Сергей Лавыгин и вправду прекрасный семьянин. В настоящее время у него есть сын, которого он решил назвать так же, как и его друга на экране. Мальчик получил имя Фёдор. Михаил Тарабукин часто бывает в гостях у приятеля, поскольку ребята дружат не только на экране, но и в жизни.
  4. В качестве съемочного места необходимо было применять сразу 2 фудтрака. В первом снимали только внутренние сцены, не выходящие за пределы фургона. Это позволяло экономить место, которое нужно для установки аппаратуры. Второй применялся лишь в тех случаях, когда необходимо было снимать фудтрак снаружи, причем именно он использовался чаще.

СеняФедя 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1ноябрь 2019
3x02Серия 2ноябрь 2019
3x03Серия 3ноябрь 2019
3x04Серия 4ноябрь 2019
3x05Серия 5ноябрь 2019
3x06Серия 6ноябрь 2019
3x07Серия 7ноябрь 2019
3x08Серия 8ноябрь 2019
3x09Серия 9ноябрь 2019
3x10Серия 10ноябрь 2019

Мастер класс от поваров фудтрака

Adblock
detector