Правосудие: Первобытный город 2 сезон

Правосудие-Первобытный-город-2-сезон

В 2015 году вышел 6-й сезон сериала «Правосудие». В нём федеральный маршал Рейлан Гивенс вершил суд по собственным моральным принципам, отчего у него постоянно появлялись неприятности. Зрители были недовольны финалом и несколько лет третировали платформу FX петициями о новом сезоне. С 2017 года продюсеры Карл Беверли и Сара Тимберман занимались разработкой новой картины. И теперь фанатам есть что посмотреть…

Когда выйдет сериал «Правосудие: Первобытный город 2 сезон»?

Продолжение криминальной драмы «Правосудие: Первобытный город» (англ. “Justified: City Primeval”) не анонсировано, хотя по успеху проект уже перегнал свой первоисточник. Вероятно, продюсеры не станут тянуть, как это было в перерыве между двумя сериалами, и тогда 2-й сезон появится летом 2024 года.

Сюжет

Рейлан Гивенс решил заняться дочерью. Уилла стала подростком, и теперь найти с ней общий язык ему непросто. Девочка нацепила пирсинг, замкнулась в себе и любую попытку родителей сгладить обстановку воспринимает как наказание. Чтобы помочь ей прожить этот непростой период, Гивенс решает пристроить Уиллу в лагерь, но по дороге случаются неприятности. Неподалеку от Детройта их автомобиль пытаются угнать афроамериканцы.

Понимая, что его дочери может грозить опасность, Рейлан предпринимает серьёзный шаг и обыгрывает соперников. Из-за этого Рейлан не успевает вовремя отдать дочь в лагерь. Проблемы начинают накапливаться. Рейлану приходит новое задание: вычислить человека, который подорвал машину главного судьи Элвина Гая. Это просит сделать сам судья, который чудом не успел подойти к машине.

Вскоре выясняется, что Элвин Гай завёл роман. Его избранницей стала женщина, мужа которой он посадил. Та никогда не любила супруга и была рада от него избавиться, а тайные отношения с Элвином она считала прекрасными. Вот только её сын считал, что Гай обесчестил мать. Как только преступление было раскрыто, случилось страшное — Элвин был застрелен. Его случайная спутница стала заложницей.

Читайте также:  911: Одинокая звезда 2 сезон
Правосудие-Первобытный-город-2
Кадр из сериала

Начинаются поиски убийцы, который ещё и схватил невинного человека. Вся надежда на Гивенса. Но он настолько вник в семейные дела, что не всегда успевает прибыть на место происшествия вовремя. В 1-м сезоне Гивенс быстро устанавливает личность убийцы. Им оказывается Клемент Мэнселл — жестокий и безжалостный преступник, чьи цели раскрываются по ходу сезона. Ему почти удаётся провести Рейлана, поставив под удар Уиллу.

Раскрылась личность напарницы Мэнселла, но этого недостаточно, чтобы зверские убийства прекратились. Что предпримет Гивенс, мечтающий переехать в Майами? Как долго он продержится, если на прицеле у врагов окажется Уилла?..

Актеры и их роли

  • Рейлан Гивенс — старается решить проблемы в семье и на работе, но порой ему не хватает для этого времени; хочет пристроить дочь на летние каникулы, но в итоге девочка остаётся с ним; подаёт пример полицейским Детройта, поэтому совсем скоро становится частью их команды — Тимоти Олифант.
  • Уилла — дочка заместителя маршала; понимает серьёзность работы отца; желает быть услышанной; скрывает от матери, что её пирсинг в носу ненастоящий; оказывается приманкой, когда Мэнселл узнаёт кто на него охотится — Вивиан Олифант.
  • Сэнди Стэнтон — сообщница Клемента; работала в казино, но после того, как Мэнселл вновь вернулся в её жизнь и пообещал золотые горы, она сразу же забыла о своих обязанностях; выполняет его поручения; по просьбе возлюбленного может уехать из бара с другим мужчиной — Аделаида Клеменс.
  • Клемент Мэнселл — жестокий убийца, мечтающий о роскошной жизни со своей подельницей; имеет изощрённый опыт убийств и не стесняется его использовать на своих жертвах — Бойд Холбрук.
Читайте также:  Спецназ: Львица 2 сезон

Интересные факты

  1. Вивиан Олифант — дочь Тимоти Олифанта. И в жизни, и в сериале. Девочка родилась в 2003 году, и родители неоднократно брали её с собой на съёмки. В итоге она выбрала для себя карьеру актрисы. В качестве дебюта для юного дарования стал проект «Правосудие: Первобытный город».
  2. Продюсеры сериала Карл Беверли и Сара Тимберман приобрели права на 3 романа писателя Элмора Леонарда: «Деньги — не проблема» (Pagan Babies), «Неизвестный человек №89» (Unknown man No. 89) и «Соучастники» (Mr. Paradise). Поскольку каждый сезон состоит из одной книги, можно быть уверенными, что выйдет, как минимум, 3 сезона. В серии романов всего 12 книг.
  3. К продюсерскому составу присоединился сын Элмора Леонарда – Питер, хотя в титрах его имя не было указано. Напомним, что сам писатель принимал участие в разработке сериала «Правосудие», но в 2013 году скончался, дожив до 88 лет.
  4. Поскольку детективы были написаны десятки лет назад, пришлось подключать к работе целую команду из 8 сценаристов, чтобы адаптировать сюжет книг под сериал. Среди них и те, кто уже работали над сериалом «Правосудие»: Дэйв Андрон, Майкл Диннер, ВиДжей Бойд, Крис Провензано и Тейлор Элмор.

Правосудие: Первобытный город 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1лето 2024 года
2x02Серия 2лето 2024 года
2x03Серия 3лето 2024 года
2x04Серия 4лето 2024 года
2x05Серия 5лето 2024 года
2x06Серия 6лето 2024 года
2x07Серия 7лето 2024 года
2x08Серия 8лето 2024 года
Читайте также:  Готэм 5 сезон

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.