Орвилл 3 сезон

орвилл-3-сезон

В XXV веке на корабле «Орвилл» меняется капитан — Эд Мерсер давно хотел занять руководящий пост и ответственно готовился к этому событию. Через год после неудачной попытки построить брак, Эд занимает место капитана «Орвилла». На борту звездолета теперь находится целый экипаж, ребята вынуждены исполнять указания Планетарного Союза и работать на благо Вселенной.

Когда выйдет сериал «Орвилл 3 сезон»?

Продолжение сериала «Орвилл», который является пародией на популярный фильм «Звездный путь» состоится в декабре 2019 года. Телеканал Fox ведет трансляцию картины, а с каждым следующим сезоном перевод на русский язык осуществляется быстрее, ведь большая часть фанатов родом из России.

Сюжет

Перед тем, как стать капитаном «Орвилла», Мерсер пережил личную трагедию. Он стал свидетелем измены своей жены Келли с пришельцем голубого цвета. Ему пришлось уйти и подать на развод. Эти события сыграли важную роль — Эд целый год не мог прийти в себя. Но весть о том, что он становится капитаном, вернула его к жизни.

Мужчина воспрянул духом, но лишь на некоторое время. Когда собиралась команда для Мерсера, он узнал, что его помощником станет… Келли Грейсен — бывшая жена. Поначалу отношения между ними не складывались, но вскоре напарники решили убрать свои разногласия в дальний ящик.

орвилл-3
Кадр из сериала

Девушка помогает Мерсеру успешно справляться с заданиями и способна мотивировать на успешную работу всю команду. Ребята путешествуют по разным местам, выполняют миссии Планетарного Союза и не забывают о личной жизни, которая бьет ключом и на корабле, и за его пределами.

В 3 сезоне положение команды станет печальным, ведь Эда отстранят от должности. Сможет ли он вернуться на свой пост? Или в его голове зреют уже другие планы?

Актеры и их роли

  • Эд Мерсер — бывший офицер, его брак распался за год до назначения капитаном корабля «Орвилл», подловил жену на измене, после чего развелся — Сет Макфарлейн.
  • Келли Грейсен — бывшая супруга Мерсера, имела интимную связь с голубокожим инопланетянином, Келли сама попросилась в команду бывшего супруга, желая помочь ему воплотить в жизнь мечту о работе капитана и иметь собственных членов экипажа, сделала все возможное, чтобы прекратить споры с Эдом — Эдрианн Палики.
  • Клэр Финн — блистательный доктор с обширными знаниями в психологии, молекулярной хирургии и прочих областях. Могла бы выбрать для себя любое понравившееся судно, но предпочла среднестатистический «Орвилл» — Пенни Джонсон.
  • Гордон Маллой — один из лучших рулевых, но с сомнительной репутацией, Эд лично просил разрешения у адмирала Хэлси, чтобы Гордон смог занять место в экипаже, ранее Маллой случайно потерял груз, когда хотел проявить внимание к девушке — Скотт Граймс.
  • Бортус — помощник, следующий после Келли, он с планеты, где рождаются одни мужчины, по расе принадлежит к Мокланам, у него есть партнер Клайден, который помог ему высидеть яйцо и завести потомство — Питер Макон.
  • Алара Китан — возглавляет службу безопасности, принадлежит расе Клеянов, планета которых наделена сильной гравитацией, это позволяет Аларе физически превосходить других членов экипажа — Хелстон Сейдж.
  • Джон Ламарр — помогает держать направление кораблю «Орвилл», помимо навигаторских способностей чуть позже становится руководителем инженерного отдела — Дж. Ли.
  • Айзек — член экипажа, принадлежит к расе Кайлон-1, является небиологическим существом, относится к остальным, как к низшим расам, старается изучить поведение людей и других представителей команды, с интересом запоминает шутки, знания о сексе, пытается использовать сленговые выражения и говорить с сарказмом — озвучен Марком Джексоном.

Интересные факты

  1. Идея сериала принадлежит Сету Макфарлейну — гениальному создателю самых длинных мультсериалов за все время. Он занимается работой над мультфильмами — «Гриффины», «Шоу Кливленда», «Американский папаша».
  2. До начала съемок Макфарлейну и Джексону пришлось написать сценарий полностью для 1 сезона. Сэт признается, что обожает фантастические сериалы с большой долей юмора и надеется, что сериал «Орвилл» долгое время будет радовать фанатов своим продолжением. Макфарлейн — огромный фанат франшизы «Звездный путь» и неоднократно участвовал в интеллектуальных конкурсах, посвященным этим фильмам.
  3. Одним из режиссеров сериала «Орвилл» стал Брэннон Брага. Ранее он работал практически над всеми фильмами «Звездный путь», вплоть до последних. Он хорошо понимает героев и смеется на съемочной площадке от всей души. Порой актеры сами заражаются его смехом и кадры приходится переснимать.
  4. Мировая премьера сериала состоялась в сентябре 2017 года, а до Российской Федерации дошла лишь в мае 2018. Второй сезон появился 30 декабря 2018 года, притом уже не случилось такого масштабного опоздания трансляции для российской аудитории.

Орвилл 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1декабрь 2019 года
3x02Серия 2декабрь 2019 года
3x03Серия 3декабрь 2019 года
3x04Серия 4декабрь 2019 года
3x05Серия 5декабрь 2019 года
3x06Серия 6декабрь 2019 года
3x07Серия 7декабрь 2019 года
3x08Серия 8декабрь 2019 года
3x09Серия 9декабрь 2019 года
3x10Серия 10декабрь 2019 года

Орвилл || Забавные моменты

Интересные записи
Adblock detector