Первое Убийство 2 Сезон: Когда Выйдет (Сериал)

Первое убийство 2 сезон

первое-убийство-2-сезон

Две девушки из противоборствующих семей начинают строить отношения, но родители и целый мир противятся подобному союзу. Каллиопа происходит из могущественного клана охотников на вампиров, а семья Джульетты и есть те самые вампиры. По древним обычаям, каждая из них должна совершить первое убийство, но сделать этого они не в силах. Зато встретив друг друга, они уже никогда не смогут пойти против друг друга…

Когда выйдет сериал “Первое убийство 2 сезон”?

Тысячи зрителей сайта IMDb уже оценили 1-й сезон сериала “Первое убийство” (англ. “First Kill”) на 6,5 балла. Это позволяет спрогнозировать ближайшее будущее картины: вероятнее всего, продолжение вампирской драмы состоится, но, скажем откровенно, рейтинги 1-го сезона оказались не такими уж высокими. И пока о 2-м сезоне сериала официально руководство проекта не объявило, можно лишь предположить, что оптимальное время для премьеры новых серий это начало лета 2023 года. 

Сюжет

Семья Джульетты старается сделать свою жизнь похожей на человеческую. Они ходят на работу, заводят друзей… Но вот незадача – их тяжело убить, и они часто думают о свежей человеческой крови. Сама девушка с содроганием думает о моменте, когда ей придётся лишить человека жизни. Подростковый период – идеальное время, ведь если она пренебрежёт правилами, то последствия будут необратимыми.

Сестра уделяет пристальное внимание состоянию Джульетты, но та не спешит торопиться с нападением на кого-либо. Пока что Джульетта ограничивается капсулами с кровью. По заверениям сестры, скоро наступит стадия, когда из глаз начнёт выделяться красная жидкость, а рот сам будет наполняться слюной и обнажать клыки. Беды не избежать, да и сама Джульетта понимает, что придётся что-то предпринять.

В это время в школе появляется очаровательная афроамериканка по имени Каллиопа. Девушка мила, красива, общительна и запала в самое сердце Джульетты. Родственники Каллиопы – охотники на монстров. Они часто переезжают, поскольку Америка кишит разного вида нечистью. Это не только вампиры, но ещё и другие чудовища: зомби, оборотни и прочие мерзкие чудовища, о которых сочинили немало легенд.

первое-убийство-2
Кадр из сериала

Несколько лет назад Каллиопа получила шанс расправиться с чудовищем, но случайная ошибка не позволила ей это сделать. Родители надолго отстранили её от борьбы, поскольку не видели в дочери бойца. Сама Кэл просто мечтала получить второй шанс, поскольку быть в семье единственной, кто не совершил убийства, невыносимо.

Однажды Джульетта решает пригласить Кэл на вечеринку. К тому моменту охотница уже знала о маленьких секретах своей воздыхательницы. Оставшись наедине, девушки отдались чувствам, и уже выйдя из комнаты их жизнь разделилась на “до” и “после”. Но как быть Джульетте, чья тяга к крови со временем станет неконтролируемой? Сможет ли она не убить подругу в пылу дикой страсти, ведь сдерживаться становится всё труднее…

Актёры и их роли

  • Каллиопа Бернс – не любит, когда сверстники называют её полным именем; любит читать; не болтает о своих чувствах; переживает из-за невозможности завести друзей, поскольку каждые несколько месяцев её семья переезжает с места на место; становится единственным человеком в семье, которому дважды не удалось убить монстра – Имани Льюис.
  • Джульетта – тихая, спокойная девушка-вампир; потеряла голову сразу же, как увидела Кэл; обожает её красивое полное имя; не хочет становиться монстром и предпочитает ограничиваться минимальными поддерживающими мерами; никому не рассказывает о своём происхождении, но быстро сдалась под натиском Кэл, которой было важно узнать о ней всю правду – Сара Кэтрин Хук.
  • Элинор – старшая сестра Джульетты; имеет непомерный аппетит; охотится по ночам; считает, что женщина всегда должна выглядеть блистательно, а сестре пора принять свою сущность, поскольку нет смысла бороться с искушением – Грейси Дзинни.

Интересные факты

  1. Первый сезон сериала появился на платформе Netflix 10 июня 2022 года. Сразу же вышли все 8 серий.
  2. Одним из режиссёров картины был назначен Эрик Ла Салль, которого зрители больше знают как актёра, сыгравшего в картинах “Логан”, “Скорая помощь”, “Сумеречная зона“, “Как это делается в Америке” и др. Ла Салль работал с 3-й и 4-й сериями. Режиссёром 5-й и 6-й серий выступила Аманда Таппинг, много лет трудившаяся на благо франшизы “Звёздные врата”.
  3. Изначальный сценарий содержал в себе историю любви белых парня и девушки. Но поскольку в настоящее время большая доля зарубежных сериалов содержит эротические сцены с участием сексуальных меньшинств и людей разного цвета, сценаристам пришлось проработать изначальную историю. Так мужчина Кэл стал женщиной Каллиопой, к тому же ещё и чернокожей.
  4. Съёмки сериала стартовали в конце 2021 года и продолжались 3,5 месяца. Основные локации были выбраны в Саванне, штат Джорджия.

Первое убийство 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год
2x07Серия 72023 год
2x08Серия 82023 год

ТОП 10 Сериалов про оборотней и вампиров

Adblock
detector