Пространство 4 сезон

пространство-4-сезон

После того, как была колонизирована Солнечная система, прошло более двух сотен лет. На Церере теперь добывают лёд для землян. Сотруднику полиции Джозефу Миллеру поручают поиск пропавшей Джульетты Андромеды Мао, которая является дочерью одного из самых влиятельных людей планеты.

Когда выйдет сериал «Пространство 4 сезон»?

Продолжение научно-фантастической киноленты «Пространство» намечено на осень 2019 года. Телеканал «SyFy» выбрал правильный курс, сделав ставку на популярный жанр. Теперь уже четвёртый сезон сериала заставит зрителя с замиранием сердца следить за исходом событий.

Сюжет

Джозеф рано стал сиротой, его родители погибли, когда строилась станция. Парень был воспитан по уличным законам, дрался и воровал. Мужчина не стесняется брать взятки и делает это открыто, чем смущает свой коллектив.

Самому Миллеру абсолютно наплевать, что о нём думают окружающие. В ходе расследования по исчезновению мисс Мао, ситуация становится всё более странной. Совершается попытка нападения на напарника Джозефа с целью убийства, затем на него самого, а через несколько дней — увольнение из рядов полиции.

Вскоре он становится одним из участников экспедиции на звездолёте. Нить пропавшей Джульетты привела его именно сюда. После одного из экспериментов, мужчине приходится спасаться бегством вместе с экипажем «Кентрбери».

А тем временем, заместитель секретаря ООН Авасарала узнаёт о том, что корабли, атаковавшие «Кентрбери» построены на земном материале. Пока неизвестно чем закончатся поиски, но Миллера не пугает ситуация с увольнением. Он всей душой хочет найти пропавшую девушку.

пространство-4
Кадр из сериала

Актёры и их роли

  • Джозеф Миллер — Томас Джейн. Приехал покорять Голливуд и в 1987 году получил первую роль. Годами позднее, часто сталкивался с творчеством Стивена Кинга и даже играл в нескольких фильмах. Его мать обожала Кинга и мужчина, будучи уже взрослым, не смог ей отказать и согласился на роль в «Ловце снов».  Снимался в фильмах «Мгла», «Сомния», «Крейсер», «Хищник».
  • Джеймс Холден — Стивен Стрейт. Будучи 11-летним ребёнком, он уже определился с будущей профессией. Первым фильмом, в котором он сыграл, стал «Высший пилотаж», где его коллегами стали Курт Рассел и Келли Престон.
  • Крисьен Авасарала — Шохре Агдашлу. считается одной из самых ярких актрис с Ближнего Востока. Снималась в сериалах «Доктор Хаус», «Закон и порядок. Специальный корпус», «Скорая помощь», «Гримм», «Кости». 2009 год принес ей победу кинопремии «Эмми» за роль в фильме «Дом Саддама».

Интересные факты

  1. Для того, чтобы получить главную роль, Томасу пришлось изрядно похудеть. Дело в том, что в открытом космосе обычно вырастают высокие и худощавые люди, а Джейн был слишком упитан для этой роли.
  2. Сериал снят по книге Джеймса Кори «Пробуждение Левиафана». В этой книге рост основных персонажей описывается более высоким, чем у действующих героев.
  3. Пилотный эпизод вышел на экраны телевизоров 23 ноября 2015 года на телеканале «SyFy». Экранизация романа по книге «Экспансия» была заказана в количестве 10 серий, продолжительностью в 45 минут. После выхода первого сезона телеканал принял решение о продлении кинокартины на второй сезон.
  4. По книге, Авасарала появляется только во второй части произведения. Но для отражения политических аспектов, пришлось задействовать героиню уже в первом сезоне.

Пространство 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1осень 2019 года
4x02Серия 2осень 2019 года
4x03Серия 3осень 2019 года
4x04Серия 4осень 2019 года
4x05Серия 5осень 2019 года
4x06Серия 6осень 2019 года
4x07Серия 7осень 2019 года
4x08Серия 8осень 2019 года
4x09Серия 9осень 2019 года
4x10Серия 10осень 2019 года
4x11Серия 11осень 2019 года
4x12Серия 12осень 2019 года
4x13Серия 13осень 2019 года

Что посмотреть? Сериалы фантастика

Adblock
detector