НольНольНоль 2 сезон

нольнольноль-2-сезон

Сериал рассказывает о людях, которые связаны между собой бизнесом по обороту наркотиков. Сломанные надежды, нерешаемые семейные проблемы богатых людей и прочие превратности судьбы переплетаются, когда в дело вступают деньги. Но не все наркодилеры прогнили настолько, чтобы ценить жизнь собственной семьи ниже финансовой выгоды…

Когда выйдет сериал “НольНольНоль 2 сезон”?

Продолжение криминальной многосерийной картины “НольНольНоль”, вероятнее всего, появится в феврале 2021 года, поскольку актеры уже вовсю готовятся к съемкам 2-го сезона.

Сюжет

Калабрия, наши дни. Дон Мино совершает непростительную ошибку, ведя наркобизнес, и теперь десятки бывших коллег мечтают воткнуть нож ему в спину. Мужчине приходится скрываться от врагов в лесу, в подземном скрытом бункере. Местонахождение дона Мино известно лишь нескольким людям, в том числе его любимому внуку Стефано. Дон Мино еще не знает какие планы у внука.

Тем временем Стефано мечтает, что дед вскоре будет убит. Но только есть незадача – будучи опытным бизнесменом, дон Мино находит способ загладить свои грехи перед коллегами. Он выделяет 900 миллионов евро из бюджета своей семьи, дабы восстановить всё то, что было растрачено ранее по его вине. Так конфликт исчерпал себя, но Стефано уже решил скормить деда свиньям.

Тем временем в Мехико происходит своя драма. Оперативник под псевдонимом Вампиро работает в спецотряде, занимающимся борьбой с наркотиками. Вампиро очень набожный, часто говорит о Боге, слушает различные аудиозаписи, где люди говорят о Всевышнем и даже призывает своих товарищей по работе верить в божественную сущность и в судьбу.

нольнольноль-2
Кадр из сериала

Странный собирательный образ Вампиро не дает никому из остальных оперативников догадаться, что он работает на наркокартель дона Мино. Спецотряд вскоре должен провести операцию, которая станет сокрушительной для партии кокаина, принадлежащей дону Мино. Вампиро обязан сохранить товар в целости, а также обеспечить трафик партии.

Начинается самая настоящая война за власть, деньги. Старики не хотят отдавать бизнес своим детям, считая их глупыми и недостойными. Дети считают стариков далекими от нынешнего общества и не понимающими что нужно покупателям. А пока богачи тащат одеяло на себя, мирный народ вынужден страдать. Вампиро знает о таких вещах не понаслышке, но сможет ли предотвратить беду?

 Актёры и их роли

  • Вампиро – сотрудник спецназа; верующий, при этом активно пропагандирует свою позицию; на его руках умер мальчик, которого он пытался утешить в последние минуты жизни; работает на дона Мино; пытается обезвредить отряд, в котором он служит, чтобы партия наркотиков, принадлежащая Мино, успешно добралась до места назначения – Арольд Торрес.
  • Стефано – внук дона Мино; женат, воспитывает сына; очень дорожит семьей, но всем сердцем ненавидит деда; мечтает скормить его огромной свинье, которую попросил специально не кормить, чтобы она накинулась на тело дона Мино; у Стефано слишком большие амбиции и мало жизненного опыта, что можно увидеть по его импульсивным поступкам – Джузеппе Де Доминико.
  • Эмма – дочь богатого наркодилера, которая должна занять место отца после его смерти; опекает брата, мозг которого вскоре перестанет функционировать; дала отцу обещание никогда не давать брату заниматься наркобизнесом; Эмма мечтает заняться более законным бизнесом, но отец против, поскольку выгода от наркотиков больше в десятки раз – Андреа Райзборо.

Интересные факты

  1. Мировая премьера сериала “НольНольНоль” состоялась еще в сентябре 2019 года, но до Российской Федерации дошла только в феврале следующего года. Неизвестно с чем связан такой большой разбег по времени, но 2 сезон теперь ждут многие российские зрители. Это подразумевает мгновенный выход 2 сезона на наших экранах сразу после появления.
  2. Несмотря на свой юный возраст, Джузеппе Де Доминико прекрасно смотрелся в кадре и смог передать характер своего героя. Сам актер признавался, что, по его мнению, в персонаже слишком много комплексов, большинство из которых тесно связаны с доминированием деда над самим Стефано.
  3. Одним из режиссеров, участвующих в создании картины, стал Янус Мец. Многие фанаты сериалов знают его по широко известному сериалу “Настоящий детектив“, каждый сезон которого является настоящим событием. Рейтинги картин, снятых Янусом, очень высоки. Сериал “НольНольНоль” имеет рейтинг 8,2 на официальном сайте IMDb.
  4. Андреа Райзборо была вынуждена очень часто красить волосы, поскольку у ее персонажа была своеобразная прическа. Выбритые темные виски и белые волосы каре создавали впечатление ухоженной девушки, но сама Андреа очень мучилась, ведь волосы портились с ужасающей силой. За время съемок 1-го сезона актриса 4 раза красилась и вечно использовала дорогие средства по уходу.

НольНольНоль 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1февраль 2021 года
2x02Серия 2февраль 2021 года
2x03Серия 3февраль 2021 года
2x04Серия 4февраль 2021 года
2x05Серия 5февраль 2021 года
2x06Серия 6февраль 2021 года
2x07Серия 7февраль 2021 года
2x08Серия 8февраль 2021 года

10 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ПРО НАРКОБАРОНОВ

Adblock
detector