Патриотизм Мориарти 2 сезон

Патриотизм-Мориарти-2-сезон

И снова японские создатели аниме обратились за вдохновением к одному из самых популярных и любимых произведений всемирно известного писателя Артура Конана Дойла. Но на этот раз главным героем выступает не сам сыщик Шерлок Холмс и даже не его военный врач и лучший друг доктор Ватсон. Сюжет нового аниме основан на главном злодее – профессоре Джеймсе Мориарти. Кому он будет вредить на этот раз?..

Жанр – детектив, приключения.
Премьера 1-го сезона состоялась 11 октября 2020 года.
Оригинальное название аниме – Yūkoku no Moriāti (англ. Moriarty the Patriot).

Когда выйдет аниме “Патриотизм Мориарти 2 сезон”?

Первый сезон аниме “Патриотизм Мориарти” был разделен на 2 части. Первые 12 серий показаны с октября по декабрь 2020 года, последующие 12 серий – с апреля по июнь 2021 года. С учетом популярности аниме-сериала, есть большая вероятность того, что зрители увидят его продолжение. Пока официальных заявлений об этом нет, но критики уверены, что 2-й сезон выйдет. И произойдет это не ранее 2022 года. Поэтому запасаемся терпением и ждем новых серий.

Сюжет

Конец 19 века. Незаметно всё пришло к тому, что Британская империя стала могущественной, и классовое неравенство стало ярко проявлять себя. Но благодаря троим братьям Мориарти родной город станет меняться, хотят этого аристократы или нет. Справедливость должна восторжествовать – все должны быть равны. Это и есть цель Мориарти…

Читайте также:  Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru / И все же, грешник танцует с драконом 2 сезон

Прошло немного времени, а местные газеты снова пугают жителей новым убийством. Часовщик, шляпник, ювелир, заводчик лошадей, портной. И хотя эти люди не связаны между собой, все они работают на аристократов. А это уже что-то. Это ли не зацепка для того, чтобы начать раскручивать клубок событий, который приведет к убийце нескольких юных мальчиков? А как же ребенок-сирота, пополнивший список жертв?

Патриотизм-Мориарти-2
Кадр из аниме

За расследование берется Уильям Мориарти, имеющий блестящий ум, великолепную наблюдательность и четкий план действий. Найдя убийцу среди элиты общества, братья передают его на суд того, сын которого стал жертвой маньяка. Так, шаг за шагом начинается борьба за справедливость…

Главные герои

  • Уильям Джеймс Мориарти – воспитывался в приюте вместе с Луи, но оба были усыновлены главой семейства Мориарти; взял имя настоящего Уильяма Мориарти, которого жестоко убил вместе с его родителями; является средним братом; главный консультант по криминалу; старается не привлекать Луи в свои коварные планы, но это плохо ему удается.
  • Альберт Джеймс Мориарти – граф, известен в элитных кругах; старший из братьев Мориарти; был военным, в настоящее время работает в правительстве; ходил в приют, помогая воспитанникам, после чего его семья усыновила двоих братьев; не разделял принципы родителей, которые относились к простым людям высокомерно.
  • Луи Джеймс Мориарти – родной брат Уильяма; самый младший из братьев Мориарти; великолепно готовит еду; кажется безжалостным и безэмоциональным; всегда безукоризненно выполняет поручения Уильяма.
Читайте также:  Магическая битва 2 сезон

Интересные факты

  1. Аниме “Патриотизм Мориарти” основано на одноименной манге, созданной Рёсукэ Такэути. Первая манга опубликована в августе 2016 года. По состоянию на ноябрь 2020 года, вышло 14 томов.
  2. Режиссером аниме выступил Кадзуя Номура. Он принимал участие в создании таких аниме-проектов, как “Стальной алхимик“, “Бездомный Бог“, “Брошенный кролик” и др.
  3. Каждый поклонник манги или аниме “Патриотизм Мориарти” может приобрести товары с изображениями любимых героев: ручки, брелоки, резиновые коврики, кожаный клатч, значки и даже шоколад. И это далеко не весь список товаров.

Патриотизм Мориарти 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12022 год
2x02Серия 22022 год
2x03Серия 32022 год
2x04Серия 42022 год
2x05Серия 52022 год
2x06Серия 62022 год
2x07Серия 72022 год
2x08Серия 82022 год
2x09Серия 92022 год
2x10Серия 102022 год

ТОП 10 лучших АНИМЕ в жанре ДЕТЕКТИВ

Adblock
detector