Последняя неделя 2 сезон

последняя-неделя-2-сезон

Несколько лет Люба с Сергеем души не чаяли друг в друге. Вместе они работали на поприще кардиохирургии, притом делали колоссальные успехи. Правда, все лавры доставались Сергею, который занимался разработкой искусственного сердца. Любу это устраивало, потому что ей было чем заняться – у супругов подрастала дочь. Всё изменилось, когда они потеряли ее в автокатастрофе…

Когда выйдет сериал «Последняя неделя 2 сезон»?

В настоящий момент не было оповещений о следующем сезоне. Но взяв за основу популярную тематику, создатели сами обрекли себя на успех. Поэтому можно предположить, что продолжение сериала «Последняя неделя» будет. И если 2-й сезон появится на экране, то не ранее мая 2020 года. 

Сюжет

После того, как погибла единственная дочь, Люба и Сергей решили развестись. Теперь ни один из них не мог вынести общества друг друга, ведь всё напоминало о случившейся трагедии. По стечению обстоятельств, Люба познакомилась с Наташей, состояние здоровья которой было очень тяжелым – девушке требовалась срочная операция по пересадке сердца. Иначе жизнь Наташи оборвется в любую секунду.

Отец Натальи, Юрий Смирнов, был готов на всё, ради спасения дочери. Обладая влиятельной суммой в кошельке, он бросает все средства на лечение. В это же время начинаются его романтические отношения с Любой. Но в момент, когда донорское сердце достается другому человеку, Юрий решает бросить всё и уехать вместе с дочерью подальше из этой пресловутой больницы.

Люба всеми силами пытается повлиять на выбор Юрия, поэтому решается отправиться вслед за ним, но не может найти след. Через месяц она узнает, что Юрий отвез дочь на собственный остров и не планирует возвращаться в клинику. С тяжелым сердцем, Люба решает посетить Юрия и вновь попробовать его уговорить на попытку пересадки в их больнице.

последняя-неделя-2
Кадр из сериала

Приезжая на остров, Люба находится в недоумении – здесь вовсю орудует ее бывший муж Сергей, для которого Юрий отстроил собственную лабораторию. Сергей пытается доделать свое искусственное творение и вшить его в тело бедной Наташи. Но ситуация оказывается не так уж и проста: предыдущая операция Сергея не увенчалась успехом и сейчас шаткое доверие Юрия к нему оправдывается лишь талантом Сергея к убеждению.

Юрий решил: раз дочь не могут спасти профессиональные врачи, он отдаст ее в руки человека, чьи эксперименты не всегда заканчиваются удачно. Казалось бы – настоящее безумие, но есть ли другие выходы у отчаявшегося отца? Что сможет донести до него Люба? Останется ли Наташа в живых?

Актеры и их роли

  • Наташа – дочь бизнесмена Юрия Смирнова, влюблена в Сергея, но эти чувства не взаимны, страдает пороком сердца, из-за чего ей требуется срочная дорогостоящая операция по пересадке сердца – Мария Скуратова.
  • Юрий Смирнов – бизнесмен, влюблен в Любу, не страшится ничего, когда речь идет о благополучии дочери, способен даже на убийство, хотя и подвержен мукам совести – Евгений Сидихин.
  • Люба – кардиохирург, была замужем за Сергеем, но после гибели их общего ребенка решила развестись, хоть и сохранила теплые чувства к бывшему супругу, Люба добросердечна, пыталась построить отношения со Смирновым, но это была не лучшая затея, поскольку у Смирнова совершенно другие планы на жизнь – Светлана Антонова.
  • Сергей – бывший супруг Любы, способный сделать искусственное сердце, решается провести повторный эксперимент по установке органа на острове Смирнова, поскольку в реальной жизни ему никто не позволит этого сделать, до сих пор влюблен в Любу, пусть даже их взгляды расходятся – Андрей Финягин.

Интересные факты

  1. Евгений Сидихин не часто снимается в сериалах как злодей, ведь обычно из его образа режиссеры стараются слепить либо образцового семьянина, либо защитника обездоленных. Уж в крайнем случае покорителя сердец. Сам Евгений спокойно относится к тому, что постоянно играет непохожих друг на друга людей – это вносит разнообразие в его портфолио и позволяет раскрывать для себя новые таланты.
  2. Светлана Антонова в реальной жизни больше дружит с Евгением Сидихиным, чем со своим экранным мужем в исполнении Андрея Финягина. Нет, между ребятами не пробежала черная кошка, просто с Евгением женщина знакома давно и их связывают не только рабочие отношения – у них много общих знакомых, через которых они периодически сталкиваются. А на съемках им есть о чем поговорить, кроме работы.
  3. Павел Мальков стал режиссером 1-го сезона. Часто он появляется в эпизодических ролях, снимая сериалы и работая в них, как режиссер. Так было в картинах «Ментовские войны», «Улицы разбитых фонарей», «Шаман», «Елена Прекрасная». Он без труда может вжиться в образ, но для себя предпочитает закадровую работу в рядах съемочной группы.
  4. Мария Скуратова поначалу не хотела играть роль умирающей особы. В рядах актеров многие не соглашаются на подобные роли. Ведь есть поверье, что играть покойника или умирающего – не к добру.

Последняя неделя 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1май 2020 года
2x02Серия 2май 2020 года
2x03Серия 3май 2020 года
2x04Серия 4май 2020 года
2x05Серия 5май 2020 года
2x06Серия 6май 2020 года
2x07Серия 7май 2020 года
2x08Серия 8май 2020 года
2x09Серия 9май 2020 года
2x10Серия 10май 2020 года

ТОП-10 ОЧЕНЬ ХОРОШИХ МЕЛОДРАМ

Adblock
detector