Отель “Феникс” 2 сезон

Отель-Феникс-2-сезон

Главная героиня после пробуждения оказывается призраком среди живых. Ее тело было обнаружено в озере полицейскими. Теперь ее основная задача – во всем разобраться. Сможет ли она найти ответы на свои вопросы? Как смириться с собственной смертью и оставить этот мир?
Первый сезон сериала “Отель “Феникс” получил огромное количество положительных отзывов от зрителей. Но будет ли продолжение?

Жанр – криминал, мистика, сверхъестественное.
Премьера 1-го сезона состоялась 15 января 2021 года.

Когда выйдет сериал “Отель “Феникс” 2 сезон?

Режиссер сериала “Отель “Феникс” следовал по сценарию оригинального проекта “Отель “Бо Сежур” достаточно точно. Известно, что во 2-м сезоне бельгийского сериала главным героем выступает морской офицер, обнаруживший собственное тело повешенным. Вероятнее всего, российская адаптация 2-го сезона также будет максимально близкой к оригиналу. Ориентировочное время выхода новых серий – начало 2022 года.

Сюжет

Когда Лера Пичугина открыла глаза, она не поняла, где находится. Сделав несколько шагов в незнакомом помещении, девушка видит себя – без признаков жизни и в море крови. Как такое может быть? Напуганная и ничего не понимающая, Лера выбегает из помещения, которое оказалось номером в отеле “Феникс”.

Уже на улице девушка понимает, что-то происходит не так. Обращаясь за помощью к окружающим, никто не реагирует на нее. Она чувствует себя пустым местом, брошенной и никому не нужной. Прибежав в собственный дом, Лера понимает, что ее не видит и не слышит даже родная мама, которая в панике пытается найти дочь.

Отель-Феникс-2
Александра Каштанова (Лера) и Елена Захарова (мама Леры)

На этом сюрпризы для главной героини не заканчиваются. Спустя некоторое время девушка замечает, что ее видит лишь несколько людей, в том числе отец. Но из-за его любви к спиртным напиткам, мужчине мало кто может поверить. Да и верит ли сам отец, что его дочь, стоящая перед ним, всего лишь призрак?

Читайте также:  Воин 3 сезон

А для матери Леры настает самый ужасный день в ее жизни. В озере полиция вылавливает тело любимой дочери. Ее горю нет предела. А для Леры настает время, когда она должна разобраться, кто и за что ее убил, а также понять, почему ее могут видеть избранные люди…

Во 2-м сезоне мы познакомимся с новым героем, который, как Лера, увидел свое тело со стороны. Новое расследование, новые эмоции и новая история ждет нас в следующих сериях.

Главные герои

  • Лера Пичугина – 19-летняя девушка, не отличающаяся от своих сверстников; не помнит о том, что произошло перед ее смертью; до последнего отказывалась верить в то, что теперь она всего лишь призрак; бросает все силы на поиски своего убийцы – Александра Каштанова.

Интересные факты

  1. Российская картина “Отель “Феникс” является адаптацией бельгийского сериала “Отель “Бо Сежур” (Hotel Beau Séjour), первый сезон которого вышел 16 марта 2017 года на телеканале Netflix. В 2021 году создатели приготовили к выходу 2-й сезон оригинала. Зрители и критики высоко оценили бельгийскую картину, при этом не стал молчать и Король ужасов Стивен Кинг, который направил в сторону создателей сериала порцию похвальных высказываний.
  2. Съемки российского сериала проходили в Санкт-Петербурге с октября по декабрь 2020 года.
  3. Режиссером адаптации выступил Владимир Койфман, который работал над такими проектами, как “Профиль убийцы”, “Агата и сыск” и др.
  4. Исполнительница главной роли Александра Каштанова очень разносторонне талантливая личность. Девушка с раннего детства проявляла тягу к музыке, поэтому родители не мешкая отправили ребенка в музыкальную школу. Помимо прекрасных вокальных данных, у Александры проявились спортивные способности. Так, девушка получила звание Кандидата в мастера спорта (КМС) по теннису. Напомним, роль Леры Пичугиной в сериале “Отель “Феникс” – ее дебютная главная роль в актерской карьере.
  5. Некоторые источники утверждают, что прототипом убийцы из сериала является бельгийский педофил и серийный маньяк Марк Дютру, за свои преступления в итоге получивший пожизненное заключение. При этом его жена была осуждена, как соучастница, получив 30-летнее заключение. Отсидев чуть больше половины срока, женщину освободили и отправили жить в монастырь со строгими условиями содержания.
Читайте также:  Нарко (Нарки) 4 сезон или Нарко: Мексика

Отель "Феникс" 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2022 года
2x02Серия 2начало 2022 года
2x03Серия 3начало 2022 года
2x04Серия 4начало 2022 года
2x05Серия 5начало 2022 года
2x06Серия 6начало 2022 года
2x07Серия 7начало 2022 года
2x08Серия 8начало 2022 года

ТОП-19 Самых лучших детективов!

Adblock
detector