Психиатр по соседству 2 сезон

психиатр-по-соседству-2-сезон

Марти Марковиц – заурядный мужчина средних лет. Не так давно он похоронил обоих родителей и теперь судится с дядей, который жаждет получить не завещанную ему долю от отцовского бизнеса. Также Марти расстался с девушкой, которой перед уходом пообещал поездку на Мальдивы. Теперь она приходит к нему на работу, выпрашивая обещанное. Нервы сдают, мужчина понимает, что ему нужна помощь психиатра…

Когда выйдет сериал “Психиатр по соседству 2 сезон”?

Есть вероятность не увидеть продолжение картины “Психиатр по соседству”, поскольку изначально планировалось запустить завершённый мини-сериал, созданный по мотивам известного подкаста журналиста Джо Носеры.

Сюжет

Навалившиеся на Марти Марковица проблемы усугублялись с каждым днём. Правление на ткацкой фабрике после кончины родителей тоже приносило массу неудобств. Сестра Марти открыто настаивала на помощи профессионала, но мужчина постоянно отказывался. После того, как один из клиентов был недоволен пошивом, Марти не смог сдержаться, спрятался от него за штору, так и не поборов приступ паники.

Сестра была вынуждена вмешаться и заставить брата пойти за помощью – так главный герой попал в настоящий капкан. Знакомство с Исааком Гершкопфом поначалу было спасением. Марти по-другому посмотрел на проблемы, понял насколько легко прийти к их решению, стал твёрже относиться к людям, научился отказывать, но не заметил главного – все эти действия были скорее с подачи Исаака, но не его.

Почуяв неладное, сестра решила воззвать брата к здравому смыслу, но тот лишь отмахивался, а позже и вовсе не захотел с ней общаться. Зато отношения с Исааком были всё доверительнее. Марти не стеснялся рассказывать ему секреты. Однажды это зашло слишком далеко, но к тому моменту Исаак уже поселился в доме у Марковиц и вёл себя по-хозяйски, приглашая гостей и устраивая вечеринки.

Читайте также:  Жена путешественника во времени 2 сезон
психиатр-по-соседству-2
Кадр из сериала

Сериал “Психиатр по соседству” подробно рассказывает как Марти попал в зависимость от тирана-врача, решившего сыграть на чувствах и здоровье подопечного. Исаак практически разрушил чужую жизнь, желая завладеть и бизнесом, и домом, и всем, что принадлежало Марковиц. Безобидный психотерапевт превратился в угнетателя, жил в наслаждение, не замечая мучения других людей.

Почти 30 лет понадобилось Марти для того, чтобы возобновить отношения с сестрой, помочь себе понять насколько пагубно на него действует Гершкопф и освободиться от его влияния. Но чего ему это стоило?

Актеры и их роли

  • Марти – страдает от приступов панической атаки, которые и привели его на приём к специалисту; с первой же встречи почувствовал себя лучше; начал раскрывать Исааку свои секреты, что в конце концов обернулось против него; доктор поселился в его доме, начал принимать решения по бизнесу и практически не давал свободы, лишь спустя 27 лет Марти решил прогнать Исаака – Уилл Феррелл.
  • Исаак – оптимистичный психиатр; до встречи с Марти более 8 лет лечил людей; быстро увидел слабые стороны клиента и решил этим воспользоваться ради личной выгоды; когда Марти начинал проявлять характер, Исаак легко мог повлиять на него и не позволить сделать так, как ему не выгодно; некоторое время он управлял имуществом Марти – Пол Радд.
  • Филис – сестра Марти; защищает брата от разного рода неприятностей; после того, как увидела, что он не может справиться с нарастающей тревогой, отправила его к психологу, позже поняла, что тот имеет слишком большое влияние на брата, пыталась образумить Марти, но было уже поздно, ведь брат ополчился против неё; более 20 лет не поддерживала с ним связь – Кэтрин Хан.
Читайте также:  В плену у прошлого 2 сезон

Интересные факты

  1. Уилл Феррелл – один из немногих людей, которые несколько лет возглавляли список Forbes в категории “Самые переоценённые актёры”. В то же время он считался одним из самых прибыльных, поскольку фильмы с его участием собирали миллионы зрителей.
  2. После завершения франшизы “Мстители“, Пол Радд решил попытать счастья в другом жанре. Если раньше он снимался в качестве супергероя Человека-муравья и крошил врагов налево и направо, то сейчас предстаёт перед зрителями домашним тираном, способным на самые гнусные поступки.
  3. Режиссёрами проекта были назначены Майкл Шоуолтер (“Любовь — болезнь”, “В поиске”, “Здравствуйте, меня зовут Дорис”) и Джесси Перец (“Молодые охотницы за головами”, “Социальная дистанция”, “Меломанка”). Сотрудничество получилось продуктивным и они вместе работают уже над новым проектом для канала Apple+.

Психиатр по соседству 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

9 Отличных сериалов, от которых невозможно оторваться

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.