Сокровище нации 4

Сокровище-нации-часть-4

Будучи любителем приключений, Бен Франклин Гейтс всей душой болеет за сохранность реликвий и передачу ценных артефактов в руки властям. Когда он узнает легенду о немыслимых старинных сокровищах, то сразу же бросается на поиски, ведь как никто другой, Бен знает, что за такой реликвией будут охотиться нечестные люди.

Когда выйдет фильм «Сокровище нации 4»?

Продолжение боевика «Сокровище нации» ожидается в начале 2021 года. Трудность съемочного процесса значительно замедляет время выхода, но преданные поклонники не забывают о картине, отдавая ей огромное преимущество перед другими работами, связанными с искателями сокровищ.

Сюжет

Благодаря особому чутью, Бен Гейтс всегда находится в нужное время в нужном месте. Информация о кладе, связанном с пра-основателями американского политического государства Франклином, Джефферсоном и Вашингтоном, не давала искателю покоя.

Чтобы разгадать точное местонахождение сокровищ, требуется одна из самых серьезных книг в истории США — Декларация Независимости. Именно она содержит разгадку. Отправляясь на поиски, Гейтс собирает команду, разрабатывает план, но ситуация сразу же выходит из-под контроля. Не каждый из тех, на кого он решил положиться, горит идеей отдать богатства родной стране.

О местонахождении таинственного клада узнают любители наживы и теперь, помимо сбора информации для того, чтобы понять головоломку, Бену приходится еще и отстоять свое право на присвоение собственности. Мужчина четко убежден, что реликвии следует передать властям. Иначе много лет назад с помощью собранных артефактов он сам мог бы быть богат.

Долгие годы занимаясь историей, Гейтс никогда не присваивал себе сокровища, принадлежащие стране и не считал такие богатства личной собственностью. В четвертой части приключения захлестнут главного героя с головой и он в полной мере почувствует себя настоящим общественным деятелем.

Актеры и их роли

  • В настоящее время информация об актерском составе не разглашается. Поскольку все части фильма тесно связаны друг с другом, есть вероятность, что прежний состав вернется в проект. Подробности можно будет узнать ближе к дате выхода 4 части.
  • Николас Кейдж ранее играл Бена Гейтса, Диана Крюгер выступала, как Эбигейл Чейз, Джон Войт играл родного отца Бена и Джастин Барта исполнял роль Рили Пула.

    Сокровище-нации-4
    Кадр из фильма

Интересные факты

  1. С третьей части было принято решение взять на роли сценаристов Карло Бернарда и Дага Миро. В последние годы оба мужчины отличились своими искусными историческими работами, одна из которых была «Принц Персии: Пески времени». Вдохновившись идеей об исторических временах, они помогли фильму «Сокровище нации» обрести еще более захватывающий сценарий.
  2. Постановкой так же будет заниматься Джон Тертелтауб, который является неизменным членом команды с первой части фильма.
  3. Премьерный показ первой части состоялся в далеком 2004 году, собрав кассу более, чем 340 миллионов долларов. Имея большие промежутки между частями, картина длится по сей день и постоянно продлевает свое существование.
  4. Сиквелл, выпущенный на широкие экраны в 2007 году собрал 450 миллионов долларов в прокате и сделал Николаса Кейджа самым высокооплачиваемым актером Голливуда. Такую позицию актер сохранял еще 3 года.
  5. Ранее Николас Кейдж исполнил главную роль в фильме «Ученик чародея». На съемках он познакомился с Дагом Миро и Карлом Бернардом, которые вскоре присоединились к составу фильма «Сокровище нации».


Сокровище нации 4 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Сокровище нации 4начало 2021 года

6 лучших фильмов, похожих на Сокровище нации

 

Интересные записи
Adblock detector