Не с Первой Попытки 4 Сезон: Дата Выхода (Сериал)

Не с первой попытки 4 сезон

не-с-первой-попытки-4-сезон

Отношения Никки и Джейсона начались настолько давно, что они уже не первый год задумываются о детях. К несчастью, любая попытка заканчивается для них провалом. Пара перепробовала все известные способы, которые могли бы им помочь обзавестись потомством. И когда уже начало казаться, что вариантов стать родителями не существует, находится очевидное решение…

Когда выйдет сериал “Не с первой попытки 4 сезон”?

Продолжение комедийной драме “Не с первой попытки” (англ. “Trying”) официально не анонсировано, но о закрытии проекта точно нет никакой речи. Поэтому, с большой долей вероятности, новые серии ждут зрителей ближе к середине 2023 года.
Съёмочный процесс с участием детей чаще всего занимает чуть больше времени. Однако кинокритики уверены, что на создание очередного сезона уйдёт стандартный один год работ.

Сюжет

Забеременеть, как удаётся большинству обычных женщин, у Никки не получалось. Девушка была так расстроена, что даже подумывала о завершении отношений с партнёром – ну кому нужна женщина, не способная родить ребёнка? Но всё оказалось намного сложнее, ведь Джейсон не готов бросать ни возлюбленную, ни попытки обзавестись ребёнком.

В 1-м сезоне главным героям пришлось потратить много времени для того, чтобы задуматься над возможностью взять ребёнка из детского приюта. Столько раз удача отворачивалась от них, что пара решила во что бы то ни стало показать службе опеки какими хорошими родителями они могут быть.

Второй сезон стал их звёздным часом, где появилась реальная возможность жить уже втроём. Но случайные обстоятельства сделали их родителями сразу двух детей. Переживая с ними все тяготы и невзгоды, Джейсон и Никки становились сильнее, выносливее, серьёзнее. Затем начались новые проблемы: школа, организация досуга и общего времяпрепровождения. А когда рядом всегда находятся такие друзья, как Фредди и Эрика, то о скуке говорить вообще не приходится.

не-с-первой-попытки-4
Кадр из сериала

Отношения с детьми тоже требуют пристального внимания. Случайно брошенное слово становится достоянием общественности. Находясь в стенах школы, дети могут и вовсе натворить глупостей, разбрасываясь подобными словечками. Но всё решаемо, когда у тебя есть семья! Родители перестают злиться, дети становятся умнее, а жизнь идёт дальше…

Что увидят зрители в 4-м сезоне? Конечно же, наших любимых героев, которых ждёт очередное испытание, ведь на подходе проблемы совершенно иного масштаба. Чтобы разрешить надвигающуюся бурю, придётся приложить немало усилий – иначе пострадает будущее целой семьи…

Актёры и их роли

  • Джейсон – не сразу задумался о потомстве, поскольку его устраивала и такая жизнь; стал чаще думать о детях, видя удручающее эмоциональное состояние жены; хорошо понимает, что совместное будущее основано на детях, и поэтому соглашается завести ребёнка; расстраивается меньше Никки, но всегда приходит ей на помощь; спокоен, рассудителен и даже труслив – Рейф Сполл.
  • Никки – много болтает, иногда вводя незнакомых в ступор; десятки раз пыталась забеременеть, но после новостей о невозможности родить своего ребёнка, она смирилась с мыслью воспитать чужого; импульсивна, что толкает её на необдуманные поступки; легко заводит друзей, которых после встречи обсуждает с мужем – Эстер Смит.
  • Эрика – вечно недовольная подруга Никки; оскорбляет мужа, который должным образом не следит за её состоянием; родила в начале сериала; воспитывает двоих детей; позже супруг ушёл от неё к другой женщине, с которой ему было спокойнее; считает себя вправе портить жизнь близких и при этом их любить – Офелия Ловибонд.
  • Фредди – друг Джейсона; человек-спонтанность; любит экстравагантные предметы; уходя от жены, переживает за то, чтобы ему отдали ножницы для разделывания лобстера; понимает, что любит Эрику, когда они вместе оказываются в тяжёлой ситуации; супруги часто ссорятся, но всегда находят повод для примирения – Оливер Крис.

Интересные факты

  1. Для режиссёра и продюсера Джима О’Хенлона работа в драмеди является дебютной, поскольку ранее он выбирал для себя сериалы криминальной направленности. Самым знаменитым из них до сих пор считается двухсезонный боевик “Каратель“, жестокость которого пришлась по вкусу любителям этого жанра.
  2. Офелия Ловибонд часто отклоняла предложения о съёмках в сериалах, предпочитая сниматься в полнометражных проектах, последними из которых стали “Стать Джоном Ленноном”, “Стражи Галактики”, “Оливер Твист”, “Рокетмен” и “Крестовый поход в джинсах”.
  3. Одной из самых ярких звёзд сериала стала английская актриса и певица Имельда Стонтон, известная по своей роли Долорес Амбридж в фильмах “Гарри Поттер и орден Феникса” и “Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1”. За эту роль Стонтон  была номинирована в категории “Британская актриса второго плана” премии Лондонского кружка кинокритиков.

Не с первой попытки 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1лето 2023 года
4x02Серия 2лето 2023 года
4x03Серия 3лето 2023 года
4x04Серия 4лето 2023 года
4x05Серия 5лето 2023 года
4x06Серия 6лето 2023 года
4x07Серия 7лето 2023 года
4x08Серия 8лето 2023 года

Лучшие британские комедийные сериалы

Adblock
detector