Обещанный Неверленд 2 сезон / Yakusoku no Neverland 2

Обещанный-Неверленд-2

Быстро прошел первый месяц нового 2019 года. Кого-то он уже порадовал долгожданными новинками, а кто-то еще тоскует в ожидании новых сезонов любимых аниме-сериалов. Не стоит отчаиваться, ждать новинок осталось не так уж и долго.

Так, аниме «Обещанный Неверленд» уже появился на стриминговых платформах и стремительно набирает популярность. Но планирует ли режиссёр Мамору Канбэ выпустить его продолжение?

Когда выйдет аниме «Обещанный Неверленд 2 сезон»?

Еще не успел закончиться первый сезон сериала, а фанаты уже покорены нетривиальным сюжетом. Теперь они вовсю интересуются, что же будет дальше. Первый сезон вышел на экраны только в начале января 2019 года и продолжает выходить до сих пор. Строить планы насчет 2-го сезона пока что рано.

Стоит отметить, что популярность одноименной манги растет с каждым днем. Если поклонники примут аниме так же хорошо, то создатели картины непременно порадуют их продолжением. Ориентировочная премьера аниме «Обещанный Неверленд 2 сезон» может состояться уже в начале 2020 года.

Сюжет

Сюжет картины по-настоящему увлекает и волнует воображение зрителей. Судите сами.

2045 год. В центре повествования находятся несколько сирот: Эмма, Норман и Рэй. Они вместе с другими детьми-сиротами живут в приюте, в котором чувствуют себя абсолютно счастливыми. У них есть всё, что нужно для беззаботной и радостной жизни: от вкусной еды до чистой одежды. За детками присматривает замечательная дама по имени Изабелла, которая для всех воспитанников является «мамой».

Обещанный-Неверленд-2-сезон
Герои аниме

В приюте ребята каждый день наблюдают за дивным окружающим миром. Дети и дальше бы жили так благостно и безмятежно. Но однажды Эмма, Норман и Рэй узнают, что же на самом деле их ожидает за пределами родного приюта.

Друзья сталкиваются с правдой жизни: за пределами стен их ждет мир, полный демонических созданий, на корм которым растят… детей. Узнав страшную правду, ребята не растерялись. Они решают взять дело в свои руки, чтобы сбежать из приюта. Но как встретит юных героев реальный мир?

Главные герои

  • Эмма — бойкая и жизнерадостная девочка-сирота 11 лет, смелая, активная, первая решает организовать побег из приюта.
  • Норманн — хитрый и умный тактик, друг Эммы, во всем поддерживает подругу-активистку, несмотря на уверенность в полном провале ее плана.
  • Рэй — невероятно умный ребенок, друг Эммы и Нормана, готов пойти на многое ради друзей.
  • Изабелла — «мама» всех детей в приюте, работает на демонов, поставляя «мясо» высочайшего качества.

Интересные факты

  1. Второе название аниме – «Обещание волшебной стране».
  2. Аниме-сериал появился благодаря манге, которую начали печатать еще в 2016 году. В середине 2017 года тираж манги составлял около 1,5 млн. экземпляров. Затем их число только росло и по состоянию на апрель 2018 года уже было напечатано более 6 млн экземпляров. Популярность растет, а значит и аниме-сериал может ждать такой же успех.
  3. По жанру «Обещанный Неверленд» относят к фэнтези, ужасам и трагедии.
  4. В 2018 году манга «Обещанный Неверленд» стала лучшей сёнэн-мангой по мнению издательства Shogakukan.

Обещанный Неверленд 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2020 года
2x02Серия 2начало 2020 года
2x03Серия 3начало 2020 года
2x04Серия 4начало 2020 года
2x05Серия 5начало 2020 года
2x06Серия 6начало 2020 года
2x07Серия 7начало 2020 года
2x08Серия 8начало 2020 года
2x09Серия 9начало 2020 года
2x10Серия 10начало 2020 года

Аниме, в которых главный герой имеет скрытую тайну

Adblock
detector