Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов 2

Ради-своей-дочери-я-смогу-победить-даже-короля-демонов-2

Оригинальное название аниме: «Uchi no Musume no Tame Naraba, Ore wa Moshikashitara Mao mo Taoseru Kamo Shirenai».

Не всегда ребенка может воспитывать родной родитель. Аниме «Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов» рассказывает о человеческом отношении к беззащитному ребенку, принадлежность которого отличается от общепризнанного. Главная героиня — маленькая девочка, дитя демонов. Несмотря на это, 18-летний парень, нашедший ее в лесу, берет найдёныша на воспитание и начинает проявлять заботу, как к своей собственной дочери…

Жанр — приключения, фэнтези.
Премьера 1-го сезона — 4 июля 2019 года.

Когда выйдет продолжение аниме «Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов 2 сезон»?

О том, что сериал будет иметь продолжение, на данный момент нет никакой информации. Возможно, спокойный и милый сюжет подойдет не многим поклонникам аниме. Но для режиссера Такеюки Янасэ это может стать толчком к разработке сюжета 2-го сезона, где будет больше ярких событий, сцен боя и т.д. А пока, стоит дождаться рейтинга 1-го сезона, ведь это — основной показатель качества любого аниме.

Сюжет

Дэйл — отличный искатель приключений, несмотря на свой возраст, он успел стать знаменитым в своём круге. Охотясь в очередной раз на монстра, парень случайно обнаруживают маленькую девочку, которая была обессилена и потеряна. Сердце Дэйла растаяло при виде беззащитного дитя и он не мог поступить иначе — парень сжалился над ребенком, взяв ее с собой домой.

Латина, так звали найдёныша, принадлежала не Человеческой расе. Она — дитя демонов. Прямым доказательством этого было наличие маленьких рожков у нее на голове. Несмотря на это, у Дэйла проснулись отцовская забота и любовь к маленькому существу. Латина же, в свою очередь, платила окружающим своей добротой, усердностью и милым нравом.

Ради-своей-дочери-я-смогу-победить-даже-короля-демонов-Сезон-2
Кадр из аниме

Девочка умело прятала рожки под ленточками. Она сразу же стала любимицей всех людей, в том числе приезжих в трактир «Танцующий тигр». Каждый день Латина знакомится с новыми людьми, обретает друзей. Но принадлежность к иной расе дает о себе знать: Латина начинает видеть разницу между собой и окружающими, у нее возникает всё больше вопросов о себе. Дэйлу ничего не остается делать, как начать всё объяснять…

Главный герой ни за что не расстанется с «дочерью», он готов помогать ей дальше, отвечая на все вопросы. Но Латина взрослеет, и воспитывать девочку становится всё сложнее. Что на самом деле произошло с ребенком? Почему она стала изгнанницей своей расы? И как ей помочь?..

Главные герои аниме

  • Дэйл — молодой искатель приключений, однажды в лесу нашел потерявшуюся маленькую девочку и решил стать ее опекуном, взяв с собой домой; по характеру Дэйл честный, мудрый, смелый и сильный парень, но имеет суровый вид, который меняется на более нежное выражение рядом с малышкой Латиной.
  • Латина — маленькая девчушка-демон с меткой преступника, была изгнана своей расой; милое и доброе дитя попало в Человеческую расу и сразу же стала любимицей окружающих, которые приняли ее с восхищением и восторгом; девочка хоть и маленькая, но очень сильная, умная, добрая; глядя на невинное дитя, люди готовы оберегать и защищать ее; свои маленькие дьявольские рожки Латина умело прячет за хвостиками.
  • Кеннет — хозяин трактира «Танцующий тигр», где любят собираться искатели приключений и делиться своими подвигами, небывалыми историями; Кеннет когда-то был напарником Дэйла, а сейчас они просто хорошие друзья.

Интересные факты

  1. Режиссером аниме стал Такеюки Янасэ. Среди его работ: «В другом мире со смартфоном», «Дух источника Хаконэ», «Принц Преисподней: Демоны и реалист» и др.
  2. Легкая новелла и манга насчитывают более 500 тыс. вышедших экземпляров.
  3. В 2018 году новелла заняла 10-е место в категории танкобон в Гиде по книгам Kono Light Novel ga Sugoi!, ежегодно публикуемой японской издательской компанией Takarajimasha.
  4. Некоторые поклонники аниме отметили схожесть сюжета с другим произведением — «Брошенный кролик», но только в общих чертах. Те, кто прочитал мангу до конца или просмотрел сериал до последней серии увидит, насколько две картины разные по сюжетному развитию.

Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов аниме 2: дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1нет информации
2x02Серия 2нет информации
2x03Серия 3нет информации
2x04Серия 4нет информации
2x05Серия 5нет информации
2x06Серия 6нет информации
2x07Серия 7нет информации
2x08Серия 8нет информации
2x09Серия 9нет информации
2x10Серия 10нет информации

Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов. Трейлер

Аниме, где ГГ — Демон либо его окружают Демоны

Adblock
detector