Прирожденный гонщик 3 — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Прирожденный гонщик 3

Эта картина придется по вкусу любителям таких проектов как «Форсаж» и «Смертельная гонка». Она полна экшена, отличных трюков и великолепных спецэффектов.
Мировая премьера 1-й части — 31 декабря 2011 года.
Премьера 2-й части — 9 сентября 2014 года.

Когда выйдет продолжение картины «Прирожденный гонщик 3»?

Постер: Прирожденный гонщик 3
Постер: Прирожденный гонщик 3

Третья часть «Прирожденного гонщика» должна была выйти в 2017 году, однако создатели по-прежнему пока не дают конкретных комментариев на этот счет. Премьера откладывается или производство закрыто — не известно…

Будет ли «Прирожденный гонщик 3» продолжением первых двух частей, пока трудно сказать одно. Ясно только то, что основной упор будет сделан по-прежнему на гонки и автомобильную тематику.

О чем фильм?

В первых двух частях зрителю рассказывается история молодого и перспективного гонщика по имени Дени. Парень с малых лет увлекался темой автогонок, после чего пошел в автомобильную школу и прекрасно проявил себя в качестве водителя.

У Дени есть мечта. Парень страстно желает принять участие в мировых гонках, пройти все отборочные туры, чтобы в итоге получить первое заветное место. В одном из таких заездов случается несчастье, и в аварии он теряет своего друга.

Находясь под сильным впечатлением после произошедшего, Дени впадает в депрессию. Кроме того, теперь он исключен из Академии и не может больше принимать участие в соревнованиях. Единственный способ вернуться в гонки – это договориться со своим бывшим соперником и пригласить его в команду. Парень по имени Джейк соглашается помочь Дени. Ребятам предстоит столкнуться с проблемами. Они пытаются сглаживать возникающие разногласия, что не всегда им это удается.

После выясняется, что главным соперником ребят в заездах становится профессиональный гонщик мирового уровня. В результате, желание победить оказывается сильнее, и парни объединяются для достижения цели.

Прирожденный гонщик 3 - авто.
Прирожденный гонщик 3 — авто.

Отзывы зрителей и критиков

Критики не особо тепло приняли данную картину, аргументируя это тем, что актерская игра оставляет желать лучшего, а все происходящее на экране смотрится не слишком натурально. Это действительно отчасти так. Диалоги прописаны довольно слабо, а главные герои не всегда проявляют истинные эмоции.

Что касается съемок самих гонок, то здесь претензий нет. Монтаж не вызывает каких-либо нареканий.

Многие сравнивают этот фильм именно с «Форсажем» и отмечают что, «Прирожденный гонщик» превзошел его по части автотематики. Здесь речь идет о гонках и только о них, а сценаристы не отвлекаются на какие-то сюжетные ответвления и не уводят зрителя от главной темы.

По сути, фильм получился довольно динамичным. В нем совершенно некогда скучать. Сюжет банален и прост, тем не менее, здесь затрагиваются вопросы взаимоотношений родителей и детей, в фильме есть любовь, дружба, подлость предательство и вопросы человечности. Фильм ориентирован скорее на подростковую аудиторию.

Прирожденный гонщик 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Прирожденный гонщик 3Нет данных

Подборка: 10 фильмов про гонки

Интересные записи
Adblock detector