Расплата 2 сезон

Расплата-2-сезон

У Александра Юматова много талантов, но главным из них считается умение найти общий язык с любым человеком. Многие из его заказчиков до конца так и не знают откуда Юматов берёт нужную информацию. Александр – мастер договариваться. Для этого он использует любые методы: от просьбы до шантажа. Проблемы начинаются, когда его мать выпускают из тюрьмы. Как ни странно, теперь у них общий враг…

Когда выйдет сериал «Расплата 2 сезон»?

Продолжение криминального детектива «Расплата» пока ещё не анонсировано, хотя 1-й сезон произвёл положительное впечатление на аудиторию и удостоился 7,5 балла на сайте “Кинопоиск”.

Точная дата съёмок новых серий будет известна совсем скоро, уверены кинокритики. По их мнению, сценарий свеж, а игра актёров — на высоте, поэтому нет смысла закрывать проект. Вероятнее всего 2-й сезон выйдет, но не ранее второй половины 2025 года.

Сюжет

Многие клиенты Юматова видят в нём преуспевающего юриста или представляют его таковым для своих друзей. Но это неправда. В действительности Александра нанимают, когда обратиться в полицию нет возможности. У него широкий круг общения, связи, настоящий талант вести переговоры и точно бить в больные места. Помимо работы у молодого человека есть и личная жизнь.

Читайте также:  ОА 3 сезон

Юматов счастлив в отношениях с Дашей, которая работает стюардессой. Пара не часто проводит время вместе, и Юматова это устраивает. Он не хочет подставлять девушку под удар, ведь Саша прекрасно понимает какими злопамятными могут быть его враги. А вот у девушки есть претензии к Александру – он часто уезжает по делам, нарушает собственные обещания и пропадает на работе допоздна, не говоря где и с кем был.

Сегодня из тюрьмы выходит Алла, мать Александра. Воспитанная суровыми девяностыми, женщина отсидела срок за убийства, но сразу дала всем понять, что это не последнее её дело. Не удосужившись встретиться с сыном, она просит старого товарища забрать её раньше, и тот не отказывает в помощи. Много лет назад криминальный авторитет Гога-людоед расстрелял на свадьбе Аллы всю её семью. Женщина мстит ему по сей день.

Расплата-2
Кадр из сериала

В это время у Юматова образовывается новое дело. Известная блогерша-мотоциклистка Алиса сбила человека, оказалась на допросе, и её срочно нужно было вытаскивать из передряги. У девушки влиятельный молодой человек, а ещё Алиса является племянницей главаря преступной группировки. К Юматову обращается её молодой человек, который готов заплатить любые деньги за освобождение любимой.

Александр с лёгкостью выполняет дело и вытаскивает Алису из здания полиции. Но на улице в девушку стреляет снайпер. Юматов поначалу хочет доставить её в больницу, но в машине понимает, что Алиса умерла. Он увозит её тело в лес, закапывает, а в социальных сетях от её имени выставляет фотографии за рубежом.

Читайте также:  Сумеречная зона 2 сезон

На эту удочку попадаются все, кроме её дяди Гоги, который и есть тот самый криминальный элемент, уничтоживший всю семью Аллы. И пока Гога охотится на Юматова, Алла уже готовит ему жестокую расправу. Получится ли у неё воплотить в жизнь свой план? Ведь она уже потеряла всё из-за своей мести.

Актеры и их роли

  • Алла Юматова – в молодости была любимицей отца; обожала стрельбу и отлично владела оружием; несколько раз пыталась устранить Гогу, но у неё это не получилось; много лет провела в тюрьме, пока её сына воспитывал брат – Джульетта Генрих, в молодости Варвара Гусинская.
  • Александр Юматов – способный молодой человек, умеет вытягивать из людей нужную ему информацию; хочет встретиться с матерью, которая не подозревает, что он давно ей всё простил; становится мишенью для Гоги-людоеда, который сразу догадался, что Алиса погибла – Леонид Бичевин.
  • Гога-людоед – криминальный авторитет, не зря получивший своё прозвище; обладает особой жестокостью; однажды облил руку официанта кипятком и смотрел как тот корчится от боли на глазах у своих соратников – Сергей Юшкевич.

Интересные факты

  1. Рабочее название сериала: “Юматов”.
  2. Леонид Бичевин давал интервью, в котором рассказывал о своём отношении к своему персонажу. Актёр считает, что проблема Александра в том, что он пытается усидеть сразу на всех стульях, но такой трюк провернуть невозможно. Также актёр упоминал, что согласился на роль сразу, как только увидел сценарий. Бичевина привлекли продуманные диалоги и образ героя, которого он давно хотел бы сыграть.
  3. Сериал не является рассказом о девяностых, зато в нём отлично показано, что прежние законы в настоящее время не имеют силы. Сколько бы Алла ни мстила – она всё равно оказывается в тюрьме, о чём говорят её бесконечные отсидки. Алле известна только сила физического воздействия в то время, как её сын идёт по пути умозаключений.
  4. Первый сезон появился 16 мая 2024 года на онлайн-платформе Wink. Он состоял из восьми серий, которые были произведены компаниями РЕН ТВ, «АВК продакшн» и «Пайнэппл Групп».
  5. Съёмки 1-го сезона проходили в Москве и Подмосковье, начиная с лета 2023 года. Завершение съёмок было анонсировано в марте 2024 года.
  6. Леонид Бичевин, сыгравший в сериале Александра Юматова, впервые снялся в жанре “криминальная драма”. До этого актёр получал роли в основном в лирических образах.

Расплата 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12025 год
2x02Серия 22025 год
2x03Серия 32025 год
2x04Серия 42025 год
2x05Серия 52025 год
2x06Серия 62025 год
2x07Серия 72025 год
2x08Серия 82025 год

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.