Кайдзю № 8 / Кайдзю номер восемь 2 сезон

кайдзю-номер-8-2-сезон

Альтернативная вселенная. На людей нападают чудовища, внешне напоминающие динозавров. Их называют кайдзю. Бороться с ними – задача Сил обороны, куда мечтает попасть вся отважная молодёжь. Кафка Хибино не был исключением, но всегда понимал, что его шансы равны нулю. Уже много лет парень трудится уборщиком Сил обороны, помогая убирать с улиц тела кайдзю. Однажды появляется шанс стать борцом, но получится ли у Кафки, ведь его лучшие годы уже позади?

Жанр: сёнен, фантастика, экшен.
Альтернативные названия: «KAIJU NO.8», «怪獣8号».

Когда выйдет аниме «Кайдзю № 8 сезон 2»?

Продолжение захватывающего аниме «Кайдзю № 8» обязательно появится, поскольку уже есть сюжет для новых серий. Ждать придётся недолго — уже в середине 2025 года создатели обещают выпустить 12 серий 2-го сезона.

Сюжет

Ещё в детстве Кафка Хибино лишился родного города. Всему виной были кайдзю, которые напали и растерзали местных жителей. Вместе с Миной Асиро они поклялись стать частью Сил обороны и защищать мирных людей от кайдзю. Когда настала пора сдавать экзамены, Мина успешно прошла все задания, а Кафка много раз пробовал силы, но так и не прошёл.

К 30 годам надежда стать борцом сошла на нет, и Кафка смирился со своей участью. В конце концов, быть уборщиком не такая плохая работа, успокаивал себя Хибино. Всё меняет знакомство с 18-летним юнцом Рено Ичикава. Парень решает сдать экзамены и зовёт с собой Кафку, который загорается идеей совершить ещё одну попытку.

кайдзю-номер-8-2
Кадр из аниме

Большое впечатление на них производит девушка по имени Кикору Синомия. Она не просто лучшая в сфере убийств кайдзю — она переплюнет даже опытных профессионалов! Девушка не заводит друзей, не пытается быть для кого-то хорошей. На экзамене Кикору полностью сосредотачивается и убивает максимальное количество чудовищ самыми разнообразными способами.

Читайте также:  Токийские мстители 4 сезон

В самый важный момент в тело Кафки вселяется кайдзю, но Хибино может его контролировать и использовать для убийства других кайдзю. С этого момента начинается увлекательное путешествие, полное опасностей, ведь кайдзю подстерегают нас повсюду…

Главные герои и актёры озвучивания

  • Кафка Хибино — 30-летний уборщик трупов кайдзю, который всегда мечтал убивать чудищ, а не прибирать их тела; в детстве столкнулся с вымиранием целого города, истреблённого кайдзю, поэтому питает к ним особую ненависть; приобретает мотивацию от своего молодого друга Рено Ичикавы, с кем в 1-м сезоне они умудряются достичь высот — Масая Фукуниси.
  • Кикору Синомия — самая блистательная из новобранцев, с лёгкостью уничтожает монстров, издевается над другими студентами и осознаёт как много она умеет; Кикору серьёзна и собрана на поле боя; она думает только о себе, но для дела готова помогать другим – Ай Файруз.
  • Рено Ичикава — друг Кафки, молод, ему 18 лет, но он уже дисциплинирован; готов сражаться с чудовищами, быстро продвигается по карьерной лестнице и тянет за собой Кафку, который стесняется своего возраста — Ватару Като.

Интересные факты

  1. Кайдзю (кайдзю эйга, кайдзин, дайкайдзю) – термин из японского словаря, означает “монстр”, самым популярным из них является Годзилла.
  2. Одноимённая манга издаётся с 3 июля 2020 года и пока что не планируется её завершение.
  3. Первый сезон вышел 13 апреля 2024 года. За месяц трансляции аниме было оценено зрителями сайта IMDb на 8, 3 балла из 10. С такими показателями 2-й сезон обязательно выйдет!
  4. К апрелю 2024 года тираж манги составил более 13 млн экземпляров. Популярность её растёт с каждым годом.
Читайте также:  Благословение небожителей 2 сезон

Кайдзю № 8 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1середина 2025 года
2x02Серия 2середина 2025 года
2x03Серия 3середина 2025 года
2x04Серия 4середина 2025 года
2x05Серия 5середина 2025 года
2x06Серия 6середина 2025 года
2x07Серия 7середина 2025 года
2x08Серия 8середина 2025 года
2x09Серия 9середина 2025 года
2x10Серия 10середина 2025 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.