Пираты Карибского моря 6 Сокровища потерянной бездны дата выхода фильма

Пираты Карибского моря 6 Сокровища потерянной бездны

пираты-карибского-моря-часть-6-сокровища-потерянной-бездны

Обитатели подводных глубин хранят в себе множество тайн. Некоторые из них уже разгаданы неуловимым капитаном Джеком Воробьём и его неизменной пиратской командой, готовой бросить своего командира в самый разгар драки. А некоторые тайны им еще только предстоит разгадать.

Когда выйдет фильм «Пираты Карибского моря 6 Сокровища потерянной бездны»?

Продолжение приключенческого фильма «Пираты Карибского моря Сокровища потерянной бездны» состоится в середине 2019 года. Более точную дату создатели объявят уже в конце 2018 года, сопроводив информацию трейлером к 6 части.

Сюжет

Капитан Джек Воробей никогда не отличался прилежным характером — на то он и пират. За свою длинную жизнь, он нажил такое количество врагов, что становится трудно всех сосчитать. Каждый раз его команда, находящаяся на корабле «Чёрная жемчужина» сгребает последние гроши и отправляется в экстремальное плавание.

Все члены экипажа готовы предать Воробья, но для правления у них не хватает ни ума, ни выдержки и только появления капитана Барбозы сулит им прибыль и достойную жизнь. Но Барбоза часто проигрывает в сражениях с Джеком и его место опять переходит к нелюбимому командиру.

 

Воробей уже не раз был изгнан своими врагами на необитаемый остров, с него он смог выбраться живым, много раз был спасён от смертной казни, оставляя за собой вереницу новых проблем, которые помимо него захватывают и других членов экипажа. Иногда люди с суши становятся заложниками его махинаций.

Каждый следующий фильм раскрывает его истинную сущность, но есть еще такие мистические тайны, которые ставят само существование Джека под угрозу. В 6 части Джек найдет на свою голову новые беды, а юный Тёрнер составит ему компанию, как раньше это делал его отец.

Актеры и их роли

  • Капитан Джек Воробей — в последних частях плавает на разбитом корыте, которое называет «Чёрная жемчужина», вечно вляпывается в неприятности, дурно обходится с друзьями, может предать, но остатки совести не позволяют ему оставить товарищей в беде — Джонни Депп.
  • Уильям Тёрнер — кузнец, ненавидел пиратов до того момента, пока не узнал, что его отец Билли является одним из них, был проклят, из-за чего остался гнить навеки вместе с призрачным кораблём, возлюбленный Элизабет, у пары есть взрослый сын — Орландо Блум.
    пираты-карибского-моря-6-сокровища-потерянной-бездны
    Уильям Тёрнер в изгнании

     

  • Элизабет Тёрнер — дочь короля, вопреки всему вышла замуж за Уильяма, которого любила с раннего детства, отправила мужа отбывать проклятье на корабль, сама занималась воспитанием сына — Кира Найтли.
  • Гектор Барбосса — неизменный злодей первых 5 частей, враг Джека Воробья, постоянно отбирает у него «Жемчужину» и пиратов, был убит в конце 5 части, узнав перед этим о том, что у него есть дочь — Джеффри Раш.
  • Генри Тёрнер — сын Элизабет и Уильяма, решивший спасти отца от проклятия, пустился в плавание вместе с Джеком Воробьём — Брэндон Туейтес.
  • Карина Смит / Барбоза — дочь Гектора, о существовании которой он не знал, имя ей было придумано самим Барбозой, в честь самой красивой звезды на небе — Кая Скоделарио.

Интересные факты

  1. В последнее время Джонни Депп был обвинён в многочисленных правонарушениях — ссоры с бывшей супругой и менеджерами доканали мужчину, что сказалось публичном отношении к его персоне. Жители Америки обвиняют его в непростительном поведении и отказываются смотреть фильмы с его участием. На бюджет 5 части это мало повлияло, поэтому сценаристы уже заканчивают сценарий, а затем актерский состав приступит к съёмкам.
  2. Кинокомпания Walt Disney Pictures планировала выпустить 5 и 6 фильм вместе, но для такой затеи не хватило ресурсов и руководство компании объявило только о выходе 5 части. Вышедший в 2017 году фильм «Пираты карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» окупил себя втройне, после чего уже было принято решение заняться подготовкой к следующему фильму.
  3. Съёмки проходят на австралийском континенте, поскольку именно там создателям пообещали выплатить 20 миллионов долларов, если они продолжат съёмочный процесс на территории австралийского государства, исключив при этом Мексику, Южную часть Африки и другие территории. Естественно руководство фильма согласились на такое предложение.
  4. За всё время существования фильма, был выпущен целый музыкальный альбом, в котором собрана музыка с первых четырех частей. Композиторами выступили Ханц Зиммер и Джефф Дзанелли, чья музыка вошла в альбом. Каждая песня в альбоме подписана — так слушатели смогут узнать в какой сцене из фильма играла данная мелодия.
  5. Съёмочный процесс 6 части уже закончен и теперь дело осталось за малым. Вскоре к просмотру станет доступен трейлер, который раскроет всю суть 6 фильма.

Пираты Карибского моря 6 Сокровища потерянной бездны дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Пираты Карибского моря 6 Сокровища потерянной безднысередина 2019 года

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки СЦЕНА ПОСЛЕ ТИТРОВ

Интересные записи

Читать также:  Тренер 2