Полиция Токио 2 сезон

полиция-токио-2-сезон

Джейк Адельштейн – целеустремлённый еврей, родившийся в штате Миссури. Когда он был юнцом, отец часто брал его на места преступлений, после чего родителем были написаны сокрушительные статьи, о которых помнит вся Америка. Став взрослым, Джейк сохранил тёплые воспоминания о времени, проведённом с отцом, и парень решил стать сотрудником лучшей газеты в мире…

Когда выйдет сериал “Полиция Токио 2 сезон”?

Продолжение криминальной драмы “Полиция Токио” (англ. “Tokyo Vice”) официально не объявлено, но кинокритики уверены, что вопрос о 2-м сезоне решён. Прекрасные рейтинги 1-го сезона дают положительный прогноз – останавливаться на выпуске лишь 8 серий продюсеры вряд ли станут. Ожидаемое время для премьеры новых серий – апрель 2023 года. Ждём более точной информации от официальных источников.

Сюжет

Джейк обожал логические цепочки, которые могли бы прояснить причину смерти жертвы. Его отец много лет потратил работая журналистом и внушил сыну любовь к этой профессии на долгие годы. Когда настало время выбирать своё будущее, Джейк решил отправиться в Японию. Оставив институт в штате Миссури, он улетел на обучение в Токио.

За 3 года ему удалось выучить японский язык. Перед поступлением на работу Адельштейн успешно сдал тест, большинство вопросов которого были посвящены японскому языку. Впечатлив приёмную комиссию отличными результатами, он был принят на работу в одну из пяти национальных газет.

Читайте также:  Стартап 3 сезон

До этого момента в “Ёмиури симбун” работали исключительно японцы. Поэтому коллеги Джейка считали, что парень является иностранным агентом, приехавшим из США, чтобы выведать местные секреты. Токио населяют якудзы, до сих пор наводящие страх на местных жителей. Люди сжигают себя живьём, лишь бы не попасть в руки злодеям, которые сделают с ними кое-что похуже.

полиция-токио-2
Кадр из сериала

Однажды Джейк становится свидетелем страшного происшествия. Прямо на улице, посреди толпы, мужчина обливает себя бензином и поджигает. Решив поглубже копнуть в случившееся, парень отправляется к его жене, которая рассказывает о долгах и страшных секретах погибшего супруга. С этого момента Джейк с ещё большим энтузиазмом берётся за дело.

Но в газете не одобряют благородных намерений Джейка. Заставляя писать то, что угодно руководству, Адельштейну запрещают прикасаться к ситуации со сгоревшим мужчиной. Но как отказаться от того, за чем наблюдаешь на протяжении последних трёх лет? Джейк давно понял, что японцы не так просты, как кажутся – многие из них тесно связаны с якудзами.

Люди понимают какая опасность исходит от бандитов. Тем не менее, смельчаков, способных засадить хотя бы одного якудзу в тюрьму, практически нет. Используя все навыки, что есть в его арсенале, Джейк решает добраться до убийц и написать о них такое, что сможет уничтожить зло…

Читайте также:  Древние 6 сезон

Актёры и их роли

  • Джейк – приезжий парень, решивший остаться в Токио надолго; поглощён действиями местных мафиози, которые представляют собой целый культ; благодаря упорству заслужил себе место в лучшем печатном издании, где в итоге проработал 12 лет; в последние годы смог оставить след в японской культуре; никогда не боялся трудностей и угроз бандитов – Энсел Эльгорт.
  • Хирото Катагири – работает вместе с Джейком; находится в должности детектива местной полиции, занимается борьбой с организованной преступностью, в том числе с якудза; помогает своему молодому другу не переступить черту и остаться в живых; отлично контролирует себя в сложной ситуации – Кэн Ватанабэ.
  • Эйми-сан – супервайзер Джейка, его руководитель; поначалу была недовольна его умением искать новости, граничащие с политикой конфиденциальности “Ёмиури симбун”; одна из первых поняла, что Джейк может сделать большой прорыв, рассказав миру тайны якудза; не уполномочена разрешать Джейку писать скандальные статьи – Ринко Кикути.

Интересные факты

  1. Джейк Адельштейн – реально существующий человек, чья история описана в его автобиографической книге 2009 года “Полиция Токио”. Он много времени посвятил тому, чтобы раскрыть тайны людей, способных вести незаконный образ жизни. Адельштейн неоднократно становился жертвой избиения и угроз со стороны японских преступных групп.
  2. Исполнитель главной роли Энсел Эльгорт уже неоднократно становился лицом популярных картин. Среди них мелодрама “Виноваты звёзды” с Шейлин Вудли в главной роли, боевик “Малыш на драйве” и мюзикл Стивена Спилберга “Вестсайдская история”, который получил 7 номинаций в 2022 году на церемонии вручения премии “Оскар”.
  3. В карьере Кэна Ватанабэ ещё больше известных картин: “Начало” с Леонардо ДиКаприо в главной роли, “Годзилла: Король монстров”, “Бэтмен: Начало”, “Мемуары гейши”, “Письма с Иводзимы”, “Воспоминания о завтра”, “Западные ворота парка Икэбукуро”, “Последний самурай”, а также озвучивание мультфильма “Остров собак”.
  4. Первый сезон был основан на одноименной книге Джейка Адельштейна, после которой было написано ещё несколько историй, связанных с криминальным миром Японии. Вероятнее всего, одна из них и станет основой для 2-го сезона.
  5. Изначально проект “Полиция Токио” должен был выйти на экраны в качестве фильма. На главную роль Джейка Адельштейна был утверждён Дэниел Рэдклифф. Работа над картиной началась ещё в 2013 году, съёмки должны были стартовать летом 2014 года, но проект был приостановлен по неизвестным причинам. За него взялись лишь в июне 2019 года. Было решено выпустить 8-серийный сериал. Исполнительным продюсером был назначен Энсел Эльгорт, который позже получил главную роль.
Читайте также:  Родком 2 сезон

Полиция Токио 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1апрель 2023 года
2x02Серия 2апрель 2023 года
2x03Серия 3апрель 2023 года
2x04Серия 4апрель 2023 года
2x05Серия 5апрель 2023 года
2x06Серия 6апрель 2023 года
2x07Серия 7апрель 2023 года
2x08Серия 8апрель 2023 года

Новые сериалы начала 2022 года

https://www.youtube.com/watch?v=vdWZx1as27s&list=LL&index=8&t=22s

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.