Рэкетир 3 - о фильме, дата выхода, трейлер, последние новости

Рэкетир 3

Захватывающая криминальная история, полюбившаяся тысячам российских зрителей. Картина повествует о жестоких 90-х, когда преступные организации вершили закон и держали в страхе предпринимателей, бизнесменов и даже политических деятелей.

Официальная дата выхода фильма «Рэкетир 3» пока не названа, но появилась информация, что работа над новым сценарием уже идет.

Что будет в 3 части?

Съемки: Рэкетир 3 часть
Съемки: Рэкетир 3

По неподтвержденным данным в третьей части зрители увидят продолжение истории Саяна Беккаримова и познакомятся с новыми и довольно неожиданными персонажами. Создатели считают, что данная тема по-прежнему интересна российскому зрителю, поэтому не могут разочаровать поклонников и выпустят еще несколько частей.

Повествование в фильме идет от первого лица, что еще больше сближает зрителя с главным героем и позволяет проникнуться атмосферой.

Саян Беккаримов – юноша из Казахстана. Он в течение долгого времени всячески пытался зарабатывать на жизнь честными путями, но все они не приносили желанного дохода. Саян понял, что для выживания в этом мире следует отказаться от честности, а быть законопослушным гражданином у него уже никогда не получится.

Жизнь парня круто меняется, когда во время тренировки к нему подходят представители одной из криминальных организаций и предлагают присоединиться к ним. С этого момента парень начинает пользоваться уважением и использует свое положение для достижения поставленных целей.

В предыдущих картинах главному герою приходится сталкиваться с множеством трудностей, с ужасами и смертью. Его главной целью становится месть своим врагам.

Отзывы о фильме

Картина подкупает первую очередь своей атмосферой. Напряженная обстановка девяностых передана здесь как нельзя лучше. Она близка практически каждому зрителю, который успел застать эту эпоху, и понятна тем, кто родился после.

В фильме постоянно чувствуется напряжение, однако саму историю нельзя назвать сложной для восприятия. Авторы прекрасно справились и с технической частью, и с сюжетными поворотами.

Рэкетир 3 фото и кадры
Рэкетир 3 — фото кадры

Сценарий продуман до самых мельчайших моментов, без лишнего пафоса и приукрашивания. Режиссерская работа, без сомнения, достойна всяких похвал. Именно поэтому картина получилась жизненной.

Это фильм казахского производства с довольно маленьким бюджетом, поэтому практически никто не верил в успех картины. Однако зрители настолько прониклись историей Саяна в первой части, что уже с нетерпением ждали второй эпизод.

«Рэкетир 2» собрал достаточно большую сумму в прокате. Картина полюбилась как зрителям, так и критикам. Именно поэтому третья часть стала настолько ожидаемой.

Рэкетир 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Рэкетир 32018 год

Трейлер

Интересные записи

Читать также:  Рэмпейдж 2

тест-какой-ты-супергерой