Периферийные устройства 2 сезон

Периферийные-устройства-2-сезон

Флинн Фишер по просьбе брата тестирует новинку мира VR-игр. По задумке, она теряет сознание и попадает в город, похожий на Лондон. Выполняя задачи, которые ей даёт голос в голове, Флинн зарабатывает деньги, которые ей необходимы. Однажды всё идёт не по плану, а сама Флинн с трудом успевает выйти из игры. Но оказывается, что это ещё только начало её бед…

Когда выйдет сериал “Периферийные устройства 2 сезон”?

Продолжение фантастической картины “Периферийные устройства” (англ. “The Peripheral”) уже готовится к выходу. О том, что идут работы над 2-м сезоном, стало официально известно ещё во время показа 1-го сезона. Точная дата премьеры новых серий ещё неизвестна, но она запланирована на осень 2023 года.
Супружеская пара Джонатана Нолана и Лизы Джой много лет работали над сериалом “Мир дикого Запада“, который был закрыт после 4-х сезонов. Теперь продюсеры полностью сосредоточены на своём новом детище и планируют показать зрителям ещё много нового о Флинн.

Сюжет

Бёртон Фишер почти всё время проводил в играх. Он зарабатывал гораздо меньше, чем его сестра Флинн, которая давно решила завязать с таким способом заработка. Девушка всегда могла найти выход из проигрышной ситуации, но становиться заложницей виртуального мира ей не хотелось. В мире было достаточно других забот, о которых забывал Бёртон, но всегда помнила Флинн.

Читайте также:  Аванпост 2 сезон дата выхода

Она работала в электронном магазине, где создавались копии приспособлений для игр. Каждую зарплату ей приходилось тратить на больную мать, которая сидела на таблетках. Возможности достать подобное средство легально у неё не было, поэтому Флинн приходилось обращаться к местным наркоторговцам. Бёртон же пытался заработать в виртуальном мире.

Однажды на работу к Флинн привозят посылку от неизвестного ей адресата. В коробке оказывается уникальное устройство, которое Флинн видит впервые. Привезя его домой, она понимает, что брат знает, что с этим делать. Он предлагает сестре опробовать новинку и та соглашается. Игра оказывается как настоящая. Можно почувствовать ветер, холод, любое прикосновение, и даже боль.

Периферийные-устройства-2
Кадр из сериала

В голове Флинн появляется голос, который говорит ей что надо делать. Поначалу всё выглядит как невинный симулятор, и она с большой охотой выполняет первое поручение. Выйти из игры можно лишь тогда, когда это позволит голос в голове, поэтому, когда после второй миссии виртуальная жизнь Флинн оказывается на волоске, у девушки сдают нервы. Она выходит из игры с мыслью больше никогда к ней не прикасаться.

Но вскоре с Флинн связывается мужчина по имени Уилф Незертон. Он пугает девушку высказываниями о том, что ей придётся и дальше выполнять поручения в игре, ведь иначе её убьют. Решив, что всё это неправда, Флинн направляется домой. Совсем скоро возле дома с больной матерью случается первая перестрелка в её жизни. Девушка понимает, что нужно немедленно найти выход.

Читайте также:  Уборщица/ The Cleaning Lady 3 сезон

Вскоре узнаётся, что мир, который она считала виртуальным, существует на самом деле. Теперь её целью становится поиск правды, которая подскажет кто и зачем связал воедино два мира. Но враги уже напали на след Фишеров и теперь им не укрыться от вечной погони, которая развязалась из-за параллельного мира. Сможет ли Флинн и в этот раз выйти победителем из тяжёлой игры?..

Актёры и их роли

  • Флинн Фишер – молодая любительница виртуальных игр, которая предпочитает зарабатывать деньги работая в магазине, нежели постоянно сидеть в геймерском кресле; тестирует уникальное изобретение, которое внедряет человека в футуристический Лондон и при этом сохраняет обоняние, осязание и другие органы чувств – Хлоя Грейс Морец.
  • Бёртон Фишер – старший брат Флинн; большую часть времени проводит за играми; в особо тяжёлых ситуациях просит Флинн выйти на новый уровень; любит проводить время со старыми друзьями; одним из первых узнаёт об охоте, которая ведётся на его семью; поначалу Флинн играет от его лица, поскольку именно ему предстояло тестирование виртуальной игры – Джек Рейнор.
  • Уилф – знает всегда больше, чем говорит; открывает Фишерам правду о мире, в котором они пытались заработать денег, поскольку гораздо дольше знал о его существовании – Гарри Карр.
Читайте также:  Благие знамения 1 сезон

Интересные факты

  1. На протяжении 6 недель чарт Amazon Prime отдавал пальму первенства сериалу “Властелин Колец: Кольца Власти“. Но уже спустя неделю после выхода научно-фантастического триллера “Периферийные устройства”, картина переместилась на вторую строчку.
  2. Актриса Хлоя Грейс Морец неоднократно “светилась” в популярных проектах. Её актёрская карьера началась со сверхъестественного фильма “Ужас Амитивилля” (2005), когда Хлое было всего 8 лет. Известность ей принесли картины “500 дней лета”, “Отчаянные домохозяйки”, “Грязные мокрые деньги”, “Меня зовут Эрл”, а также озвучивание мультсериалов “Вольт”, “Семейка Аддамс”.
  3. Джек Рейнор стал одним из первых актёров, утверждённых на роль.
  4. Уильям Гибсон написал книгу “Периферийные устройства”, которая и послужила основой для написания сценария к 1-му сезону. Роман вышел в 2014 году, а спустя 6 лет появилось чтиво “Агент влияния”, где уже другая девушка стала главной героиней и жила в альтернативной реальности.
  5. Съёмки картина стартовали в мае и завершились в ноябре 2021 года. Основные локации были выбраны в Лондоне, Англия, и Маршалле, Северная Каролина, США.

Периферийные устройства 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1октябрь 2023 года
2x02Серия 2октябрь 2023 года
2x03Серия 3октябрь 2023 года
2x04Серия 4октябрь 2023 года
2x05Серия 5октябрь 2023 года
2x06Серия 6октябрь 2023 года
2x07Серия 7октябрь 2023 года
2x08Серия 8октябрь 2023 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.