Родина / Homeland 8 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Родина / Homeland 8 сезон

rodina-8-sezon

Сериал «Родина» создавался, как адаптация израильского проекта «Военнопленные». В этом сериале собрано все: запутанные сюжеты, детективные преследования, предотвращение террористических актов, поиск опасных преступников и предателей. После премьеры 1-го сезона сериал имел ошеломительный успех. Зрители буквально требовали продолжения. В итоге на суд зрителю создатели сериала предложили аж 8 сезонов! Приятного просмотра!

Жанр – психологический триллер, драма, детектив.
Количество сезонов – 8 (по 12 серий).
Хронометраж серий – 46-65 мин.

Когда выйдет сериал «Родина» 8 сезон?

Точную дату создатели пока не знают.
Официально премьера 8 сезона «Родины» планируется на начало 2019 года.
В интервью сценарист Ховард Гордон упоминал март 2019 года.

Сюжет

1 сезон (премьера 2 октября 2011 года)

Американский солдат Николас Броуди, как официально было объявлено, погиб во время военных действий в Пакистане в 2003 году. Спустя 8 лет при проведении спецоперации в Афганистане был обнаружен истерзанный военный, до сих пор удерживаемый в плену террористической группой Аль-Каида. homeland-8-sesonВозвращение героя домой становится главной новостью. Все население Америки считает выжившего солдата героем, но только не специальный агент ЦРУ Кэрри Мэтисон. Она уверена, что Броуди завербован главой террористов Абу Назиром. Солдату остается только доказывать свой патриотизм и служение родине, в то время, как агент ЦРУ всеми возможными и невозможными способами пытается вывести его на чистую воду.

2 сезон (30 сентября 2012 года)

Жизнь Броуди постепенно начинает налаживаться. Главный террорист Абу Назир ликвидирован. Но все усилия по доказательству своей преданности родине оказываются напрасными после того, как происходит взрыв в здании ЦРУ, где погибает большое количество сотрудников. Все подозрения падают естественным образом на Броуди.

[irp]

3 сезон (29 сентября 2013 года)

После событий 2-го сезона, Кэрри продолжает доверять Броуди, и поэтому помогает ему скрыться за границей. Для агента очевидно, что кто-то его подставил. Кэрри действует по своему плану, пытаясь поймать предателя, который является также ее коллегой по службе. В это время Броуди успевает внедриться в террористическую группу во главе с Данешу Акбари. Его цель одна – уничтожить террориста.

4 сезон (5 октября 2014 года)

Кэрри становится начальником ЦРУ в Кабуле. В ходе сложных операций по поиску в Пакистане террористической группировки во главе с Хайссамом Хаккани она дает команду на его уничтожение. Но случается непредвиденное: вместе с бандитами погибает около 40 мирных жителей, собравшихся на свадьбу. Каким-то образом отрывки страшного свадебного видео попадают в СМИ, что приводит к большому скандалу. Кэрри отстраняют от дела и возвращают в США. Там ей предстоит выяснить, кто же все подстроил, и какие намерения преследует.

5 сезон (4 октября 2015 года)

homeland-8-seasonПроходит 2 года с момента последних событий. Кэрри ушла из ЦРУ. Теперь она живет в Берлине и работает специалистом по безопасности в частном агентстве Отто Дюринга. Но все меняется в тот момент, когда она сама становится новым заданием оперативника ЦРУ Питера Куинна. В это время Дюринг отправляет Кэрри в Сирию на спецзадание.

6 сезон (15 января 2017 года)

Кэрри переезжает в Нью-Йорк. Здесь она находит работу в организации помощи американским мусульманам. Все события крутятся вокруг предстоящих президентских выборов. И, как всегда, на ее плечи ложится большая ответственность и безопасность людей.

7 сезон (11 февраля 2018 года)

Кэрри переезжает в Вашингтон. Сюжет этого сезона тесно переплетается с предыдущим. Ей предстоит освободить около двухсот человек разведывательного сообщества, которые по приказу нового президента были немедленно арестованы.

[irp]

8 сезон (премьера планируется в начале 2019 года)

О сюжете 8-го сезона на данный момент ничего не известно. Хотя о его создании было объявлено еще в августе 2016 года.

Актеры и роли

  • Актриса Клэр Дэйнс в главной роли Кэрри Мэтисон, сотрудника ЦРУ.
  • Мэнди Патинкин в роли Сола Беренсона, друга и наставника Кэрри.
  • Элизабет Марвел в роли президента США Элизабет Кин.
  • Мори Стерлинг в роли внештатного специалиста по видеонаблюдению Макса Петровски.
  • Джейк Уэбер в роли скандального телеведущего Бретта О’Кифа.
  • Актер Руперт Френд в роли оперативника ЦРУ Питера Куинна.
  • Лайнас Роуч в роли главы администрации американского президента Дэвида Уэллингтона.

6 интересных фактов

  1. Сериал «Родина» интересен тем, что через роль спецагента ЦРУ Кэрри Мэттисон создатели фильма показали свое отношение к противоречивой политике США в Ираке.
  2. Сценаристы сериала Ховард Гордон и Алекс Ганса выступили, в некоторой степени, «пророками». Так, сюжет 5-го сезона очень напоминает трагические события в Париже, случившиеся после выхода фильма.
  3. Перед созданием каждого фильма не только актеры, но и другие участники съемочной группы брали консультации у действующих и бывших работников ЦРУ.
  4. К созданию сюжета 5-го сезона подтолкнули рассказы ЦРУ об ИГИЛ, российском президенте В.Путине, террористических угрозах и разногласий с Украиной.
  5. Всей съемочной группе была предоставлена возможность принять участие в экскурсии по офисам ЦРУ.
  6. В 2012 году сериал и его актеры получили 3 награды премии «Эмми»: как лучший драматический сериал, актриса Клэр Дэйнс и Дэмиэн Льюис — как лучшие актриса/актер в драматическом сериале.

Родина 8 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
8x01Серия 1март 2019 года
8x02Серия 2март 2019 года
8x03Серия 3март 2019 года
8x04Серия 4март 2019 года
8x05Серия 5март 2019 года
8x06Серия 6март 2019 года
8x07Серия 7март 2019 года
8x08Серия 8март 2019 года
8x09Серия 9март 2019 года
8x10Серия 10март 2019 года

Интересные записи
Adblock detector