Мистический квест: Пир ворона 3 сезон

Мистический-квест-Пир-ворона-3-сезон

Команда популярных разработчиков запускает новую игру и ребята хотят получить от неё максимум выгоды. Но как этого достичь, когда в коллективе ежедневно происходят склоки и скандалы? Эгоистичный Иэн Гримм надеется урвать свой кусок славы в то время, когда Поппи решительно настроена сделать игру качественным продуктом. Но когда игра наконец выходит, в проигрыше оказываются все…

Когда выйдет сериал “Мистический квест: Пир ворона 3 сезон”?

Продолжение захватывающей многосерийной картины “Мистический квест: Пир ворона” создатели обещают выпустить в мае 2022 года – об этом сообщил Джейсон Олтмэн, когда давал интервью в передаче The Ellen DeGeneres Show. Посмотрим, насколько слова исполнительного продюсера правдивы.

Сюжет

Поппи занимается важнейшими разработками, знает “всю кухню изнутри”, поскольку составление кодов, алгоритмов и прочего – её родная стихия. “Пир ворона” стал её важной работой, компьютерной игрой, в которой всё было схвачено до мелочей. По задумке, игроки занимали место определённого персонажа в игре и выполняли задания, которые давали им всё больше возможностей.

Работая над проектом “Пир ворона”, девушка потратила несколько лет, и когда её своенравный босс Иэн Гримм решил исправить за 2 дня до релиза такую мелочь, как лопату для копки земли, девушка была в бешенстве. Между ними вспыхнул спор, который решился совсем скоро – лопата всё-таки была переделана. Вместо копания теперь ею можно было уничтожать соперников.

Добиваясь расположения подростка, транслирующего видеоигры, компания “Мистический квест” бросала все силы. Мальчишка высоко оценил развлечение, но со временем его приоритеты поменялись, и “Пир ворона” канул в лету, а вместе с тем и покупки новой игры снизились до минимума. Пришлось придумывать новый способ заработка, ведь разработчикам нужны новые идеи.

Мистический-квест-Пир-ворона-3
Кадр из сериала

Иэн начал поиски новых стримеров, которые займутся игрой. Вскоре начали появляться проблемы другого плана. Мечтая, чтобы игра стала культовой, Гримм не учёл, что все люди разные. И когда он наткнулся на компанию фанатов-нацистов, то был удивлён, что через “Пир ворона” они реализуют свои несбыточные мечты, которые касаются убийства им неугодных.

Чем дальше разработчики продвигаются в поисках решения своих задач, тем сильнее увязают в них. Но страшно ли это, когда “Пир ворона” всё равно остаётся популярным? Лишь Иэн грустен, ведь он мечтает, чтобы его имя стояло рядом с великими умами всех времён. Поэтому он всегда находит работу для подчинённых и занятие для себя.

Во 2-м сезоне герои будут биться за новые приоритеты, но Иэн вновь останется верен принципам и захочет увековечить свою персону, забрав все лавры за проделанную работу себе. Поппи уже думала об увольнении и о переходе в другую компанию, но теперь ей всерьёз стоит позаботиться о своём будущем. Ведь Гримм стал ещё более непредсказуем.

Актёры и их роли

  • Иэн Гримм – эксцентричный разработчик, помешанный на своём эго и вынуждающий окружающих работать на себя; мечтает создать игру с собой в главной роли; способен прицепиться до никому не нужной вещи и сделать из этого “конфетку”; чувствует настрой аудитории и способен дать людям то, что им нравится – Роб МакЭлхенни.
  • Поппи – безупречный программист, способная в короткие сроки сделать всё возможное для того, чтобы Иэн от неё отстал; привыкла, что её работа всегда оказывается в тени амбиций безумного начальника, и лишь коллеги знают, как много она делает; постоянно ругается с Иэном, поскольку он рушит её наработки – Шарлотта Никдао.
  • Дэвид – исполнительный продюсер “Пира воронов”; принимает самые ответственные решения; приходит в отдел кадров, чтобы пожаловаться на Поппи и Иэна, которые постоянно ругаются, чем напоминают ему родителей – Дэвид Хорнсби.

Интересные факты

  1. На производство пилотного эпизода ушло 200 тысяч долларов в то время, когда весь 1-ый сезон стоил 250 тысяч. Режиссёр Пит Чатмон хотел с первой серии удивить публику чудесами компьютерной графики и возможностями команды разработчиков, поэтому так дорого пришлось выложить за проделанную работу. На производство 2-го сезона потратили уже 300 тысяч долларов.
  2. Шарлотта Никдао пошла по стопам отца-актёра, чья работа впечатляла её на протяжении всего детства. Впервые девушка побывала на съёмочной площадке и сыграла небольшую сериальную роль в 2004 году, когда ей было всего 13 лет. Она снималась в таких популярных картинах, как “Тор: Рагнарёк” производства компании MARVEL, “Полюби меня”, “Вершина озера”, “Конец детства” и др.
  3. Помимо шикарно исполненной главной роли, Роб МакЭлхенни помогал режиссировать проект и стал исполнительным продюсером, наряду с Джейсоном Олтмэном. Роб помогал всем, кому только мог, поэтому эгоиста в нём видят только зрители – в действительности на площадке не было более отзывчивого человека, чем МакЭлхенни, вечно спешащего на помощь.

Мистический квест: Пир ворона 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1май 2022 года
3x02Серия 2май 2022 года
3x03Серия 3май 2022 года
3x04Серия 4май 2022 года
3x05Серия 5май 2022 года
3x06Серия 6май 2022 года
3x07Серия 7май 2022 года
3x08Серия 8май 2022 года
3x09Серия 9май 2022 года

9 Отличных сериалов, от которых невозможно оторваться

Adblock
detector