Поместье в Индии 2 Сезон

Поместье-в-Индии-2-Сезон

«Аббатство Даунтон» возвращается в виде нового британского исторического сериала «Поместье в Индии». Создатель картины Гуриндер Чадха привнесла в драматический фильм свежий взгляд. В основе сюжета лежат персонажи, полные загадок и тайн, и захватывающая история, которая с первой серии найдет миллионы поклонников…

Жанр — историческая драма.
Количество серий — 6.
Премьера 1-го сезона состоялась 23 июня 2019 года на канале ITV в Великобритании.
Оригинальное название сериала — «Beecham House».

Когда выйдет продолжение сериала «Поместье в Индии 2»?

Гуриндер Чадха с большим энтузиазмом взялась за работу над проектом «Поместье в Индии». Руководство телеканала ITV не сомневалось, что рейтинги сериала и количество просмотров будут зашкальными. Премьера нового сезона ожидается в июне 2020 года.

Сюжет

Канун 19 века. Дели. Джон Бичем приобретает особняк, окруженный экзотическими лесами и нетронутыми лугами. Дели на пороге того времени, когда британцы начнут править Индией в этом регионе…

Прошлое главного героя скрывается за семью замками. Самые сокровенные тайны Джон Бичем предпочитает оставить при себе. Но появление его в новом доме с младенцем на руках, да еще с кожей цвета оливки, сразу же распространяет слухи и сплетни о его семье. В помощниках Джона — две индийские няни, которые не оставляют маленького Августа ни на минуту.

Поместье-в-Индии-2
Кадр из сериала

Бичем долго искал свой причал. Теперь новый огромный дом в Дели — его храм, его стены, его крепость. Но как бы ни бежал Джон от своего прошлого, оно его преследует по пятам, не оставляя в покое и однажды накрывая с головой. Заговоры, нападки конкурентов, слухи — с этим ему придется столкнуться и очистить своё имя.

Делить особняк Джон будет вместе со своей мамой, которая после долгой разлуки переехала из Лондона к родному сыну, прихватив молодую компаньонку. Также к ним присоединился младший брат Джона Дэниел, военный Ост-Индской компании. Теперь мама братьев должна ужиться под одной крышей не только со взрослыми сыновьями, но и двумя женщинами-нянями, одна их которых не намерена уступать в лидерстве.

«Поместье в Индии» — это драматическая история, в которой мир прислуги имеет не меньшее значение, чем жизнь хозяев особняка…

Главные герои сериала

  • Джон Бичем — в прошлом солдат Ост-Индской компании, в настоящем — успешный продавец; совсем недавно стал хозяином дома в индийском городе Дели, теперь его заботит лишь благополучие его семьи и комфортные условия жизни в новом особняке — Том Бейтман.
  • Дэниел Бичем — младший брат Джона, солдат Ост-Индской компании, некоторое время считался пропавшим; решил перебраться в особняк брата — Лео Сутер.
  • Хенриетта Бичем — мама Джона и Дэниела; после многих лет разлуки переезжает в дом Джона, прихватив с собой молодую компаньонку — Лесли Никол.
  • Генерал Кастийон — французский наемник, всячески грозит разрушить деловые планы Джона — Грегори Фетусси.

Интересные факты

  1. Съемки сериала начались в августе и длились до конца 2018 года в индийском штате Раджастан и городе Дели.
  2. Британская телекомпания ITV заказала сценарий исторической драмы знаменитому сценаристу, режиссеру и продюсеру Гуриндере Чадха. В этом ей помог Пол Маеда Берджес, с которым Гуриндер уже работала над фильмом «Дом вице-короля», показанном на Берлинском кинофестивале в 2017 году. Никто не сомневался, что результатом такого творческого союза станет очередной феерический сериал.
  3. Важным при создании фильма являлся тот факт, что актеры подбирались на свои роли как британские, так и коренные индийские. Для картины это очень важно — играть оригинальных персонажей, ведь искренность игры привлечет зрительскую аудиторию со всего мира.
  4. На момент выходы 1-го сезона права на трансляцию сериала «Поместье в Индии» приобрели десятки стран мира.
  5. Картина не основана на реальных событиях. Сюжет сериала — художественная выдумка автора.
  6. Актриса Лесли Никол знакома зрителям по роли кухарки миссис Патмор аналогичной драматической картины «Аббатство Даунтон». Тогда как актер Лео Сутер играл роль Эдварда Драммонда в не менее грандиозном проекте «Виктория«.
  7. Самыми яркими работами Гуриндеры Чадха являются: «Играй, как Бекхэм» с юной звездой Кирой Найтли в главной роли (2002 год) и фильм в Болливудском стиле «Невеста и предрассудки», основанный на романе знаменитой писательницы Джейн Остин «Гордость и предубеждение» (2004 год).

Поместье в Индии 2 Сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1июнь 2020 года
2x02Серия 2июнь 2020 года
2x03Серия 3июнь 2020 года
2x04Серия 4июнь 2020 года
2x05Серия 5июнь 2020 года
2x06Серия 6июнь 2020 года
2x07Серия 7июнь 2020 года
2x08Серия 8июнь 2020 года

Поместье в Индии — Трейлер (2019)

Adblock
detector