Родители 4 сезон

родители-4-сезон

Саша и Маша – многодетные родители, которые готовы на всё, ради нескольких минут спокойного отдыха. Но как быть остальным членам семьи, которые всячески требуют повышенного внимания? Сериал расскажет о том, на какие хитрости идут дети и родители, живущие под одной крышей и мечтающие улучшить свое положение…

Когда выйдет сериал “Родители 4 сезон”?

Ходят слухи, что проект не планируется закрывать, ведь спрос на него очень даже неплохой. В связи с этим можно предположить, что продолжение комедийного сериала “Родители” появится в ближайшем будущем, но не ранее середины 2021 года. Кинокритики считают, что 4-й сезон сериала выйдет в июле следующего года, и неизменно на телеканале “СУПЕР”.

Для домашнего просмотра сериал подходит прекрасно, поскольку имеет незатейливый сюжет и шутки, понятные каждому семейному человеку.

Сюжет

И Саша, и Маша – люди работающие. Да и не просто перебивающиеся от зарплаты к зарплате, а вполне состоятельные. У них есть четверо детей, которыми они успевают заниматься лишь по мере необходимости. Ежедневно в доме возникают различные пререкания, но в целом семья Саши и Маши вполне гармоничная.

Старший сын Тимофей горазд на выдумки, позволяющие ему порой выходить сухим из воды. Однажды решив помыть машину отца за 500 рублей, он решил предложить сделать это своему младшему брату за меньшую сумму. В итоге оказалось, что младший брат сделал аналогично с еще меньшим братом. В итоге самый младший член семьи помыл автомобиль отца всего за 100 рублей…

Мечта Маши – это чаще собираться с детьми в спокойной обстановке, но не бывает у многодетной матери много времени для отдыха. Маше приходится следить за детьми и за своим самым взрослым ребенком – мужем Сашей, обожающий попадать в неприятности, из которых его может вытащить только супруга.

родители-4
Кадр из сериала

И нет, вы не подумайте, что у Саши есть вредные привычки. Он обычный мужчина, который порой ведет себя как ребенок. То поспорит с сыновьями, готовыми над ним пошутить, то пообещает того, что в итоге выполнить не может… А результатом становятся травмы, финансовый ущерб и прочие неурядицы. Зато Саша всегда доволен собственноручно проделанной работой.

Все члены семьи – оптимисты, которые с каждым сезоном находят для себя всё новые увлечения. А еще у Тимофея и его девушки Кати планируется пополнение, которое станет частью сериала. Дети растут, а вместе с ними растут и запросы, и проблемы, и всё то, что бывает в жизни у подростков. А значит в новом сезоне появятся новые интересные истории!

Актёры и их роли

  • Саша – отец огромного семейства, любитель приключений, а также вкусно перекусить; образ напоминает Гомера из мультсериала “Симпсоны“; Саша – пухленький мужчина, мечтающий о дополнительной порции бекона, о возможности заниматься любимыми делами и желающий лениться столько, сколько будет сил – Александр Самойленко.
  • Маша – многодетная мама, жена Саши; мечтает о тишине и покое, но никогда не достигает цели; любит порядок, особенно когда он создан руками детей; тяжело воспринимает новшества в семье, например, девушку Катю, которая теперь живет вместе с ними – Мария Порошина.
  • Тимофей – старший сын Маши и Саши; очень умен, состоит в отношениях с Катей; считает себя новоиспеченным папой; часто подшучивает над отцом и младшими членами семьи; очень привязан к матери – Александр Самойленко младший.
  • Катя – девушка Тимофея; шанс Саши и Маши на пополнение в семье – Вероника Лысакова.

Интересные факты

  1. Александр Самойленко младший и в реальной жизни сын старшего Александра. Парень давно мечтал пойти по стопам отца, и когда появилась возможность сняться в сериале, отец помог чаду попасть на кастинг. Младший с успехом прошел пробы и теперь его знает вся страна. Возможно, со временем он сможет затмить успех родителя.
  2. Критики абсолютно не оценили сериал. И зря: среднестатистический юмор, до тошноты затертые темы быта, как, например, молчание Маши пока дети убираются в то время, когда их отец врет про билеты на важное мероприятие, которые достанутся не всем. Сериал сплошь состоит из таких шуток, что не нравится любителям острых сюжетных линий.
  3. Что касается актерского мастерства Марии Порошиной, то в сериале, как и всегда, оно на высоте. К сожалению, низкие рейтинги не приносят ей большого дохода, но Мария не расстраивается, ведь помимо сериала у женщины есть другие пути заработка. Возможно, 4-й сезон станет поворотным моментом в истории проекта, и те, кто плохо о нем отзывался, пересмотрят свои взгляды.
  4. Александр Самойленко не хотел играть роль Саши, да и не горел желанием сниматься в проекте. Уговорила давняя подруга – Мария Порошина сама предложила Александру занять роль её экранного мужа. После месяца раздумий Самойленко дал добро. Вскоре на роль Тимофея он предложил своего сына, которого съемочная группа дружно приняла в свой коллектив.
  5. На данный момент Вероника Лысакова является самым молодым членом актерского состава, если считать по времени её появления в сериале. Зато перспективности в работе юной актрисы хоть отбавляй. Известно, что её близкой подругой на съемках является Мария Порошина, которая помогает девушке быстрее добиться результатов на актерском поприще.

Родители 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1июль 2021 года
4x02Серия 2июль 2021 года
4x03Серия 3июль 2021 года
4x04Серия 4июль 2021 года
4x05Серия 5июль 2021 года
4x06Серия 6июль 2021 года
4x07Серия 7июль 2021 года
4x08Серия 8июль 2021 года
4x09Серия 9июль 2021 года
4x10Серия 10июль 2021 года

Гранд и другие сериалы

Adblock
detector