Идеальный враг 2 сезон

идеальный-враг-2-сезон

Телеканал «Украина» в 2017 году заказал у компании ABC Film производство нового проекта под названием «Идеальный враг». Рабочее название сериала — «Белое-черное». Премьера показа состоялась 27 ноября 2017 года в Украине, и вот сейчас, с 5 февраля 2018 года, российские зрители смогут насладиться данным фильмом на телеканале «Россия-1». Напряженный сюжет, тайны, интриги, пути расследования убийства заставят смотреть сериал на одном дыхании. А прекрасный актерский состав только подчеркнет великолепие проекта.

Жанр — криминальный детектив, мелодрама.
Всего серий — 16.
Хронометраж — 40-49 мин.

Когда ожидать продолжение сериала «Идеальный враг 2 сезон»?

После премьеры сериала на телеканалах «Украина» и «Россия-1» режиссером картины Игорем Москвитиным не было официально объявлено о продолжении съемок. Тем не менее, высокий рейтинг сериала подсказывает, что мы можем увидеть новые серии «Идеального врага». Остается вопрос времени…

Сюжет

Молодая и очень перспективная сотрудница полиции, следователь Вероника Нестеренко, жила своей привычной жизнью: на работе все складывалось прекрасно, любимый муж Костя не давал поводов для ссор. Но все обрывается в один миг, когда Вероника узнает о том, что ее любимый муж погиб от рук неизвестных грабителей.

идеальный-враг-продолжениеПриехав на место преступления и взглянув на обстановку своим профессиональным взглядом, она убеждается, что все выглядит, как убийство при ограблении. Сомнение вызывает следующий факт: в машине, где обнаружено тело ее мужа, была убита еще некая девушка Лера. Это сразу навело сыщиков на мысль о том, что погибшие — любовники.

Вероника отказывается верить в измену мужа и в случайное убийство. Поскольку она является сотрудником полиции, ей запрещено вести данное расследование официально. Неожиданно к Веронике приходит муж убитой девушки Леры — Глеб Квитко, в отличие от нее знавший, что жена ему с кем-то изменяла. Глеб — состоятельный предприниматель, женившийся на Лере по любви.

При этом он осознавал, что та любит только его деньги. Дочь Глеба Маша не находила общего языка с мачехой Лерой, чего никогда и не скрывала. Цель визита Глеба к Веронике одна — начать свое собственное расследование, ведь он уверен, что именно он сам должен стать новой жертвой. Помимо этого, циничная натура предпринимателя навеяла идею интимного сближения к Веронике ради достижения своей цели. Что из этого получится, и кто все-таки главный враг, узнаем очень скоро.

Актеры и роли

  • Мария Машкова в роли Вероники Нестеренко, следователя отдела полиции.
  • Дмитрий Ульянов в роли влиятельного бизнесмена Глеба Квитко.
  • Мила Сивацкая в роли Маши, дочери Глеба от первого брака.
  • Юрий Дяк в роли Кости, погибшего мужа Вероники.
  • Елена Турбал в роли Леры, прекрасной молодой жены Глеба.

4 интересных факта

  1. Актриса Мария Машкова (роль следователя Вероники) является дочерью знаменитого великолепного актера Владимира Машкова (главные роли в фильмах «Американская дочь», «Движение вверх», сериале «Ликвидатор» и многих других).
  2. Ради съемок в интересном проекте Мария Машкова переехала в Киев вместе со своими дочерьми на 4 месяца.
  3. Съемки сериала проходили в Киеве и его окрестностях.
  4. Актриса Мила Сивацкая (роль Маши) является не только актрисой, но также моделью. Помимо этого в детстве она серьезно увлекалась танцами и пением. Так, в 2012 году она стала участницей украинской версии шоу «Голос. Дети». Тогда ей было 13 лет.

Идеальный враг 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП-10 Лучшие российские сериалы

Adblock
detector