Черные воды 2, дата выхода фильма

Черные воды 2

Черные-воды-часть-2

Спецагент Скотт Уиллер просыпается на борту неизвестного судна. Он не помнит как попал сюда, но люди, похитившие его, настроены враждебно и теперь ему предстоит узнать что они хотят и как ему отсюда выбраться. Вместе с ним корабль хотят покинуть немецкий военный Марко и девушка по имени Кэсси. Времени остается немного и Скотт обязан в короткие сроки понять как спасти себя и других.

Когда выйдет фильм «Черные воды 2»?

Продолжения боевика «Черные воды» не последует, поскольку картина планировалась только на один полнометражный эпизод. Судьба героев стала известна, а конфликт пришел к логическому завершению. Да и сами актеры подписывали контракт только на один фильм.

Сюжет

Вскоре Скотт Уиллер понимает, что попал на борт подводной лодки, на которой находятся самые опасные преступники. Это, своего рода, тюрьма, выбраться из которой нереально. Он пытается вспомнить последние действия, происходившие с ним перед отключкой.

Скотт и еще один агент по имени Мелисса занимались делом об утечке информации из ЦРУ. Поскольку он не совершал никаких противоправных действий, Скотт пытается понять — кто же на самом деле его подставил, но вскоре ему удается узнать ответ. На этой лодке Скотт не просто заключенный, а главная мишень.

 

Он вынужден спасаться бегством, а чтобы сохранить свою жизнь, он должен придумать способ выбраться из подводного корабля, находящегося в просторах океана. В попытках выбраться из заключения, к нему присоединяются Марко и Кэсси Тейлор. Половина экипажа оказываются застрелены руками противников, а троица безрезультатно ищет выходы.

В конце концов они застают врасплох своих врагов и с успехом выбираются из лодки, правда Марко отсоединяется от своих товарищей. По приезду в ЦРУ Уиллер пытается обвинить руководство подводной лодки в некомпетентности, но начальник ЦРУ сообщает, что у управления не имеется никаких сведений об этом месте, поскольку оно является строго засекреченным.

Естественно, Уиллер недоволен таким повротом событий, но справиться с беззаконием ему помогает Кэсси, которая решила своей любовью залечить его душевные раны. Тем временем, Скотт узнает, что Марко остался в живых и смог выбраться с подводной лодки.

Актеры и их роли

  • Скотт Уиллер — спецагент, который считается лучшим сотрудником ЦРУ, был подставлен коллегами, которые хотели нажиться на одном из заданий, которое Скотт проводил вместе с Мелиссой — Жан Клод Ван Дамм.
  • Кэсси Тейлор — девушка, находившаяся в подводной лодке вместе с Уиллером, влюблена в него — Жасмин Вальс.
  • Марко — немецкий спецназовец, попавший на борт корабля вместе с Уиллером, помогал выбираться с лодки, но в итоге остался там, чтобы решить одно дело — Дольф Лундгрен.
  • Мелисса Баллард — сотрудница ЦРУ, напарница Скотта, предала его на одном из секретных заданий об утечке информации, работала вместе с Родосом — Кортни Тюрк.
  • Эдвард Родос — антагонист фильма, склонил Мелиссу на свою сторону, решил заработать миллионное состояние с помощью Уиллера — Аль Сапиенца.

    Черные-воды-2
    Главные персонажи

Интересные факты

  1. К сожалению, публика негативно высказалась в адрес фильма, нарочито обозвав его «боевиком 90-х годов». В один голос критики твердят о блистательной игре главных актеров и с недовольством замечают, что такая звезда как Лундгрен получил крайне мало эфирного времени, и то — только в конце фильма. О Жасмин Вальс упоминают вскольз, сравнивая ее внешность с Меган Фокс.
  2. Вторая часть не состоится не только потому, что актеры не согласились играть, но еще и потому, что отсутствует публичный интерес. Шикарные герои не смогли спасти картину от неминуемого провала, а кассовые сборы первой части смогли лишь окупить картину и гонорары съемочной группы. Самой обширной аудиторие, просмотревшей фильм, стала Российская Федерация.
  3. Ван Дамм и Лундгрен с 1992 года снимаются в общих картинах, а некоторые из них создавались именно для этих актеров. Такими фильмами стали 3 части «Универсального солдата» и «Неудержимые 2». В обычной жизни мужчины являются хорошими товарищами и нередко проводят время вместе. Они не только участвуют в съемках, но и занимают посты исполнительных продюсеров и нередко их объектом работы становится один и тот же фильм.
  4. Режиссером первой части стал Паша Патрики, известный по работам в фильмах «Звук», «Сломаная миля», «Сонливость», «Великий хамелеон». В фильме «Хакер», вышедшим на экраны в 2015 году и закончившимся колоссальным успехом, он занял кресло продюсера.
  5. Чад Ло написал сценарий к первой части. Свою карьеру он начал в 2007 году после выхода фильма «Палящее солнце». Затем последовали картины «Вильгельм Телль. Легенда», «Изоляция», «Близкое расстояние», «Шесть пуль», Узник» и другие блистательные работы.

Черные воды 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Черные воды 2не состоится

10 лучших фильмов

Интересные записи

Читать также:  Домовой (2018) 2 часть