Пьяная история 7 сезон

пьяная-история-7-сезон

Пьяному человеку — море по колено. Эта истина стара, как мир. Но в подвыпившем состоянии человек способен выдумать настолько удивительную историю, что можно лишь гадать: какая ее часть вымысел, а какая — правда. Каждый рассказ — это отдельное историческое событие, которое охватывает определенный временной промежуток. А рассказчик — это подвыпивший человек, который меняется в каждой следующей серии.

Когда выйдет сериал «Пьяная история 7 сезон»?

Продолжение увлекательной картины «Пьяная история» состоится в январе 2020 года. Уже 6 лет сериал успешно держится в ТОПе картин, которые пользуются повышенным спросом у зрительской аудитории…

Сюжет

Практически каждая серия начинается с того, что компания или пара подвыпивших людей начинает высказывать свою версию событий, происходящих в обществе за сотни лет до их рождения.

Эпицентром повествования может стать политический, художественный или любой другой деятель, который внес свою лепту в мироздание и смог остаться в памяти людей. К примеру, главным героем вымышленного рассказа может стать борец за права крестьян, бравый убийца, литературный критик или политический деятель.

На протяжении 6 сезонов рассказчики просвещали своих пьяных друзей о приключениях, которые встречались на пути 26-го по счету президента США Теодора Рузвельта, известного критика и талантливого писателя Марка Твена, борца за права человеческих меньшинств, в частности темнокожих, и других знаменитых личностей. Даже сам Авраам Линкольн уже становился звездой «пьяного» рассказа и вполне пришелся по вкусу современной публике.

пьяная-история-7
Кадр из сериала

Рассказчик берет за основу реально происходящие истории, вот только его рассказ получается более художественным и отличается от того, что было на самом деле. Порой середина истории прерывается и повествование продолжает товарищ пьяного рассказчика, формируя историю под свое видение происходящего.

Персонажи редко повторяются, что позволяет смотреть каждую серию отдельно от предыдущей — нет четкого сюжета — есть только увлекательная история, которая заставит зрителя по-новому увидеть великие исторические события.

Персонажи говорят тем же голосом, что и рассказчики — это придает сериалу комичность и помогает кинолюбителям понять, что поведанная история — это не более, чем вымысел пьяного человека.

В 7 сезоне увлекательные произведения в исполнении полупьяных людей продолжатся, но кто станет следующей темой для обсуждения — остается неизвестным…

Актеры сериала

Поскольку практически каждая серия наполнена новыми героями, расскажем о тех, кто запомнился зрителям больше остальных:

  • У Криса Парнела, Тарана Килама, Тони Хейла, Алии Шоукэт, Бизи Филлипа были роли известных людей, которые не раз упоминались в истории.
  • Играют самих себя: Рич Фулчер, Джен Киркман, Марк Гаглиарди, Пейдж Брюстеф, Алан Маклауд и Дерек Уотерс, притом последнего можно увидеть практически в каждой серии.
  • Исполняют различные роли сразу в нескольких сериях «Пьяной истории»: Аиша Дэвис, Морт Бёрк, Майкл Дэниел Кессади, Крейг Каковски, Майкл Колман, Мария Блазучи.

Интересные факты

  1. В 2014 году сериал «Пьяная история» удостоился победы от Американского общества кинематографистов. Спустя год Кристина Мондини получила награду на ежегодной церемонии вручения премий Эмми. С тех пор сериал каждый год становится номинантом Эмми, но еще ни разу не одерживал уверенную победу над соперниками, отдавая свою награду другим проектам.
  2. Сериал имеет множество международных версий. Так, в Британии версия картины появилась в 2015 году. Спустя год, венгры запустили свою версию сериала. Позже такому примеру последовали латиноамериканцы и австралийцы. Даже в Аргентине есть своя версия «Пьяной истории», которая не раз продлевалась на следующий сезон.
  3. Независимые газеты неоднократно подтверждали, что исторические события, которые до мельчайших подробностей описаны в сериале, имеют фактические доказательства, сохранившиеся до наших времен. Это и не мудрено — вместе с создателями неустанно работают 2 американских историка, которые специализируются на подобной информации и помогают режиссеру исправлять неточности.
  4. 22 января 2008 года зрители впервые увидели серию «Пьяной истории». Тогда создатель картины Дерек Уотерс не поверил своим глазам — за первую неделю выхода сериала картину посмотрели более 20 миллионов человек по всему миру, а в других странах уже спустя сутки появились переводы серии. Это дало толчок на расширение производства. И тогда работа над картиной пошла полным ходом.
  5. В одном из интервью Уотерс признался, что периодически актеры напиваются перед тем, как начать съемки. Порой сам Дерек садится с ними за один стол и выпивает. Идея снять подобную картину родилась у него после попойки со своим старинным другом, который рассказывал ему свою версию гибели известного американского мотогонщика.

Пьяная история 7 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
7x01Серия 1январь 2020 года
7x02Серия 2январь 2020 года
7x03Серия 3январь 2020 года
7x05Серия 4январь 2020 года
7x05Серия 5январь 2020 года
7x06Серия 6январь 2020 года
7x07Серия 7январь 2020 года
7x08Серия 8январь 2020 года
7x08Серия 8январь 2020 года
7x10Серия 9январь 2020 года
7x10Серия 10январь 2020 года

Пьяный пересказ — Титаник

Интересные записи
Adblock detector