Призрачные войны 2 сезон

призрачные-войны-2-сезон

Роман Мерсер готов продолжать сражение со смертельной опасностью. Без следа растворяется недоверие граждан, теперь каждый требует помощи от него. Стараясь оградить жителей родного города от надвигающейся опасности, он становится приманкой для призраков, заполонивших даже самые удалённые уголки Аляски.

Когда выйдет сериал «Призрачные войны 2 сезон»?

Производство картины «Призрачные войны 2 сезон» было приостановлено. А в апреле 2018 года телеканал Syfy официально объявил об отмене сериала.

Сюжет

Будучи школьником, Мерсер уже испытывал трудности в общении со сверстниками. Ребята не воспринимали всерьёз странноватого парня и старались обходить стороной, поскольку рассказы Романа о неведомых призраках, которые скоро начнут убивать, невольно заставляли съёживаться от страха или давиться от смеха. Вся жизнь героя проходила в одиночестве, пока он не стал простым бездомным.

Не теряя веру в то, что тёмные силы проникнут на территорию Земли, он продолжал твердить одно и то же, пока жители окончательно не убедились, что парень не понимает того, о чём говорит. Поскольку Роману было тяжело находиться среди тех, кто его не понимает, он решил покинуть город, но судьба распорядилась иначе.

Спустя короткое время, Мерсер начал видеть призраков и даже имел возможность заговорить с ними. Оказалось, что все заблудшие души – это бывшие жители городка. Пытаясь убедить людей в своей правоте, парень был отвергнут. Но по всему городу начали происходить странные события, повлёкшие за собой череду смертей и все стали задумываться о словах Романа, которые не так давно они воспринимали как бред сумасшедшего.

призрачные-войны-2
Эпизод из сериала

С каждым днём всё больше народу стали вникать в неприятную правду, поскольку ужасающие события начали сводить людей с ума. Полиция не в силах остановить надвигающийся кошмар, теперь существует только одно спасение – Роман Мерсер, борец с невидимыми призраками, которые отравляют жизнь мирным жителям.

Актёры и их роли

  • Роман Мерсер – Эван Джогиа. Теле и киноактёр. Сериал «Социопат» принёс ему роль Денни Десая, которая стала путеводной звездой в мир большого кино. Ярый борец с гомофобией, пытается повысить толерантность к сексуальным меньшинствам у американской молодежи.
  • Билли МакГрейт – Ким Коутс. Канадец. Снимался в мировых кинолентах, таких как «Обитель зла. Жизнь после смерти», «Перл Харбор», «Остров». С 1986 года женат, воспитывает двух дочерей.
  • Вэл МакГрейт – Лувия Петерсен. Органично смотрится в фильмах любого жанра. Самые запоминающиеся роли играла в фильмах «Звёздный крейсер Галактика. План», «Подтверждение», «Выжженная земля»
  • Карла Ковальски – Соня Беннет. Героиня фильмов «Элегия», «Молодёжная лихорадка», «Где скрывается правда». Отдаёт предпочтение комедийным и криминальным драмам.

Интересные факты

  1. Основные съёмочные действия происходили в провинции Британской Колумбии.
  2. Кинокритики пришли к выводу, что картина «Призрачные войны 2 сезон» будет иметь огромное сходство с сериалом «Сверхъестественное», но пока зритель не убедится своими глазами, что так оно и есть – выводы так и останутся несущественными.
  3. Первый сезон просмотрели более 15 миллионов человек, что говорит о прибыльности проекта и стопроцентной возможности увидеть следующий сезон.

Призрачные войны 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП 5 САМЫХ СТРАШНЫХ СЕРИАЛОВ

Adblock
detector