Операция «Мертвый снег» 3 — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Операция «Мертвый снег» 3

Это довольно неоднозначный комедийный фильм ужасов. Первая часть вышла в 2009 году и получила множество как положительных, так и отрицательных отзывов.

Выйдет ли «Операция «Мертвый снег» 3»?

Промо: Операция мертвый снег 3
Промо: Операция мертвый снег 3

Этот вопрос пока остается открытым. Создатели не давали никаких комментариев по этому поводу. Известно, что работа над проектом еще не начиналась.

Однако критики уверяют поклонников, что фильм непременно появится на экранах, так как вторая часть пришлась по душе довольно большой аудитории.

Создатели попросту не могут упустить этот шанс и должны представить миру третью часть уникального комедийного ужастика.

О чем фильм?

Картина повествует о группе студентов, которые отправились на каникулы в горы. Ребята попадают в жуткую ситуацию и натыкаются на отряд немецких солдат, которые застряли здесь со времен войны и стали кровожадными зомби.

На первый взгляд сюжет выглядит довольно странно, и многие ожидали, что на экраны выйдет обыкновенный дешевый ужастик. Однако результат превзошел ожидания, и зрители увидели нечто довольно необычное. Люди шли в кинотеатры, движимые неподдельным любопытством, ведь не каждый день удается посмотреть на зомби-нацистов.

Отзывы и критика

Фильм полон абсурдных и трешовых ситуаций, которые удивительным образом разбавляют довольно скучный и банальный сюжет. По сути, вся картина строится именно на элементах, высмеивающий традиционную зомби-тематику. Такой довольно необычный подход позволил подкупить зрителей, и именно благодаря обилию трэша непременно хочется досмотреть картину до конца.

Фильм прекрасно поставлен. Здесь заметна хорошая режиссерская и операторская работа. Монтаж не вызывает никаких нареканий.

Что касается актерской игры, то здесь тоже все на достойном уровне. Хотя персонажам и не пришлось раскрывать свой внутренний мир, тем не менее, все эмоции и страх передаются вполне натурально.

У зрителя во время просмотра не появляется впечатление, что все происходящее на экране является исключительно пародией. Благодаря такому подходу, человек невольно сопереживает героям, когда те попадают в смертельно опасные ситуации.

Предпосылки к продолжению

«Операция «Мертвый снег» 2» появилась в 2014 году и является продолжением первой части. Теперь выживший главный герой начинает охоту за сокровищами, которые охраняют все те же нацисты-зомби.

Постер: Операция «Мертвый снег» 3
Постер: Операция «Мертвый снег» 3

Фильм получил довольно высокие оценки от критиков и зрителей, несмотря на то, что все пророчили ему откровенный провал. Он стал достойным примером фильма в жанре трэш и превзошел первую часть, которая позиционировала себя как обыкновенный зомби-хоррор с элементами черной комедии.

Во второй части присутствуют все те же нелепые ситуации, все та же пародия на жанр, однако она снята более серьезно является достойным продолжением первой части.

Операция «Мертвый снег» 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Операция «Мертвый снег» 32018 год

Трейлер

Интересные записи
Adblock detector