Озарк 4 сезон

озарк-4-сезон

Мартин Берд – примерный семьянин вот уже на протяжении 22 лет. Но когда он узнал, что его жена Венди изменяет ему с адвокатом, то приходит полное понимание того, кем он является в глазах окружающих. Друг советует ему отправиться отдохнуть в местечко под названием Озарк. В итоге для Берда это место оказывается настоящим рабством.

Когда выйдет продолжение сериала “Озарк 4 сезон”?

Дело с 4-м сезоном криминального сериала “Озарк” обстоит следующим образом. О том, что создателями картины планируется снимать продолжение, стало известно еще в июне 2020 года. Съемочный процесс стартовал в ноябре 2020 года и планируется завершить в сентябре 2021 года. Из-за пандемии коронавируса работа приостанавливалась несколько раз. Таким образом, ранее начала 2022 года премьеру новых серий ждать не стоит. Также известно, что 4-й сезон станет последним.

Сюжет

Мартин много лет проработал на страховках вместе со своим другом, который часто говорил Берду о его скучной натуре. Друг неоднократно предлагал Мартину уехать отдыхать, но всё это без толку. В один прекрасный день Мартин узнает о связи его жены с их семейным адвокатом. Видеозапись с моментом их соития – самое надежное доказательство измены.

Пока Мартин решал как ему поступить с полученной информацией, его партнер по бизнесу отмывал крупные суммы денег. Когда наступил момент расплаты, Берду пришлось стать почти соучастником преступления. Оказавшись возле нескольких трупов, в том числе и друга, на коленях и с пистолетом возле лба, Мартин решает предложить своему карателю сделку.

Оказывается, что друг Мартина задолжал несколько миллионов мексиканскому наркокартелю, но вот отдать долг и не думал. Видя, как его убивают, Мартин предлагает отмыть сумму, которую выкрал друг, но в определенном месте под названием Озарк. В отличие от крупного мегаполиса, там можно легко проворачивать подобные сделки, поскольку полиция не работает в полную силу.

озарк-4
Кадр из сериала

Мартину ставят условие – найти 8 миллионов долларов и отправиться вместе со своей семьей в Озарк, чтобы начать отмывание денег. Мартин решает снять деньги с общего счета и говорит об этом жене. Тогда Венди задумывает снять эти деньги через юриста и бросить мужа. Но всё оказывается не так просто – боссы наркокартеля находят ее и юриста. Второго отправляют лететь через окно многоэтажки.

На такой печальной ноте Венди остается без любовника, Мартин без соперника и с изменницей женой. Зато они живы и направляются вместе с детьми в Озарк. До смерти напуганные, но с единственной мыслью выжить любой ценой.

Мартин уже несколько сезонов решает одну проблему за другой, но все они неизменно связаны с наркокартелем и оборотом нелегальных веществ. С каждым сезоном главному герою становится всё тяжелее держаться на плаву. Но разве его проблема только в деньгах? Ведь с такой семьей можно и свихнуться в моральном плане! Чего только стоит Венди, которая лезет со своими советами каждый раз, когда представляется возможность! Но наш герой не из робкого десятка, хотя и у таких героев случаются неудачи…

 Актёры и их роли

  • Мартин Берд – тихий, спокойный; отмыватель денег, работающий на мексиканский наркокартель; ужасно боится своих работодателей, поскольку на его глазах они с особой жестокостью убили двух его коллег и лучшего друга, который и пожить-то не успел; сам Мартин не был замешан в афере товарища, но смог остаться в живых – Джейсон Бейтман.
  • Венди – жена Мартина; устала от скучной и однообразной жизни, после чего загуляла с адвокатом семьи; попалась боссами наркокартеля в тот момент, когда пыталась присвоить себе деньги своей семьи, которые Мартин должен был отдать на погашение своих приобретенных долгов – Лора Линни.

Интересные факты

  1. 21 июля 2017 года появился пилотный эпизод сериала, который поверг большинство зрителей в шок. Хладнокровные убийства, странное отношение к измене и антикульт семьи создавали атмосферу мрачного зрелища. Но впоследствии сюжет настолько затягивает, что уже невозможно оторваться.
  2. Создателем сериала является исполнитель главной роли Джейсон Бейтман. В 2018 и 2019 году он номинировался на Золотой глобус, но оба раза статуэтка уходила другим актерам. Бейтман не расстроен – ему есть чем порадовать фанатов в очередном сезоне, а значит, следующий приз может оказаться в его руках.
  3. Лора Линни на 5 лет старше Джейсона Бейтмана, что изначально было преградой для ее участия в роли жены Мартина. В итоге Джейсон сам отклонил остальные предложения на роль Венди, поскольку давно знает Лору и ее актерские способности. По словам Джейсона, она идеально показала образ неверной супруги с кучей комплексов.
  4. Решив сделать ставку на прекрасные пейзажи и внешние образы героев, Бейтман пригласил художника фильма “Пираты Карибского моря: Проклятье Черной жемчужины” Дерека Р. Хилла. Немного мрачная атмосфера Озарка и его предместья, а также потрепанные одеяния главных героев – это заслуга Хилла.

Озарк 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1начало 2022 года
4x02Серия 2начало 2022 года
4x03Серия 3начало 2022 года
4x04Серия 4начало 2022 года
4x05Серия 5начало 2022 года
4x06Серия 6начало 2022 года
4x07Серия 7начало 2022 года
4x08Серия 8начало 2022 года
4x09Серия 9начало 2022 года
4x10Серия 10начало 2022 года

ТОП 10 Лучших сериалов, которые уже вышли

Adblock
detector